|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Дюдюка~
Давайте моне кулочкоф волшебных, при чем мне надо каждый день в течении двух недель они.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Давайте моне кулочкоф волшебных, при чем мне надо каждый день в течении двух недель они.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
испытательный срок?
Люблю огурцы!
-
Легенда
Сообщение от ~Дюдюка~
@@@@@@@@@@
на каждый день не обещаю, если не напомнишь, у меня память дырявая
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от ~Дюдюка~
еще часик и можно валить с работы.
Хорошая работа))))Мне б так)))
Люблю огурцы!
-
Давно я здесь
Сообщение от Иманоза
А уже бесит
Небесиська
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Иманоза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Правда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
испытательный срок?
Сообщение от УЭБ forever
@@@@@@@@@@
Буду стараться напоминать
-
Давно я здесь
Сообщение от Правда
Хорошая работа))))Мне б так)))
Это разовая акция, мне надо по делам сегодня и завтра тоже. Завтра время пока не знаю.
-
Сообщение от ~Дюдюка~
Да на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от УЭБ forever
@@@@@@@@@@
напоминалку в телефон
-
Легенда
Сообщение от *Dess*
напоминалку в телефон
не умею я напоминалками пользоваться )
тем более, телефон глючный, да и напоминалка может сработать, когда я буду далеко от компа )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©