Страница 1182 из 3843 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Так себе , на сообщение « Девушки, у кого дважды суммы... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого дважды суммы списываются - какие у вас банки? Я своей картой платила, сейчас мужниной - у нас банк СПб. Я не замечала по выписке двойного списания. И смс только раз приходит. Но начинаю волноваться - может, еще раз перепроверить всё? Три заказа всего было, сейчас четвертый едет. Меня только пару месяцев назад подсадили))
    У меня сбербанк. Но он умыл руки.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

2. ответ для Так себе , на сообщение « Разве Солгар у нас официально не... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Разве Солгар у нас официально не продается? Почти в каждой аптеке стоит...
    Я вполне верю, что в какую-то партию мог попасть грибок. Если кому не лень, можно покопаться в штатовской прессе. Может, ее уже отозвали.
    У нас такие СМИ......

Они там забыли написать, что заражена была конкретная партия:

"It can be identified by the following:
    UPC Code: 0 33984 00010 0
    Lot # 074024-01R1, 074024-01, 074024-02
    Expiration Date: 7/31/15"
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для KittyFly , на сообщение « У нас такие СМИ...... Они там забыли... »
    Мега-элита Аватар для фрау Шмидт

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    у детей повышенные дозы вызывают задержку роста.

хотя эту инфу нашла только в одном источнике, в остальных написано только, что нужно параллельно уменьшать количество аргинина.
    http://www.fit-leader.com/encyclopedia/lysine.shtml
    Спасибо!

4. ответ для KisMas , на сообщение « Если говорить о герпесе... Меня он... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    Если говорить о герпесе...
    Меня он мучал всегда и везде. немного понервничала, замерзла и ты пы сразу красота на все губы. Когда начала осваивать iherb, то читала сайт, на котором народ раздавал советы всяческие по БАДАМ и пр. Наткнулась я там на инструкцию. Посмотрела, изучила, приняла к действию. Инструкция у меня скопирована еще в 2012 году. По этой схеме и пью с того года. Про герпес забыла Привожу ее сюда. может кому пригодится. Очень рекомендую.
    Спасибо. Будем пробовать относительно безболезенными методами избавляться от этой напасти.
    Я - Аня

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Старожил Аватар для кудряшкаКСЮ

Хочу написать про винпоцетин,где то пол года назад заказала себе вот этот http://ru.iherb.com/Advanced-Orthomo...gie-Caps/33060 пропила,никаких изменений не почувствовала,а сейчас решила пропить другой фирмы вот этот http://ru.iherb.com/Source-Naturals-...0-Tablets/1503 начала пить по половинке таблетки 3р в день,первый день вроде ничего,толко вот к вечеру как то стало подташнивать,но я не связала это с приемом винп.,а вот на следующий день утром была странная реакция организма на него,через 15 мин.после приема почувствовала слабость,потом начались спазмы в желудке и сильно затошнило,заружилась голова и начался озноб и тахикардия,я перепугалась,выпила сразу детоксикатор отсиделась вроде ничего.Так что вывод,первый препарат я так предполагаю был пустышкой,второй получается не пустышка,но мне абсолютно не подошел,т.к потом почитала побочки от винпа.все сходиться.

А вы с какой целью винпоцетин пили?
    15 мг это кстати много
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « А вы с какой целью винпоцетин пили? 15... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А вы с какой целью винпоцетин пили?
    15 мг это кстати много
    Как профилактика для сосудов гм,у меня синдром ПА,еще частые головокружения, вот решила сама себя полечить))в том то и дело, что в первом препарате кот.я пила 15мг.и пила я его по целой таблетки вообще никаких изменений не заметила,а во втором 10мг.и пила я его по половинки и такой результат.

Цитата Сообщение от кудряшкаКСЮ Посмотреть сообщение
    Как профилактика для сосудов гм,у меня синдром ПА,еще частые головокружения, вот решила сама себя полечить))в том то и дело, что в первом препарате кот.я пила 15мг.и пила я его по целой таблетки вообще никаких изменений не заметила,а во втором 10мг.и пила я его по половинки и такой результат.
    У меня муж сейчас пьет второй, но 1 т. 1 раз в день - все нормально
    До этого пил другой, 5 мг в день.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для KittyFly , на сообщение « У меня муж сейчас пьет второй, но 1 т.... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У меня муж сейчас пьет второй, но 1 т. 1 раз в день - все нормально
    До этого пил другой, 5 мг в день.
    Видимо просто индивидуальная непереносимость или может не ужился с другими бадами я еще вот этот комплекс пью http://ru.iherb.com/Nature-s-Sources...-Softgels/6634 +витамин С и малиновые кетоны http://ru.iherb.com/Genceutic-Natura...aps-Each/45619

Цитата Сообщение от кудряшкаКСЮ Посмотреть сообщение
    Видимо просто индивидуальная непереносимость или может не ужился с другими бадами я еще вот этот комплекс пью http://ru.iherb.com/Nature-s-Sources...-Softgels/6634 +витамин С и малиновые кетоны http://ru.iherb.com/Genceutic-Natura...aps-Each/45619
    вряд ли, там вроде нет ничего такого неуживчивого.
    А гинго не пробовали попить?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 1182 из 3843 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »