| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, привет!
Не могу уже найти, кто давал ссылку на теплоходы - спасибо) Там кстати в акциях есть скидка 5% по карте жених и невеста.
 Сообщение от Марьях Карей
А у меня супер новость - МНЕ ДАЛИ ВИЗУ В США!!! УРААААА!!!
Я сегодня почти час стояла на морозе, думала, что просто там лягу и засну летаргическим сном уже, так замерзла сильно! Потом внутрь наконец пустили, там отобрали телефоны, даже ключи от машины. Доплатила 600 рублей (итого получилось ровно 5 косов), сдала отпечатки пальцев. Потом еще минут 45 ждала собеседования. Дядя милый, говорил по-русски, но явно американец, не всегда слова мог подобрать. Говорит такой "а где работает ваш... ээээ... как же..." Я говорю: "Жених?" А у самой в голове почему-то всякие русские словечки типа "сожитель" и более ржачных.
Посмотрел мой маршрут, который мы планируем, справку с работы, даже приглашение в ЗАГС посмотрел. Потому что у меня раза три до него спросили "вы едете одна?". В общем, явно нужно было доказывать, что я там никого себе искать не собираюсь и у меня есть этот самый как его.. Жених )))
Поздравляю))) Это супер хорошая новость! Я пока боюсь претендовать на визу, т.к. незамужняя. А после свадьбы можно будет попробовать подать) Марьяш, так вы в свадебное туда??
 Сообщение от Nata88
МАРЬЯША, ВЫ НА МОСКВЕ ОСТАНОВИЛИСЬ В ИТОГГЕ?!!!!!!!
Вот тоже интересует, что вы там надумали)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Я мечтаю о Рио де Жанейро))))))))))))
только там преступность большая.
Я тут читала отчет на ЛВ по поездке Бразилия-Аргентина. Прикольно конечно, но немного экстремально)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Оля..я понимаю))) и очень надеюсь на то, что вот сейчас трудно, а в итоге будет всё круто)
Вера, так и будет!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Мы пока пытаемся усидеть на двух стульях ))))) В Питере у нас все договоренности еще держатся, но мы ищем в Москве хорошее и при этом не супер дорогое место. Оно должно быть не дороже Рапсодии. При условии, что находим такое, то отмечаем там, т.к. это в итоге выходит выгодней (кстати, билеты в США из МСК тоже дешевле) и гораздо удобней всем гостям (смогут приехать побольше близких).
В феврале мы в Москву поедем, будем смотреть рестораны-отели и тогда уже точно должны определиться.
А вы где территориально в МСК хотите ресторан искать???
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
Еще раз порекомендую мою подругу, про которую писала Ольга Коваленко. поскольку она ген. директор, то я с ней договорилась, что если будет ссылка на меня, то она даст скидку))
Она очень творческий человек, у нее всегда огромное количество идей)) Закончила факультет режиссуры, доктор наук.
http://vk.com/id12971686
Последний раз редактировалось К@пелька; 29.01.2013 в 16:21.
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
нет, т.к. мы не сможем сейчас купить путевку 
Я сама пока в мечтах об отпуске, с финансами неособо сейчас.Мама жениха вообще была почему то удивлена, что мы собираемся куда-то ехать.
Я буду иметь ввиду, когда решим что-то, я к тебе обращусь
-
Ветеран
Девчонки, я тут на полчасика - работы навалило дофигища пока я тут рестораны ищу и прочими нерабочими делами занимаюсь.
А у меня супер новость - МНЕ ДАЛИ ВИЗУ В США!!! УРААААА!!!
Я сегодня почти час стояла на морозе, думала, что просто там лягу и засну летаргическим сном уже, так замерзла сильно! Потом внутрь наконец пустили, там отобрали телефоны, даже ключи от машины. Доплатила 600 рублей (итого получилось ровно 5 косов), сдала отпечатки пальцев. Потом еще минут 45 ждала собеседования. Дядя милый, говорил по-русски, но явно американец, не всегда слова мог подобрать. Говорит такой "а где работает ваш... ээээ... как же..." Я говорю: "Жених?" А у самой в голове почему-то всякие русские словечки типа "сожитель" и более ржачных.
Посмотрел мой маршрут, который мы планируем, справку с работы, даже приглашение в ЗАГС посмотрел. Потому что у меня раза три до него спросили "вы едете одна?". В общем, явно нужно было доказывать, что я там никого себе искать не собираюсь и у меня есть этот самый как его.. Жених )))
Как здорово. поздравляю тебя
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
оооо!!! надо будет почитать для интереса....вдруг когда-нить я заработаю себе на поездку туда)))))
У меня в отчете есть ссылка на ее отчет. у девочке ник на форме НИК 
 Сообщение от Мура_Миша
Шебби-шик....ну...нежные тона, немного ретро, немного винтаж, кружево, перышки, птички и т.д. и т.п.))))
Мне кажется для вас будет очень клево! Если хороший декор сделать то вообще будет ащщ. И фоточки буду нежные.
 Сообщение от К@пелька
ПО поводу фуршета - если 45 человек, то это просто должна быть грамотная организация. У Катюшки был ведущий и он их занимал... Те же конкурсы, только стоя...
мне кажется, что это даже хорошо. Никто не сидит, все двигаются, едят что хотят (т.е. не только те 3 тарелки, что рядом стоят), никто никого ни к чему не принуждает...
Вот моей маме именно это и понравилось, что не надо сидеть за столами весь вечер. Говорит, надоели уже эти банкеты стандартные (на фуршетах она никогда не была )
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
а я в принципе не люблю эти застолья.. Ну час еще высидишь... а потом?
я переживала, что как раз мамы/папы будут чувствовать себя неуютно при таком формате мероприятия, но оказалось, что очень даже понравилось. Мы для них стол отдельный приготовили, а папа не отходил от молодежи и общался со всеми)) Ему были интересны мои друзья и друзья Бори. Мне кажется, что она нашел темы для разговора со всеми.
В общем то он тоже получил удовольствие от общения.
Думаю, что при праздновании "все сидят за столами" гости лишены вот этой свободы...
А может мне кажется, потому что я сама человек общительный...
Ну да. Я даже на корпоративах не люблю долго сидеть за столом, сразу танцевать тащу народ. И на свадьбах "за столом" мне вот этого не хватало, т.к. как правило не дают там встать, пока ведущий говорит. да и в конкурсах как правило участвует минимум народа, остальные сидят. В общем, и в фуршете есть свои плюсы!
Поэтом ни в коем случае не надо огорчаться, если вы не можете позволить себе полноценного банкета!!!
-
Участник
 Сообщение от К@пелька
ХОТИМ!!! (сказала я шепотом... свадьба то уже прошла)
Привет! Присоединяйся!
Какая красота!!! ОЧень нра!!
Натуся, а кого ты посчитала? Аня, Катя (Каприоле), Катя (Екатерина II), а меня куда считаешь?
я на гиперактивность не претендую, но замуж вышла в 2012..
Я вообще работаю до того времени, когда встреча начнется)))
Спасибо, Катя))) Я еще планирую в таком же стиле сделать сундук для денежных подарков, бокалы и приглашения)))