Всем привет
Мы уже с утра какахи сдали сопли у нас до колена и не дает нос прочитать
поправляйтесь!
Сообщение от Иришкинс
всем утро.У нас ни разу не доброе.....я загибаюсь от боли,Рома орал всё утро...щас поел и спит до бассейна.Я никакая.....папа последнюю смену работает сёдня в ночь-и всё!Я буду вне игры.
Сёдня прям утром рыдала от того что он меня достал и всё болит.В голове дырища!
А Вообщем всё отлично
Ириша, Ромочку с 7кой!!!
от боли можно нурофен выпить, парацетамол
как то давно слышала, что при мес. молоко как то может меняться... может Ромик так реагирует? ... говорю то что слышала, так как у самой мес не было с младшей пока кормила, до полутора лет
Кристин, боюсь, что инфа не соответствует дейсвительности. Слон ест тыкву каждый день. Изменения цвета кожи не наблюдается.
Всю ночь мысль в голове всплывала, чем ре кормить, если тыквы убрать, каждый день почти добавляю... пока не желтее ребенок. Кабачок явно с тыквой вкуснее
Сообщение от Пятачишка
А что у вас такое на полу, что поднимать надо? У меня, наверное, только песькины миски и пеленка. Ковров у нас нет.
Стулья все, провода, коврики. А теперь вообще дом наполнен крупными игрушками старшего.
Сообщение от Фиа
Всем доброе утро!
подскажи как делала? Я пытаюсь укачивать вместо кормежки, но ребенок все равно ротиком ищет грудь и пищит
Настоятельно не советую приучать к укачиванию!!!!!!
Это сейчас еще крошка (относительно), а скоро за 10 кг перевалит, спина отвалится.
Лучше уж пусть рядом лежит и молоко пьет. Скоро, надеюсь, такие частые побудки ночью пройдут... ну и гв когда завершаешь и не приучаешь к бутылочке по ночам, тоже сразу спят лучше.
Кстати, кто как долго планирует кормить?
как то давно слышала, что при мес. молоко как то может меняться... может Ромик так реагирует? ... говорю то что слышала, так как у самой мес не было с младшей пока кормила, до полутора лет
я тоже такое слышала, типа молоко горчить может...у меня у сестры дочка отказалась от груди, как у нее М начались
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Девочки, от боли при месячных можно еще АНАЛЬГИН-ХИНИН, его в РД колят для сокращения матки, я его пила,когда сгустки не выходили и при первых послеродовых месячных...
РОМАРИО и его родителей с 7кой
понятно, а с укачиванием не хочешь поднапрячься вместо кормежки? у меня макс уже теперь только под утро ест.. я, конечно, не спала недели три почти, но теперь я хоть на человека становлюсь похожа)
я тоже своего ночью 1 раз кормлю-остальное соска и укачивание
Жрать ночью вредно
Сообщение от Иришкинс
всем утро.У нас ни разу не доброе.....я загибаюсь от боли,Рома орал всё утро...щас поел и спит до бассейна.Я никакая.....папа последнюю смену работает сёдня в ночь-и всё!Я буду вне игры.
Сёдня прям утром рыдала от того что он меня достал и всё болит.В голове дырища!
А Вообщем всё отлично
это Ромка к мини дыру готовился
Ты еще не заметила что ли: он перед каждым 23 числом тебе кири ку ку устраивает
с семеркой Ромарио
Сообщение от Иришкинс
я вчера Спрашивала у всех что Можно обезболивающее при гв....хоть бы одна ответила
Сообщение от Розовый Хаммер
И Парацетамол, там прямо написано от боли при менструациях, разрешено при гв. Я сама его хавала.
да нихрена не помогает этот парацетомол
Я при зубе жрала Нурофен ( хоть там и написано-не кормить после 48 часов-ага Так у меня сын и подождал 2 суток без молока)
Закладки