Страница 1182 из 1206 « Первая 1826821082113211721178117911801181118211831184118511861192 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Гость Аватар для alkaseltzerr

Ромашку очаровашку и его маму Иришку с 7 !!!

Активный участник Аватар для reset

Цитата Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Мы уже с утра какахи сдали сопли у нас до колена и не дает нос прочитать
    поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    всем утро.У нас ни разу не доброе.....я загибаюсь от боли,Рома орал всё утро...щас поел и спит до бассейна.Я никакая.....папа последнюю смену работает сёдня в ночь-и всё!Я буду вне игры.
    Сёдня прям утром рыдала от того что он меня достал и всё болит.В голове дырища!

А Вообщем всё отлично
    Ириша, Ромочку с 7кой!!!

от боли можно нурофен выпить, парацетамол

как то давно слышала, что при мес. молоко как то может меняться... может Ромик так реагирует? ... говорю то что слышала, так как у самой мес не было с младшей пока кормила, до полутора лет
    Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6

Частый гость Аватар для gaufre

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение

Кристин, боюсь, что инфа не соответствует дейсвительности. Слон ест тыкву каждый день. Изменения цвета кожи не наблюдается.
    Всю ночь мысль в голове всплывала, чем ре кормить, если тыквы убрать, каждый день почти добавляю... пока не желтее ребенок. Кабачок явно с тыквой вкуснее

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    А что у вас такое на полу, что поднимать надо? У меня, наверное, только песькины миски и пеленка. Ковров у нас нет.
    Стулья все, провода, коврики. А теперь вообще дом наполнен крупными игрушками старшего.

Цитата Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    подскажи как делала? Я пытаюсь укачивать вместо кормежки, но ребенок все равно ротиком ищет грудь и пищит
    Настоятельно не советую приучать к укачиванию!!!!!!
    Это сейчас еще крошка (относительно), а скоро за 10 кг перевалит, спина отвалится.
    Лучше уж пусть рядом лежит и молоко пьет. Скоро, надеюсь, такие частые побудки ночью пройдут... ну и гв когда завершаешь и не приучаешь к бутылочке по ночам, тоже сразу спят лучше.
    Кстати, кто как долго планирует кормить?

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    Нашего дорого Ромашку-улыбашку с 7!!!!!!!!!!!
    Ромочку с 7!!!!
    Изображения Изображения  

4. ответ для reset , на сообщение « поправляйтесь! Ириша, Ромочку с... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    поправляйтесь!

Ириша, Ромочку с 7кой!!!

от боли можно нурофен выпить, парацетамол

как то давно слышала, что при мес. молоко как то может меняться... может Ромик так реагирует? ... говорю то что слышала, так как у самой мес не было с младшей пока кормила, до полутора лет
    я тоже такое слышала, типа молоко горчить может...у меня у сестры дочка отказалась от груди, как у нее М начались
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

5. ответ для Chipolina*** , на сообщение « я тоже такое слышала, типа молоко... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    я тоже такое слышала, типа молоко горчить может...у меня у сестры дочка отказалась от груди, как у нее М начались
    А у мну с приходом месячных такие приливы молока, кофты все мокрые, такого даже после родов не было

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Ветеран Аватар для MaLu

Девочки, от боли при месячных можно еще АНАЛЬГИН-ХИНИН, его в РД колят для сокращения матки, я его пила,когда сгустки не выходили и при первых послеродовых месячных...
    РОМАРИО и его родителей с 7кой

Нашего жениха и мамулю Иришку с праздничком! Всего наилучего вам.
    Изображения Изображения  

Ветеран Аватар для MaLu

Девочки,назрел вопрос:вы своим сыновьям крайнюю плоть отодвигаете?Как часто,как вообще это делаете??????????

Меня Ната кличут

Участник Аватар для Almazik

Ромика с днюшкой!

Таня, все у Санька отлично, не думай о плохом! @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего плохого не подтвердилось.в инвитро еще можно кровь сдать
    Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года.
    Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
    понятно, а с укачиванием не хочешь поднапрячься вместо кормежки? у меня макс уже теперь только под утро ест.. я, конечно, не спала недели три почти, но теперь я хоть на человека становлюсь похожа)

я тоже своего ночью 1 раз кормлю-остальное соска и укачивание
    Жрать ночью вредно

всем утро.У нас ни разу не доброе.....я загибаюсь от боли,Рома орал всё утро...щас поел и спит до бассейна.Я никакая.....папа последнюю смену работает сёдня в ночь-и всё!Я буду вне игры.
    Сёдня прям утром рыдала от того что он меня достал и всё болит.В голове дырища!

А Вообщем всё отлично

это Ромка к мини дыру готовился
    Ты еще не заметила что ли: он перед каждым 23 числом тебе кири ку ку устраивает

с семеркой Ромарио
    я вчера Спрашивала у всех что Можно обезболивающее при гв....хоть бы одна ответила
    Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    И Парацетамол, там прямо написано от боли при менструациях, разрешено при гв. Я сама его хавала.

да нихрена не помогает этот парацетомол
    Я при зубе жрала Нурофен ( хоть там и написано-не кормить после 48 часов-ага Так у меня сын и подождал 2 суток без молока)

А так везде написано: противопоказания-ГВ

Страница 1182 из 1206 « Первая 1826821082113211721178117911801181118211831184118511861192 Последняя »