|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от exception
Ничего себе. Общая пьеса одна и первым, и вторым...
Наташке респект!
Ага, я тоже удивилась Думала, разные должны быть...
Посмотрим, что у нее выйдет
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
не, ну моей-то только счастье - при том, что она проболела 3 недели и сейчас еще не совсем в форме. учила все почти сама, а осталось всего-то несколько занятий.
Лючия тоже прекрасна, вот под нее горло хорошо полоскать, час назад мы слушали 
это?
и Настасье свезло, у них общий "Менуэт" Боккерини - а она его год назад играла , в общем, только освежила.. славно получилось. а "своя" - "Русский танец" Прокофьева, нам всем ужасно нравится.
Последний раз редактировалось exception; 07.03.2012 в 08:50.
-
Хранитель
"Русский танец" прекрасен. Самое то для наших деток-непосед: столько движения и энергии! А что имеется в виду под "общей пьесой"?
-
курю карандаши
 Сообщение от exception
не, ну моей-то только счастье - при том, что она проболела 3 недели и сейчас еще не совсем в форме. учила все почти сама, а осталось всего-то несколько занятий.
Оно. Но у нас только первая половина. И небольшие отличия есть. Видимо, в этом и кроется разница между первоклашками и второклашками
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Оно. Но у нас только первая половина. И небольшие отличия есть. Видимо, в этом и кроется разница между первоклашками и второклашками 
да уж
-
курю карандаши
-
Наш человек
Их, наверное, много - чтобы пожалеть комиссию
-
курю карандаши
-
Хранитель
 Сообщение от exception
У нас каждый год проводят внутришкольный конкурс пьес.
Отдельно слушают 1 класс, отдельно 2 и тп - как бы "горизонталь" по сравнению с классными концертами.
Каждый играет 2 пьесы - одну "обязательную" общую для класса, вторую - на выбор преподавателя. В этом есть прелесть - послушать, как 10 человек по-разному сыграют одно и то же. Присуждают места, дают грамоты  и даже призы 
Обычно в параллели человек 10 у нас, награждают одного-двоих за первое место, одного-двоих за второе и иногда даже одного-двоих за третье. Настасья у меня обычно с кем-нибудь второе делит  (разок было третье, кажется). А Дашка в тот раз так себе сыграла, и не наскребла на место. И в этот раз если доползет до третьего - умница будет.
Как у вас интересно! А с другой стороны... Эта общая пьеса - она же кого-то тормозит (вон, вам к Боккерини пришлось возвращаться) а кому-то сложной покажется. В нашей музыкалке такой огромный разброс по уровню между детьми одного и того же класса в горизонтали! а вот конкурс с призами школьный - это здорово (у нас заместо него нервотрепное прослушивание к отчетному концерту...) и сравнивать исполнения тоже интересно очень. Правда, я бы свихнулась, выслушав 10 раз одну и ту же пьесу