|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
Вот в том то и вопрос. Мне сотрудница в банке сказала про какой то шаблон об отказе доли, что на сделке когда то видела. Вот я и спрашиваю может кто знает.
иногда делают нотар. обязательство о выделинии долей н/с после ипотеки, может она с этим попутала?
Либо в ЖК уточнить, может и правда теперь так можно
-
Участник
А расселяют ли коммуналка если мы не стоим и не нуждаемся. У нас еще есть жилье. Просто комната в комуналке как заноза в одном месте
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Klavka.ru
А расселяют ли коммуналка если мы не стоим и не нуждаемся. У нас еще есть жилье. Просто комната в комуналке как заноза в одном месте
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Только если вы всеми соседями соберетесь и напишите заявление на включение квартиры в перечень
-
Всем привет) Это снова я. В общем дядя наш заключил договор с агентом. Подали они на какое-то ускорение, в программу расселения. В лучшем случае говорят его рассмотрят в этом году, край в первом квартале следующего.
А моему мужу (я не стою в очереди) пришло сообщение. Что нам начислены соц. выплаты и нужно придти с паспортом такого-то числа на Бронницкую, и получить свидетельство. Кто знает, что это означает? Что нам одобрена соц выплата и ее не отменят уже? Ну отменят если мы жилье не приобретем или если коммуналка не расселится? Или есть еще какие-то причины, по которым нам откажут в выплате?
-
Старожил
нет не отменят вы можете в течении года купить и если дядя получит выплату и готов продать вам комнату.
-
Наш человек
 Сообщение от Kate85
Всем привет) Это снова я. В общем дядя наш заключил договор с агентом. Подали они на какое-то ускорение, в программу расселения. В лучшем случае говорят его рассмотрят в этом году, край в первом квартале следующего.
А моему мужу (я не стою в очереди) пришло сообщение. Что нам начислены соц. выплаты и нужно придти с паспортом такого-то числа на Бронницкую, и получить свидетельство. Кто знает, что это означает? Что нам одобрена соц выплата и ее не отменят уже? Ну отменят если мы жилье не приобретем или если коммуналка не расселится? Или есть еще какие-то причины, по которым нам откажут в выплате?
Да, вам одобрена субсидия. уже не отнимут )
Насчет дяди, имхо конечно, дурит его агент, он и без всякого агента и ускорения (что за ускорение вообще не понятно)получил бы выплату в 1 квартале 2017.
-
Хранитель
 Сообщение от Kate85
у вас есть 12 месяцев на ее реализацию, если не реализуете она пропадет
но вроде как потом можно подать опять документы
-
 Сообщение от reyling
нет не отменят вы можете в течении года купить и если дядя получит выплату и готов продать вам комнату.
Мне даже не верится) Спасибо)))
-
 Сообщение от Kalicso
Да, вам одобрена субсидия. уже не отнимут )
Насчет дяди, имхо конечно, дурит его агент, он и без всякого агента и ускорения (что за ускорение вообще не понятно)получил бы выплату в 1 квартале 2017.
Он тормозит, он оказывается так и не встал в программу расселения на получение соц выплаты за полгода!(( Конечно деньги агенту жалко за такое давать, но он хотя бы будет контролировать дядю.
-
 Сообщение от SmurfeTTka
у вас есть 12 месяцев на ее реализацию, если не реализуете она пропадет
но вроде как потом можно подать опять документы
ОК, спасибо. Конечно с нашей ситуацией, что мы так подвязаны к родственникам, все равно боюсь подводных камней.