|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ли Лу
Супер!!! Спасибо!
Только в ипотечных центрах выдают, и делается неделю. В 2014 году так было. Может в этом что-то поменялось. Если вы для мат. капитала.
-
Наш человек
Сообщение от пессимист по жизни
Только в ипотечных центрах выдают, и делается неделю. В 2014 году так было. Может в этом что-то поменялось. Если вы для мат. капитала.
мне в обычном распечатали прям сразу.... может не такую справку...
-
Мега-элита
Сообщение от Ли Лу
мне в обычном распечатали прям сразу.... может не такую справку...
+много. Расписали сразу при мне.
Но меня правда отправили в другое отделение "где есть кредитный менеджер"
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста могу я претендовать на какую либо отсрочку платежа по ипотеке при рождении ребенка?
-
Мега-элита
На сколько я знаю: у Сбера была программа Молодая семья или типа того. Там была отсрочка выплат ОСНОВОГО долга. Проценты по кредиту вам всё равно платить надо.
-
Наш человек
Девочки,здравствуйте!Как думаете светит ли мне ипотека от сбера?Условия-мне 40,офиц. не работаю,реб. 14 лет,замужем,муж 40 не гражд.Росиии(если имеет значение),муж работает по трудовой,но правда часть зарплаты в конверте,на меня за все время было 4 кредита,все в срок оплатили,2 из них авто-закрыты досрочно(мне их давали по 2 докам),свою 2 продаем,нужен 1 млн. -максимум к покупке трешки(наша 5300,трешку смотрим до 6300),т.е. у меня 85%своих денег,смотрим вторичку.На сайте сбера написано про ипотеку по 2 докам и по телефону мне подтвердили,что сейчас так можно.
-
Мега-элита
Ну вы падайте доки и узнаете
Сбер не предсказуем. Кому то дает, кому то нет
-
с орбиты
Сообщение от БриТанЬка
Девочки,здравствуйте!Как думаете светит ли мне ипотека от сбера?Условия-мне 40,офиц. не работаю,реб. 14 лет,замужем,муж 40 не гражд.Росиии(если имеет значение),муж работает по трудовой,но правда часть зарплаты в конверте,на меня за все время было 4 кредита,все в срок оплатили,2 из них авто-закрыты досрочно(мне их давали по 2 докам),свою 2 продаем,нужен 1 млн. -максимум к покупке трешки(наша 5300,трешку смотрим до 6300),т.е. у меня 85%своих денег,смотрим вторичку.На сайте сбера написано про ипотеку по 2 докам и по телефону мне подтвердили,что сейчас так можно.
Одобряйтесь по 2-м документам, первоначальный взнос позволяет.
-
Наш человек
Я готова подать доки в сбер на найденную квартиру
но у меня нет пока покупанта на мою комнату
вопрос:
1) сделаю оценку - она сколько будет действительна ?
2) одобрение на конкретную квартиру сколько будет действовать - до конца 3-х месячного срока одобрения кредита ?
3) оценочную компанию в центре городе посоветуйте пожалуйста
-
с орбиты
Сообщение от Averosa
Я готова подать доки в сбер на найденную квартиру
но у меня нет пока покупанта на мою комнату
вопрос:
1) сделаю оценку - она сколько будет действительна ?
2) одобрение на конкретную квартиру сколько будет действовать - до конца 3-х месячного срока одобрения кредита ?
3) оценочную компанию в центре городе посоветуйте пожалуйста
1. 6 месяцев
2.Месяц. Так что лучше пока не подавать, если нет покупателя, а то потом заново придется ф7,9 и выписку предоставлять.
3. Арин, Невский,8