|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Шишига
Добавила изюм - опять мнения разделились мама сказала мало, дети нормально, по мне он лишний. Молока налила 1 и где-то 1/3 стакана молока - лично по мне маловато. Но надо прекращать экспериментировать - мадам Сижу растет .
Оочень хочется лимонный пирог, но к бюджетным рецептам енто сейчас не относится(((
Так в лимонный пирог достаточно одного, максимум двух лимонов, в Магните они сейчас по 203 рубля за кг, совсем недорого получается. Я дрожжевой испекла, мои мужики любят, а мне больше нравится песочный насыпной.
-
Сегодня пекла северные крендели по данному рецепту https://food-receptkphoto.ru/severnye-krendeli/
Ну, я как всегда уменьшила масло и сахар. По виду у меня не получились такие красивые как на сайте, но все равно вкусные. Правда, нужно учитывать, что я люблю ржаной хлеб
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Шишига
Добавила изюм - опять мнения разделились мама сказала мало, дети нормально, по мне он лишний. Молока налила 1 и где-то 1/3 стакана молока - лично по мне маловато. Но надо прекращать экспериментировать - мадам Сижу растет .
Оочень хочется лимонный пирог, но к бюджетным рецептам енто сейчас не относится(((
А где ссыль на него? На ЛИМОННЫЙ?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Ну вот типа такого
https://cookpad.com/ru/recipes/63937...imonnyi-pirogh
Но я люблю штуки 4 не меньше лимона. У нас в округе приличных лимонов сегодня не обнаружено, вяленькие, страшненькие.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Шишига
Спасибо! Там очень много масла... Хотя вкусно, наверное!!!
Я бы очень хотела найти что-то и ПП-шных десертов, но именно с лимоном!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Сообщение от Дверь-в-лето
Лимон-это нынче не бюджетно, 450 р/кг
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Я первый похожий рецепт выложила. Масла я всегда меньше кладу, муку можно разную, а вот с сахаром увы, лимоны требуют много.
Я не готовлю по рецептам, мне нужно просто направление посмотреть. «Скока вешать в граммах» это не ко мне, увы.
-
Сообщение от neblondinka
Лимон-это нынче не бюджетно, 450 р/кг
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
у нас дешевле
200 руб./кг
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.