|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
Во, я как раз щаз 62 вешу уже,наверное
Хотелось бы подтянуть эротично....
Я сплю и вижу пойти на сайкл в Новую Голландию. Вот где подтягиваешься эротично. Жопа как орех. Но копчик пока не дает.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Женская сексуальность и антропогенез. Екимов и кто-то еще.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Выросшие дети очень классные. Почти такие же как в 2-6 лет. Не знаю как у кого, а моя именно такой зайкой и стала снова. Обожаю.
Точно, а я всё думала, какое дать определение. Прям такое ми-ми-ми. О чем то рассказывает вроде взрослом, а как будто четырехлетка.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с орбиты
 Сообщение от медведь Бенджамин
Во, я как раз щаз 62 вешу уже,наверное
Хотелось бы подтянуть эротично....
Ну там строгости с питанием, часов 5 до и 5 после мясо нельзя, а 2.5-3 туда-сюда и траву!!!!
То есть всяко похудеется!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Когда девочку найдет и будет сливать гормон))
Куда это сливать??????? В каком смысле???? Физически или эмоционально???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да просто секс будет когда.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
Ну там строгости с питанием, часов 5 до и 5 после мясо нельзя, а 2.5-3 туда-сюда и траву!!!!
То есть всяко похудеется!!!!
Чо-та уже расхотелось )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
В перезагрузке
У них (нас когда то давно) это одно и тоже.
____
____
-
со звезды
 Сообщение от Светааа
Точно, а я всё думала, какое дать определение. Прям такое ми-ми-ми. О чем то рассказывает вроде взрослом, а как будто четырехлетка.
Жду 
И потом второй раз ждать буду)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Ну да 
Они когда маленькие познают мир. Когда выросли познают взрослый мир. И также нуждаются в нас как и тогда. Это очень здорово. Если я 12-15 лет назад не понимала и все ждала когда же она вырастет, то сейчас уж не буду торопиться, буду смаковать свою мамашесть, кайфовать от своего ребеночка. Мне даже ужин им (ребенку и ее кавалеру) готовить приятно. Даже думаю салат что ли замутить вкусный (салат это вершина кулинарии для меня).
Это потому что у нас один ребенок(
____
____