| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Птица
А нам пожелайте, пожалуйста, удачно выступить.
Пусть выступления девочек пройдут лучшим образом! [emoji92][emoji92][emoji92]
Всем кто вышел в декрет, поздравляю [emoji255]с началом новой жизни! [emoji854]
Ольга
-
А я вот что-то с работой никак не успокоюсь. Официальный декрет начался в четверг, но я решила остаться в офисе до конца месяца. А потом, наверно, ещё несколько недель на подряде из дома. Мы никак не можем подобрать замену моей замене. И мне как-то жалко коллегу бросить на произвол судьбы, сейчас самый горячий период года начинается.
-
Ветеран
Аня, удачи девочкам на выступлении, и пусть травма заживает быстрее!
Девочки, с декретами молодцы, что работаете) а мне уже не хватило сил))так что я отдыхать буду)
Таня, 7 дней тренировки сил вам! Отдохните хорошо в Москве)
А мы сегодня на фотосет гоняли, здорово так) мне понравилось😊и муж умничка, стойко все выдержал))
-
Мега-элита
Лена, поздравляю ссфотосессией! Фоточки ждём!
-
Ветеран
Девочки, мало ли, кто захочет посетить школу будущих мам в Меге Дыбенко: https://mega.ru/events/2019/23229/dybenko/
Написано вход свободный.
-
Ветеран
 Сообщение от Sungate
Оооо, спасибо ! Я обожаю такие мероприятия!!!
-
 Сообщение от Sungate
Спасибо за информацию)).
Полезла на сайт Mothecare и нашла расписание ещё и по другим ТЦ. Если вдруг кому-то в Мегу Дыбенко неудобно, то занятия есть ещё в Меге Парнас, Галерее, РИО и Сити Молле. Даты разные и некоторые темы тоже отличаются.
-
Ветеран
 Сообщение от Verisnova
Спасибо за информацию)).
Полезла на сайт Mothecare и нашла расписание ещё и по другим ТЦ. Если вдруг кому-то в Мегу Дыбенко неудобно, то занятия есть ещё в Меге Парнас, Галерее, РИО и Сити Молле. Даты разные и некоторые темы тоже отличаются.
Мне вот в галерее очень удобно ) спасибо за информацию [emoji9][emoji9][emoji9]
-
Ветеран
А мне в Мега Парнас удобно, может загляну туда) спасибо за информацию))
-
 Сообщение от Фея на метле
Он плетёт танки и самолёты)))) небольшие такие поделки. Это не прям хобби-хобби, просто нравится ему. Мне кажется, у них очень хороший преподаватель на этом кружке, умеет заинтересовать, очень много мальчишек увлекаются.
Ух ты, как здорово. Чтоб увлечь мальчишек таким рукоделием "девочковым" это нужен талант преподавателя несомненно. В мое детство плели браслеты и всякие цветы)
Надя