Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1181 из 1387 « Первая 181681108111311171117711781179118011811182118311841185119112311281 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Сплюш , на сообщение « Таня, отличные новости! Вы с дочкой... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Таня, отличные новости! Вы с дочкой молодцы пусть кушает малышка на здоровье держись, осталось чуток, потом праздники и как раз погода наладится)) пусть отеки и боль отступают скорее

Натуль, вот именно а я что-то не сталкивалась даже с рекомендациями( до сих пор не требовался, а тут вот вдруг

Спасибо, Сашуль мне кажется, ты права, и я путаю остеопатов и мануалов... и представления у меня именно о мануалах, их еще костоправами называют это которые людьми хрустят

Олик, вот да, я задумалась о разнице с мануалом. Бывший муж ходил в Москве к мануалу с остеохондрозом и проблемами с позвоночником, рассказывал, как он действует резко, как все хрустит я только это себе и надумываю
    За подсказку про реестр спасибо надо поспрашивать, а то я еще через неделю еле передвигаться смогу (((

Ну вот наобещали и нету, как так?
    Не, Настюш, это я сама себе наобещала
    Не думала, что в нашей нет)))

Могу скинуть контакты ассистента своей остеопата, может, кто отказался или местечко появилось
    Она на Петроградке принимает, в колпино и на пионерке

Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Мне надо гладить. Ничего не глаженное. Доча видимо ждёт...
    Пенделя мне надо волшебного... Но я гладить не люблю совсем... И поясница сразу о себе напоминать начинает...
    Хочется поныть
    Наташ, а ты стоя гладишь или сидя??
    Меня свекровь приучила сидя гладить, приговаривая :береги ноги.
    Я включаю аудио книгу или музыку и глажу спокойно. Раньше тоже не любила это дело, сейчас даже начинает нравиться...

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Не, Настюш, это я сама себе наобещала... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не, Настюш, это я сама себе наобещала
    Не думала, что в нашей нет)))

Могу скинуть контакты ассистента своей остеопата, может, кто отказался или местечко появилось
    Она на Петроградке принимает, в колпино и на пионерке
    Спасибо тебе!я еще немного поборюсь со своими страхами, спрошу сегодня как раз у врача в жк, что она мне скажет, и если что, обращусь за контактом
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Сань, зачем кетонал на первую странцу? Разве это не входит в обязанность роддома давать обезболивающее? Мы со своим должны ехать?

Сейчас посмотрела видео дыхания при родах. Что-то накрыло. Вспомнила, что о дыхании я помнила только первые 11 часов А потом один поросячий визг. Эпидуралку буду требовать при входе, в регистратуре уже начну

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Не, Оль! Я не умею распознавать роды))
    Только тренировочные схватки хорошо ощущаю, когда они станут через каждые 5 минут и будут идти пару часов, поеду в роддом))

А у тебя как ощущения? Твой опыт интересный конечно! Все попробовала, все знаешь))
    вот я также хочу поехать в РД , через 5 минут когда будут )))а то я пару раз приезжала с нерегулярными схватками , а меня там хвать и окситоцинчиком ускоряли . Не хочу так больше .
    у меня глухо все , треники иногда нерегулярные проскальзывают . Но мне рано, 37 нед с натягом

6. ответ для Tanu'fka , на сообщение « Доброе утро, пузикам!!! Мы ждём... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузикам!!!
    Мы ждём утреннего обхода врачей. Мелкой уже сделали все прививки и выдали сертификат.
    По идее можно на выписку, но кесарских отпускают только на 6 сутки. Сказали 1 мая выписка. Да и укол в живот от тромбоза мне до 1-го делать.
    Очень отекают ноги, особенно левая. Как попью чай, наполняется не грудь, а ноги....
    Молочко уже прибыло, кушает хорошо.
    Отменили мне обезболивающее, вчера еле ползала... (( ложиться, вставать -дикая боль...
    Облегчает страдания бандаж. Затягиваюсь по-сильнее, и легче!!
    Тоже отеки помучили в род. доме, потом прошло все и грудь так не наливается.
    [emoji85][emoji85][emoji85]
    Нет[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ктг НЕ показывает схваток
    А шея НЕ показывает раскрытия)

Я пропущу пожалуй тебя и Ленуську[emoji8][emoji8][emoji8]
    Все дисциплинировано решили родить в мае
    Доброе утро!

Ночные бдения даром не прошли - проспала все, а мне в стационар и баночку везти
    Ношусь теперь как сайгак
    Представила скачущего беременного сайгака с банкой в зубах.
    Доброе утро[emoji7]
    С огромной благодарностью к бдящим по ночам[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    Я снова спала: пописять не в счёт!
    Спасибо вам!
    Мне только так вас жалко((
    Мне помогает, когда муж не спит ещё, он мне спинку и головку почешет и я засыпаю)

У меня во сне Ленок родил, но видимо не сегодня просто. Сон-то явно вещий[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Сань, зачем кетонал на первую странцу? Разве это не входит в обязанность роддома давать обезболивающее? Мы со своим должны ехать?

Сейчас посмотрела видео дыхания при родах. Что-то накрыло. Вспомнила, что о дыхании я помнила только первые 11 часов А потом один поросячий визг. Эпидуралку буду требовать при входе, в регистратуре уже начну
    Слушай, мне кажется не везде дают( так-то они многое могут дать. Но... ну и плюс не всегда, когда нужно, особенно на бесплатных, дойдёшь до поста.
    Вторые и третьи и далее роды все сильнее матка сокращается при кормлении. Не хуже, чем схватка при родах, но помню, что мне казалось-сопоставимо [emoji86]
    Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    вот я также хочу поехать в РД , через 5 минут когда будут )))а то я пару раз приезжала с нерегулярными схватками , а меня там хвать и окситоцинчиком ускоряли . Не хочу так больше .
    у меня глухо все , треники иногда нерегулярные проскальзывают . Но мне рано, 37 нед с натягом
    Олечка, посмотрела твою пдр, живи пока)))

Меня не ускоряли, но я так и не определилась для себя, что такое настоящая схватка[emoji23] не хочу ездить впустую[emoji23]
    Это как приехала я в 9 рд на схватках через 5 минут, терпимые вполне. Дежурный врач посмотрела и говорит: тюююю, да ты бодряк, шея только 2 см и длинная, езжай домой, не рожаешь) хорошо, моя врач тоже приехала и забрала рожать, мне надо было на след день уже в родилку с вещами на выход сдаваться по плану, ибо 41,3))
    ну и через час я родила. А если бы моя не приехала, я не знаю, наверно поехали бы домой)))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

8. ответ для Yaninka , на сообщение « Тоже отеки помучили в род. доме, потом... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Тоже отеки помучили в род. доме, потом прошло все и грудь так не наливается.

Все дисциплинировано решили родить в мае

Представила скачущего беременного сайгака с банкой в зубах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Картинки у вас прелесть[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я все сохраняю и мужу отправляю, а он пишет, где я, а где нет[emoji23][emoji23][emoji23]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « А свечи кетонал не дают? В прошлый... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

А свечи кетонал не дают?
    В прошлый раз в 9-ке в холодильнике лежали, сказали брать если надо
    Выпросила укольчик, не отказали )))
    Всех малышей из палаты выписывают завтра. Мы одни останемся на ночь, поспим спокойно )))

10. ответ для Tanu'fka , на сообщение « Выпросила укольчик, не отказали )))... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Выпросила укольчик, не отказали )))
    Всех малышей из палаты выписывают завтра. Мы одни останемся на ночь, поспим спокойно )))
    А сколько вас в палате? Сильно мешают спать?

Страница 1181 из 1387 « Первая 181681108111311171117711781179118011811182118311841185119112311281 Последняя »