|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
Таня, отличные новости! Вы с дочкой молодцы пусть кушает малышка на здоровье держись, осталось чуток, потом праздники и как раз погода наладится)) пусть отеки и боль отступают скорее
Натуль, вот именно а я что-то не сталкивалась даже с рекомендациями( до сих пор не требовался, а тут вот вдруг
Спасибо, Сашуль мне кажется, ты права, и я путаю остеопатов и мануалов... и представления у меня именно о мануалах, их еще костоправами называют это которые людьми хрустят
Олик, вот да, я задумалась о разнице с мануалом. Бывший муж ходил в Москве к мануалу с остеохондрозом и проблемами с позвоночником, рассказывал, как он действует резко, как все хрустит я только это себе и надумываю
За подсказку про реестр спасибо надо поспрашивать, а то я еще через неделю еле передвигаться смогу (((
Ну вот наобещали и нету, как так?
Не, Настюш, это я сама себе наобещала
Не думала, что в нашей нет)))
Могу скинуть контакты ассистента своей остеопата, может, кто отказался или местечко появилось
Она на Петроградке принимает, в колпино и на пионерке
-
Участник
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Мне надо гладить. Ничего не глаженное. Доча видимо ждёт...
Пенделя мне надо волшебного... Но я гладить не люблю совсем... И поясница сразу о себе напоминать начинает...
Хочется поныть
Наташ, а ты стоя гладишь или сидя??
Меня свекровь приучила сидя гладить, приговаривая :береги ноги.
Я включаю аудио книгу или музыку и глажу спокойно. Раньше тоже не любила это дело, сейчас даже начинает нравиться...
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Не, Настюш, это я сама себе наобещала
Не думала, что в нашей нет)))
Могу скинуть контакты ассистента своей остеопата, может, кто отказался или местечко появилось
Она на Петроградке принимает, в колпино и на пионерке
Спасибо тебе!я еще немного поборюсь со своими страхами, спрошу сегодня как раз у врача в жк, что она мне скажет, и если что, обращусь за контактом
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Не, Оль! Я не умею распознавать роды))
Только тренировочные схватки хорошо ощущаю, когда они станут через каждые 5 минут и будут идти пару часов, поеду в роддом))
А у тебя как ощущения? Твой опыт интересный конечно! Все попробовала, все знаешь))
вот я также хочу поехать в РД , через 5 минут когда будут )))а то я пару раз приезжала с нерегулярными схватками , а меня там хвать и окситоцинчиком ускоряли . Не хочу так больше .
у меня глухо все , треники иногда нерегулярные проскальзывают . Но мне рано, 37 нед с натягом
-
Ветеран
Сообщение от Tanu'fka
Доброе утро, пузикам!!!
Мы ждём утреннего обхода врачей. Мелкой уже сделали все прививки и выдали сертификат.
По идее можно на выписку, но кесарских отпускают только на 6 сутки. Сказали 1 мая выписка. Да и укол в живот от тромбоза мне до 1-го делать.
Очень отекают ноги, особенно левая. Как попью чай, наполняется не грудь, а ноги....
Молочко уже прибыло, кушает хорошо.
Отменили мне обезболивающее, вчера еле ползала... (( ложиться, вставать -дикая боль...
Облегчает страдания бандаж. Затягиваюсь по-сильнее, и легче!!
Тоже отеки помучили в род. доме, потом прошло все и грудь так не наливается.
Сообщение от Звездочка
[emoji85][emoji85][emoji85]
Нет[emoji23][emoji23][emoji23]
Ктг НЕ показывает схваток
А шея НЕ показывает раскрытия)
Я пропущу пожалуй тебя и Ленуську[emoji8][emoji8][emoji8]
Все дисциплинировано решили родить в мае
Сообщение от Natalya81
Доброе утро!
Ночные бдения даром не прошли - проспала все, а мне в стационар и баночку везти
Ношусь теперь как сайгак
Представила скачущего беременного сайгака с банкой в зубах.
Сообщение от Звездочка
Доброе утро[emoji7]
С огромной благодарностью к бдящим по ночам[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Я снова спала: пописять не в счёт!
Спасибо вам!
Мне только так вас жалко((
Мне помогает, когда муж не спит ещё, он мне спинку и головку почешет и я засыпаю)
У меня во сне Ленок родил, но видимо не сегодня просто. Сон-то явно вещий[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Сань, зачем кетонал на первую странцу? Разве это не входит в обязанность роддома давать обезболивающее? Мы со своим должны ехать?
Сейчас посмотрела видео дыхания при родах. Что-то накрыло. Вспомнила, что о дыхании я помнила только первые 11 часов А потом один поросячий визг. Эпидуралку буду требовать при входе, в регистратуре уже начну
Слушай, мне кажется не везде дают( так-то они многое могут дать. Но... ну и плюс не всегда, когда нужно, особенно на бесплатных, дойдёшь до поста.
Вторые и третьи и далее роды все сильнее матка сокращается при кормлении. Не хуже, чем схватка при родах, но помню, что мне казалось-сопоставимо [emoji86]
Сообщение от речка
вот я также хочу поехать в РД , через 5 минут когда будут )))а то я пару раз приезжала с нерегулярными схватками , а меня там хвать и окситоцинчиком ускоряли . Не хочу так больше .
у меня глухо все , треники иногда нерегулярные проскальзывают . Но мне рано, 37 нед с натягом
Олечка, посмотрела твою пдр, живи пока)))
Меня не ускоряли, но я так и не определилась для себя, что такое настоящая схватка[emoji23] не хочу ездить впустую[emoji23]
Это как приехала я в 9 рд на схватках через 5 минут, терпимые вполне. Дежурный врач посмотрела и говорит: тюююю, да ты бодряк, шея только 2 см и длинная, езжай домой, не рожаешь) хорошо, моя врач тоже приехала и забрала рожать, мне надо было на след день уже в родилку с вещами на выход сдаваться по плану, ибо 41,3))
ну и через час я родила. А если бы моя не приехала, я не знаю, наверно поехали бы домой)))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Тоже отеки помучили в род. доме, потом прошло все и грудь так не наливается.
Все дисциплинировано решили родить в мае
Представила скачущего беременного сайгака с банкой в зубах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Картинки у вас прелесть[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я все сохраняю и мужу отправляю, а он пишет, где я, а где нет[emoji23][emoji23][emoji23]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
Сообщение от Natalya81
А свечи кетонал не дают?
В прошлый раз в 9-ке в холодильнике лежали, сказали брать если надо
Выпросила укольчик, не отказали )))
Всех малышей из палаты выписывают завтра. Мы одни останемся на ночь, поспим спокойно )))
-
Мега-элита
Сообщение от Tanu'fka
Выпросила укольчик, не отказали )))
Всех малышей из палаты выписывают завтра. Мы одни останемся на ночь, поспим спокойно )))
А сколько вас в палате? Сильно мешают спать?