Страница 1181 из 2183 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Marinmohin , на сообщение « Так я говорю про тех, кто родился... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Marinmohin Посмотреть сообщение
    Так я говорю про тех, кто родился раньше нас. Начинают распределять с января. И пока до июльских дойдет мест не остается. Конечно кто в январе позже родился ему еще не будет 2х. Я ж не про них. А в 2 года не везде берут. Нам вот скорее всего мест не будет. Будем ждать 3х лет(((
    Распределяют по очереди. Сначала все очереди разноочередных льготников, затем всех остальных по спискам заявлений на сад. Месяц рождения не зависит.

2. ответ для AmmA , на сообщение « Распределяют по очереди. Сначала все... »
    Элита Аватар для Marinmohin
    почти Санкт-Петербург, Мурино, м. Девяткино

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Распределяют по очереди. Сняла все очереди разноочередных льготников, затем всех остальных по спискам заявлений на сад. Месяц рождения не зависит.
    Не буду спорить. У меня другая информация
    Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Меня когда в хирургию привезли-ваще... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Меня когда в хирургию привезли-ваще врачи брать не хотели у них все просто: порезал-зашил и норм) с беременной все непросто) они назвали меня «бомбой» и велели скорой увозить)
    Галя
    Вообще, они правы. В РД только с гинекологическими диагнозами, остальное всё не по их части.

Аля, хорошо, что домой. Ношпа, рисик и стены дома тебе помогут. Надеюсь, больше не повторится @@@.

4. ответ для Mila_Grace , на сообщение « А у меня новости не очень - шейка... »

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    А у меня новости не очень - шейка укорачивается и становится мягче. Тенденция плохая. Будем шить, но надо избавиться от выделений, прописали курс антибиотиков и свечи. До этого 3 курса разных свечей не помогли. Сейчас ставят капельницы магнезии, уколы ОПК 17, плюс пью дюфастон. Надо зашить до 13.05 (до 24 недели). Надеюсь, что избавлюсь от этих злосчастных выделений до этой даты.
    P.S. Вены у меня фиговые на локтях, ставят в кисти рук - жутко больно[emoji850]
    Тебе поскорее миновать все эти неприятности и спокойно дальше носить девочек @@@@@@

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Как определили,что укорачивается? Сама на УЗИ ходила или какой то предвестник?

Не переживай,главное вовремя заметили,зашьют и все будет точно под контролем
    Сначала на цервикометрии увидели, потом пошла к Г*лейм в 16 рд, она руками все определила, на повторной цервикометрии спустя неделю тенденция продолжилась. Симптомов никаких не было, просто с двойней этот момент очень контролируют[emoji856]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

6. ответ для Marinmohin , на сообщение « Не буду спорить. У меня другая... »

Аля, ну и экшен!!! Чтобы все прошло и дальше без приключений!

А у меня новости не очень - шейка укорачивается и становится мягче. Тенденция плохая. Будем шить, но надо избавиться от выделений, прописали курс антибиотиков и свечи. До этого 3 курса разных свечей не помогли. Сейчас ставят капельницы магнезии, уколы ОПК 17, плюс пью дюфастон. Надо зашить до 13.05 (до 24 недели). Надеюсь, что избавлюсь от этих злосчастных выделений до этой даты.
    P.S. Вены у меня фиговые на локтях, ставят в кисти рук - жутко больно[
    На антибиотиках все выделения уйдут. Не переживай!

У меня после курса аб даже нос нормализовался и трещина зажила на губе от которой месяц не могла избавиться=)))

Катетер скорее всего плохо поставили, у меня на кисти вообще не чувствовался, а на сгибе очень болел.
    Таня😊

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, а если малыш уже перевернулся головой вниз-это уже окончательно? Или ещё будет крутиться?
    Имеет право крутиться ещё)

Сначала на цервикометрии увидели, потом пошла к Г*лейм в 16 рд, она руками все определила, на повторной цервикометрии спустя неделю тенденция продолжилась. Симптомов никаких не было, просто с двойней этот момент очень контролируют[
    Ира, хорошо, что заметили!!!
    Таня😊

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    главное не нервничай! Доверься врачам и все будет хорошо! Дюфастон отлично защищает от преждевременных родов!
    [emoji120][emoji120][emoji120] меня больше момент с выделениями беспокоит, к пессарию или шву я была морально готова. Но вот зашивать с плохими выделениями не будут, а они от свечек не проходят🤦*♀️

Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

У нас во дворе какой то аттракцион невиданной щедрости - от ресторана приехала палатка, в которой бесплатно делают хотдоги, гамбургеры, чай, лимонады. Сделали перекрёсток со светофорами и бпл дают детям кататься на машинках и беговелах. Цель - проехать на зелёный светофор

Страница 1181 из 2183 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »