| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от vitta-xv
Не знаете где можно купить не дорого фрибол для занятий массажа ?))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Вот счас посмотрела и в юлмарте большой выбор фитболов. Забей в поисковике " мяч гимнастический". Кстати, диаметр мяча мне рекомендовал массажист около 55 см.
Но я взяла на авито за 150 руб.
-
Хранитель
Мне тоже нужен мяч, тк мой кошка порвала,муж грозится заклеить уже почти месяц и нифига- посмотрела в инет-магазине вотония-можно купить по детской карте,при чем скидища там по карте огого... Смотрела 65 см- как обычно- что б и себе и ребенку можно было, так дорого-2070( я зимой в ортосалоне за 1,5 покупала), а по карте 1280- как то так...
-
Хранитель
Все таки начала я антибы пить... Надеюсь -во первых подействует( я их же-тот же амоксиклав в ноябре пила...пол года тык впритык прошло) ,а во вторых Агуся не сильно среагирует на них...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
 Сообщение от Фифина
Вот счас посмотрела и в юлмарте большой выбор фитболов. Забей в поисковике " мяч гимнастический". Кстати, диаметр мяча мне рекомендовал массажист около 55 см.
Но я взяла на авито за 150 руб.
Я в спортмастере взяла 65см
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
Мне тоже нужен мяч, тк мой кошка порвала,муж грозится заклеить уже почти месяц и нифига- посмотрела в инет-магазине вотония-можно купить по детской карте,при чем скидища там по карте огого... Смотрела 65 см- как обычно- что б и себе и ребенку можно было, так дорого-2070( я зимой в ортосалоне за 1,5 покупала), а по карте 1280- как то так...
Я в спортмастере взяла и себе и доче 65см за 1000
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
Все таки начала я антибы пить... Надеюсь -во первых подействует( я их же-тот же амоксиклав в ноябре пила...пол года тык впритык прошло) ,а во вторых Агуся не сильно среагирует на них...
Скорейшего выздоровления тебе
Простыла ?
Я пила по инструкции при ГВ все было гуд.
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Я в спортмастере взяла и себе и доче 65см за 1000
Сейчас мне проще по карте,чем налом,пусть и дороже
 Сообщение от vitta-xv
Скорейшего выздоровления тебе
Простыла ?
Я пила по инструкции при ГВ все было гуд.
Да,уже больше 2 недель и то лучше то хуже-сейчас сходили погулять-опять темпа и кашель усилился-задолбало

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Ветеран
 Сообщение от Lavanna
Там речь про ультра,я хочу не ультра
Не крутая,новая и подхлдчшач мне
При чем тут смесь?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Лера, а чем отличается просто снап 4 от тренд? Куда смотреть ездили?
-
Мега-элита
Блин, девочки, я немножко в шоке от поездки на дачу((
Родители, вернее, мама, позвали нас с Ваней в гости. А когда мы уже приехали, выяснилось, что к ним через пару часов приезжают в гости друзья - пара с тремя детьми. Я этих друзей не люблю, они прекрасно об этом знают. Но ладно, ок, виду не подала. И в итоге мама ВЕСЬ ДЕНЬ сидела за столом и общалась со своей подругой. Со мной словом не перекинулась, на Ваню тоже ноль внимания, за исключением приветственного "ой, как он вырос". Как так можно...
В итоге я дико устала, Ваня не спал практически почему-то, хотя казалось бы - свежий воздух и все дела... нафиг такие гости...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
Сейчас мне проще по карте,чем налом,пусть и дороже
Да,уже больше 2 недель и то лучше то хуже-сейчас сходили погулять-опять темпа и кашель усилился-задолбало
Я картой расплачивалась или ты имеешь ввиду соц.карту ?