Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Активный участник

Девочки,добрый день!! Подскажите, пожалуйста, мы возвращаемся с отпуска в 20 числах, будет как раз 9 месяцев...педиатр говорит,приходите на следующий день на прививку...но у меня сомнения,а как же аклиматизация...разве так можно...делать должны 2 пентаксим...и можно ли объединить пентаксим и Менактру? Спасибо!!!

2. ответ для Ζωή , на сообщение « http://rus-articles-gsk.ru/Ped_April17_A... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Спасибо! Вот все как у нас) Жалко фото нет)

3. ответ для Negga , на сообщение « Девочки,добрый день!! Подскажите,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Negga Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!! Подскажите, пожалуйста, мы возвращаемся с отпуска в 20 числах, будет как раз 9 месяцев...педиатр говорит,приходите на следующий день на прививку...но у меня сомнения,а как же аклиматизация...разве так можно...делать должны 2 пентаксим...и можно ли объединить пентаксим и Менактру? Спасибо!!!
    Если Вы прилетаете из жарких стран, то я бы недельку выждала, а если из Анапы, где сегодня +25,то можно сразу. Смотря какие реальные риски дальше начать болеть. Если этот ребенок единственный, можно ждать, если еще парочка садиковских, то лучше сразу.
    Мы вот физически только 2 дня приходили в себя после дороги. Как с перепоя были-сложный перелет вышел. Неделя сейчас прошла, все вошли в ритм, и вот сейчас я готова делать прививки. Смотрите по факту, не надо так заранее загадывать.

Сочетать можно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите как поступить. У ребенка стоит бцж и три пентаксима, пришло время ревакцинации, хочу так же пентаксимом. Что можно совместить? И надо ли делать опв?
    Полиомиелит есть в пентаксиме. Поэтому опв не надо с пентаксимом совмещать. Их по новым рекомендациям через два месяца после пентаксима можно капать.
    Про совмещение вакцин на первой странице топа таблица была

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, ваксигрипп в ецв появится до 14 сент?
    В ецв ваксигрипп обещали в конце сентября

Активный участник

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Если Вы прилетаете из жарких стран, то я бы недельку выждала, а если из Анапы, где сегодня +25,то можно сразу. Смотря какие реальные риски дальше начать болеть. Если этот ребенок единственный, можно ждать, если еще парочка садиковских, то лучше сразу.
    Мы вот физически только 2 дня приходили в себя после дороги. Как с перепоя были-сложный перелет вышел. Неделя сейчас прошла, все вошли в ритм, и вот сейчас я готова делать прививки. Смотрите по факту, не надо так заранее загадывать.

Сочетать можно.

Спасибо!! Ребенок единственный, поэтому подожду

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Сочетать можно.

Мы приезжали в августе из +34 в СПб и в тот же день побежали на прививку обоим, так как если и заболеют, то после прививки, и время не будет потеряно
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для Negga , на сообщение « Девочки,добрый день!! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Negga Посмотреть сообщение
    Неделю подождите. Что угодно можно в дороге подхватить.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я совершенно согласна. Но когда у меня ребенок заболел ветрянкой (а это явно была она),врач ко мне отказался приходить без темпы. Типа приходите в бокс. Я пришла. А мне-Идите в регистратуру стат талон возьмите. Хорошо,хоть в гардероб не послали. Но походила по коридору прилично.
    Я бы не пошла и настояла, чтобы пришли

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Я бы не пришла и врач пришла бы ко мне домой) причём без скандала...
    +1

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, ваксигрипп в ецв появится до 14 сент?

Видела в одной из поликлиник объявление: пациенты с сыпью осматриваются только на дому. Радует, решение здравие.
    Но при этом регулярно наблюдаю , как регистратура звонит врачу и , извиняясь, лепечет, что " по такому-то адресу мама грудничка 1 мес от роду с зелеными соплями без темпы или с темпой до 37.5 отказывается идти в поликлинику. Марьиванна, вы придете к ним?" - вот это реально за гранью
    За гранью, что мама отказывается? Имхо, нет. Я до 2х вызывала без темпы. Тк в пк нам надо было либо автобус, который попробуй поймай, по 40 минут на остановке , либо такси. Когда открыли во дворе полис, тогда стали сами ходить

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, сказали что это энтеровирус. Сыпь характерная. Но если завтра появляться водянистые пузыри, то ветрянка
    Вот, я еще с утра хотела предположить, что Коксаки. Как один из вариантов энтеровируса. Поправляйтесь
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для BOGA , на сообщение « Я бы не пошла и настояла, чтобы пришли... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я бы не пошла и настояла, чтобы пришли

+1

За гранью, что мама отказывается? Имхо, нет. Я до 2х вызывала без темпы. Тк в пк нам надо было либо автобус, который попробуй поймай, по 40 минут на остановке , либо такси. Когда открыли во дворе полис, тогда стали сами ходить

Вот, я еще с утра хотела предположить, что Коксаки. Как один из вариантов энтеровируса. Поправляйтесь
    Спасибо!
    Я уже запуталась если честно.
    По ссылке выше написано что часто путают с энтеровирусом и укусами.
    Мы не сталкивались ни с чем ещё ттт.
    Врач сказала что ещё рано расстраиваться. Но как то она это не уверено сказала) На сыпь с порога обратила внимание. Ничем сказала не мазать, шоб людей не пугать))
    Выписала энтерол и фенистил капли.
    Я вот и на этот Коксаки уже подумала.
    Врач Спрашивала не было ли диареии. Ну был жидковат, но не сильно. Живот говорила что урчит и болит, но это она когда кушать хочет так говорит. На фото в интернете на Коксаки и энтеровирус не похожа наша сыпь. Но то что они прибавляются это факт. Вот и не знаю что нас ждёт)
    Но сказала что если энтеровирус, то в сад можно смело идти. Это правда?
    Зы: извините что я здесь со своими прыщиками

Страница 1181 из 4958 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »