| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ты там уже была? большой?
надо будет как-нить заскочить туда....но попозже...посмотреть что и как...а то наш(в лето) мне не нравится-на севере намного лучше-и ассортимент больше...
сын расстроился?он же у тебя вратарь?
Не скажу чтобы расстроился, но не победа конечно , и вообще защита у нас слабая многие голы из за них
Люба, поедкшь к нам, сообщи, встретимся хоть
 Сообщение от мать Михалыча
Так давно уже открылся  а на 4ом этаже, где кинотеатр, детская комната открылась. Но она дорогая какая-то, 490 р, вроде.
Как давно? Я до НГ в кино ходила, не заметила. А детская комната какая? Что напротив боулинга? С водной песочницей? Так она там сто лет и там скидки от 5 детей, мы уже думали там затусить 
 Сообщение от Легка_пенка
У нас такой.
А мы уже на даче, хорошо так, только болеем с Федосиком.
Долетели хорошо, даже покакать умудрился, вот мне весело было в этом туалете попу мыть 
С возвращением !!!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну разумеется она не на голых санках сидит.
но все равно не двигается. ну и в санках а) холодней, чем в коляске, 2) фиг ее посадишь туда, если она не хочет.
ну естественно это не коляска-ребенок открыт со всех сторон-даже от ветра не защититься....
на счет фиг посадишь-у нас так же...поэтому стараюсь выпускать только у дома если я одна....если с кем-нить-не принципиально-я иду тогда с Лёником, а папик или старший везут санки...
Не, Люба, маленький совсем. Раза в три меньше, чем в Лето. Но меня радует, что туда все можно заказать с бесплатной доставкой, т.к. два других магазина на другом конце города,
о да....я иногда заказываю в им с забором в магазине,т.к. знаю, что определенные вещи, определенных р-ров в нашем сложно поймать...
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас такой.
А мы уже на даче, хорошо так, только болеем с Федосиком.
Долетели хорошо, даже покакать умудрился, вот мне весело было в этом туалете попу мыть 
с возвращением! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Любашка
Не скажу чтобы расстроился, но не победа конечно  , и вообще защита у нас слабая  многие голы из за них 
Как давно? Я до НГ в кино ходила, не заметила. А детская комната какая? Что напротив боулинга? С водной песочницей? Так она там сто лет  и там скидки от 5 детей, мы уже думали там затусить
С возвращением !!!
Люба, я часто в вашем районе появляюсь...раза 2-3 в м-ц стабильно....правда мы всегда нежданно-негаданно....еще и всей семьей обычно...
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Не скажу чтобы расстроился, но не победа конечно  , и вообще защита у нас слабая  многие голы из за них 
Как давно? Я до НГ в кино ходила, не заметила. А детская комната какая? Что напротив боулинга? С водной песочницей? Так она там сто лет  и там скидки от 5 детей, мы уже думали там затусить
С возвращением !!!
26го декабря открытие было. А я же сто лет вмкино не ходила, вот и не видела. Пока там особо с нашими не затусишь, наверно- там глаз да глаз нужен за ними, а хочется, чтоб они такие сами по себе бегали, а мы спокойно болтали ну а общем я все равно за, не забудьте меня позвать.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
как санки?
у нас с ними основная проблема, что если долго на них ездить, то Даша мерзнет. но тут не в санках дело. а стоит ей встать с них, обратно не посадить.
Саша, по поводу поездки...можно я тебе чуток позавидую, а? по серому.. 
мы же по этому маршруту 3 или 4 раза ездили. и вот вообще не надоело. еще бы поехали. надеюсь, еще поедем.
Санки катал пока только муж, говорит, что заносит очень, не идут ровно, потому что полозья что-то так и не так. Перевожу на русский язык: инициатором покупки был муж, у него в детстве санки были, но катали его на них очень редко и у него создалось некое идеалистическое представление о них, плюс почти 2 года коляски, которая едет куда надо. Мне кажется, что все санки так ездят.
А у вас как?
По поводу поездки завидовать можно, я сама себе завидую, потому что говорила-говорила, но не очень верила, что мы всё-таки пойдем и купим. Деньги же на разное нужны.
У нас несколько преподавателей из радиологии. Дай Б. мне так выглядеть в их возрасте. Ну ещё вредность в физиотерапии и анестезиологии.
Не знаю, Саша. Я думаю об этом. С одной стороны очень хочу на скорую. С другой да, не девочка уже. И с маленьким ребёнком сутки, наверно, не лучший вариант. И ответственность огромная. А медсестрой куча вариантов работы с разными графиками. Ну и зарабатывают фельдшера все же по больше.
Мне ученица фельдшер скорой тоже говорит, что без проблем. Но факт в том, что очень мало кому из выпускников удаётся устроиться. Вот в область без проблем, но для меня это не самый предпочтительный вариант, хотя вот во Всеволожске обещают почти 400 тыщ подъемных при устройстве к ним на работу.
Выглядеть- это хорошо, а что там внутри. На всяких предприятия, которые лекарства делают, к 30-ти годам химики начинают лечить гинекологию и еще много всего.
С маленьким ребенком как раз на скорой хорошо. Моя мама считает, что только благодаря скорой и вырастила меня. Ей же никто не помогал практически, а тут днем я в саду, вечером забрала, покормила, оставила на соседку или на папу, утром уже приехала. Или вообще забрала меня к себе на станцию ночевать. Потом 3 дня дома. Я была не одна из детей, кто на станции тусовался. Не много, конечно, но компания была часто.
У меня папа же всё время в командировках был, бабушек не было, у соседки своих двое. Она могла, конечно, уложить и присмотреть, но не каждый раз.
Соседка, кстати, рентгенологом работала. Ничего хорошего для здоровья не вышло, лечит все места.
-
Наш человек
Люба, мальчишки тьфу-тьфу-тьфу!
Ленка, Федосику @@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Девочки, кто около Лондон-Молла живет, расскажите, плиз, подробнее про игровые комнаты. Что там, где там и про цены поточнее? Мне хеппи сити уже поднадоел.
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Машенька, с Днем Рождения!!!
Поздравляю с Днем Рождения,
От души желаю я
К целям жизненным стремления,И здоровья для тебя,
Пусть не будет в сердце горя,
Пусть не будет в небе туч,
Пусть прибавится без боя
Денег много-много куч,
Радость чтоб была обильной,
И мечты сбылись быстрей,
Пожелаю любви сильной,
И отзывчивых друзей!
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Санки катал пока только муж, говорит, что заносит очень, не идут ровно, потому что полозья что-то так и не так. Перевожу на русский язык: инициатором покупки был муж, у него в детстве санки были, но катали его на них очень редко и у него создалось некое идеалистическое представление о них, плюс почти 2 года коляски, которая едет куда надо. Мне кажется, что все санки так ездят.
А у вас как?
По поводу поездки завидовать можно, я сама себе завидую, потому что говорила-говорила, но не очень верила, что мы всё-таки пойдем и купим. Деньги же на разное нужны.
Выглядеть- это хорошо, а что там внутри. На всяких предприятия, которые лекарства делают, к 30-ти годам химики начинают лечить гинекологию и еще много всего.
С маленьким ребенком как раз на скорой хорошо. Моя мама считает, что только благодаря скорой и вырастила меня. Ей же никто не помогал практически, а тут днем я в саду, вечером забрала, покормила, оставила на соседку или на папу, утром уже приехала. Или вообще забрала меня к себе на станцию ночевать. Потом 3 дня дома. Я была не одна из детей, кто на станции тусовался. Не много, конечно, но компания была часто.
У меня папа же всё время в командировках был, бабушек не было, у соседки своих двое. Она могла, конечно, уложить и присмотреть, но не каждый раз.
Соседка, кстати, рентгенологом работала. Ничего хорошего для здоровья не вышло, лечит все места.
Хм, т.е. она на смене приезжала и забирала тебя? Сейчас это мало реально, мне кажется, контроль жёсткий. Но точно я не знаю.
Девочки, кто около Лондон-Молла живет, расскажите, плиз, подробнее про игровые комнаты. Что там, где там и про цены поточнее? Мне хеппи сити уже поднадоел.
Так а нет ничего особо. Вот эта в ЛМ на 4ом этаже. Но мне она не понра. И 490 дорого, на мой взгляд.
-
Мега-элита
А у вас как?
у нас прекрасно едут туда, куда везешь. но я только за ручку возила. и двумя руками, одной. заворачивают только, когда Даша их толкает.
по поводу раидиологии. есть у меня виртуальная знакомая, котоая всю жизнь в этой сфере. не знаю, что она сейчас занимается, но много лет отработала в организации, которая обслуживала соответствующая оборудования. то есть она тестировала лаборатории. прекрасно выглядит, трое детей. третьего родила в 35 лет. сейчас ей 40. про дозы говорит, что да, не полезно. но есть более вредные вещи.
вот моя свекровь 35 лет была сварщиком. да еще часто на открытом воздухе. полезнее что ли?
да, работа на Скорой прекрасно сочетается с маленьким ребенком. мама лучшей Дашиной подружки рабтала на Скорой. ну и собирается туда возвращаться. реньше 4,5 лет в д/с ребенка не планирует. при этом на работу будет выходить в неполные ребенкины 3 года. при этом постоянных бабушек/дедушек у них нет. говорит, когда муж посидит (у мужа работа вне дома), когда одна бабушка, когда другая. при этом бабушек планирует привлекать не чаще 1 раза в неделю.