Страница 1181 из 2632 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Почему маст хэв? Я не даю, честно... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Басик - это аэробная нагрузка, его можно как раз
    Не байка, свекровь сейчас ходит на курсы повышения квалификации в педиатрическую академию (она врач высшей категории, им раз в 5 лет положено), им там лекцию на эту тему читали... А потом я эту лекцию дома слушала
    Ир, а что всем от тебя надо? Ведь если бы у тебя что-то болело или с молоком были проблемы - ты бы сама прекратила занятия. В общем, ты - молодец!
    Катя с сегодняшнего дня предпочитает жить на животе
    Научилась переворачиваться во всех направлениях и теперь даже подгуз на ней застегнуть проблема - убегает...
    Вот сейчас наелась, на живот брык и как мне уложить это бодрое чудовище?
    ]
    По-моему эта красотка меняется на личико и ведь все краше и краше становится!

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Молодец, что занимаешься!)) а я вот вторую неделю собираюсь.... Пни меня, чтоб я начала уже ходить)
    давай я тоже подопну ))))

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    У нас какой-то волшебный топик - только пожаловалась вам, как тут же Женька покакал, ну точнее не могу сказать, что это прям полноценный стул - так, скорее испачкал памперс, но это уже хоть что-то!!! Сделал маме подарок))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А кулачки у нас действительно волшебные. Держи на регулярный стул без анализов @@@@@@@@@@@
    Я - Татьяна

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

А Рома был кабачок потому что был толстенький, гладенький такой со всех сторон
    До 5 лет был кабачком в саду его переучивали, говорят ты Рома Кузнецов, он нет, я Рома Кабачок! На полном серьёзе 🙈

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Малышей именинников с минидатой!!!! Ромашке и Мишутке всего самого самого!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем приветы :support: Романа с 4-й,... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем приветы
    Романа с 4-й, Мишу с 3-й
    Здоровья малышам

Какая,ты Саша

Ну у тебя и режим

Аня, я ржу в голос

Умница
    У нас пока дальше угроз не доходило. ))))

Я Саша

5. ответ для Irina*K , на сообщение « А Рома был кабачок:)) потому что был... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У меня Максюшка-улыбнушка
    А у нас Пухлик-красотухлик и Пухлик-молодухлик - это дочка так назвала, ну и мы за ней

До 5 лет был кабачком в саду его переучивали, говорят ты Рома Кузнецов, он нет, я Рома Кабачок! На полном серьёзе 🙈
    Да уж, видали мы ваши складочки аппетитные Дочку тоже кабачком называла, т.к. она очень поздно начала шевелиться, а до того только лежала на спине.

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Да это ж...Блин,я тоже хочу новогоднее настроение)надо создавать)
    В этом году у нас проблема-некуда ёлку ставить(она у нас здоровая,теперь на её месте кровать детская и пол комода)

Ань,не обращай внимания)я просто никакая,залезла на форум,а тут коллективное "фе"Вот и буркнула)
    Про маршрутку хохотала в голос,у меня мама такая...
    Приехала после родов на помощь (сбежала через 3 дня.Мелкий спит,я пошла в туалет,сижу там,размышляю о вечном (ну все помнят,что после родов поразмыслить о вечном бывает проблематично-то мысли не идут,то времени нет).Подбегает маман к двери и в панике "Саша,он проснулся,выходи!!!!"
    -Мам,я не могу,он заплакал?
    -Нет,но он же ПРОСНУЛСЯ!выходи срочно,потом сходишь!
    Ага...отличный план)

У меня рядом с домом Фитнесс хаус,не скажу,что я от него в восторге,но куда-то ездить я пока не готова)

Ну я просто не вкладываю какой-то смысл плохой)для меня слово чудовище ассоциируется с мультиком "Красавица и чудовище")Вот вроде вредный такой,бузит постоянно,но хороший же[emoji173]

Боюсь спросить,почему "африкандус"?[emoji15]
    )) дама помощники!!!! ))

Я Саша

7. ответ для Ssolop , на сообщение « :)))) дама помощники!!!! :)))) ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ромочку, Мишеньку с датками! Здоровья,умелок, радовать родителей!
    ИраК, на поправку @@@@@@@@@@@@
    Улитка, и кому надо! Сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы тоже болеем, маленький дома не спит, ручной, старший тоже не спит днем, меня почти не слушается, папа неожиданно стал авторитетом. Помощников у меня тоже нет, муж еще на неделе будет задерживаться ((( девочки, как мне плохо..... Темпа, ломка, горло, нос, вчера как в тумане... Ужас 😱 давно такого не помню.....
    На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    И чтобы мальчишки были послушными пупсиками и давали маме отдыхать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

8. ответ для Irina*K , на сообщение « А Рома был кабачок:)) потому что был... »

Класс!!! Рома Кабачок это сильно! У меня сын до 4х, людям которые ему не нравились или непонятны, представлялся Артем Андреевич! Лица надо было видить. А сейчас в садик приходу и он радостно: мама с баклажанчиком пришли! Как то даже неудобно... ))

Я Саша

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У меня старший был сначала комар! А а потом и по сей день -цыплёнок. (А жкжжит все равно как комар....). А Никиту улыбашка, бпклажанчик(он так потешно обижается, прям немогу, такое мимими обиженный баклажан...)

Я Саша

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У сына попер характер. Это что то! Артем в три месяца закатывал истерику книжке, ему было не схватить цыплёнка на картинке. Завтрака ю, слышу вредный такой ор из комнаты. Настойчивый, басом, не плачет, ругается. И что- мышь нарисованную на бортике кровати в руку не взять. Хватает её рукой и орет. Через. 10 минут разревелся на этой почве. Вот надо....

Я Саша

Страница 1181 из 2632 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »