Страница 1181 из 2167 « Первая 1816811081113111711177117811791180118111821183118411851191123112811681 Последняя »
  1. ответ для Основатель , на сообщение « 29-01 июля , на две ночи в СПБ 2843 ... »

В адмиралтейском еще 427 вариантов ..... в Приморском 285 вариантов (смотрят на стадион) и Петроградка 239 . Васька еще 230 вариантов .. отдать должное в престижном районе 35 вариантов

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Собственно из этого ада выхода нет , кто то выйдет , а кто то в нем сгорит . Ес-но на форумах все сдано болельщикам по 20-30 ... но в букинге на эти выходные конкретно в центральном районе 1218 вариантов .

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Все-таки не вполне понятно, откуда взялись все эти квартиры.
    Перешли из долгосрока в посутку? Но тогда в долгосроке был бы повышенный спрос, а его там нет...
    Алчные дачники? Вряд ли...

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    ну всегда после июня был спад .. ну а сейчас оно как бы ад ... как бы понятно желание , ну там исправить , ну типа куда то не дали рекламу или там гусиным шагом надо вокруг дома пройтись и все наладится , в унылой реальности сейчас господин тушканов-Банкин который продавал различным лохам курсы и коучинги по посутке , впалне так себе стоит в букинге с квартирами по 2500 . Ну то есть у академика посутки лошпены купили вполне за реальное бобло (до 200т) умения , как сейчас стоять в букинге по 2500 .. бухаха
    Привет вам от лоха!

5. ответ для ишь , на сообщение « Все-таки не вполне понятно, откуда... »

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Перешли из долгосрока в посутку? Но тогда в долгосроке был бы повышенный спрос, а его там нет...
    Летом никогда в долгосроке не было никакого спроса, а тем более повышенного. Как сваливают все с апреля, так и приезжают к сентябрю.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

6. ответ для ишь , на сообщение « Все-таки не вполне понятно, откуда... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

наслушавшись про чм мира и огромные суммы за аренду, многие бросились в посутку.
    выгоняли хороший арендаторов. пойдут обратно в долгосрок, но как быстро сдадут?

7. ответ для ишь , на сообщение « Все-таки не вполне понятно, откуда... »

Понастроили. У меня жили 4 года и копили на свое. Это 3 разных человека, покомнатно сдавала, и они купили 3 квартиры. Живут в своем, а я пошла в посутку.
    Кто-то вообще покупал новое для сдачи в аренду. Муж мой решил срочно пристроить излишки миллионов, потому что когда такая нестабильная ситуация, с банками не хочется уже долбаться если что. Он сначала хотел для дочки жилье. Она заявила, что будет учиться за границей, тогда решили сдавать. У многих стояло пустое, просто в виде вложений, и они его тоже решили сдавать видимо да, наслушавшись про "Чемпионат мира". Но поскольку в посутку уже денег затрачено, перестанут сдавать по карайней мере, когда отобьют затраты на постельное белье.
    Я думаю надеяться на осень нет смысла. Эти все квартиры останутся. Сейчас еще демографическая яма в возрасте 20 лет. Их мало, значит мало детей едут учиться, не снимают. Года 3 как минимум надо ждать толпы студентов.

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    ну всегда после июня был спад .. ну а сейчас оно как бы ад ... как бы понятно желание , ну там исправить , ну типа куда то не дали рекламу или там гусиным шагом надо вокруг дома пройтись и все наладится , в унылой реальности сейчас господин тушканов-Банкин который продавал различным лохам курсы и коучинги по посутке , впалне так себе стоит в букинге с квартирами по 2500 . Ну то есть у академика посутки лошпены купили вполне за реальное бобло (до 200т) умения , как сейчас стоять в букинге по 2500 .. бухаха
    тк мы работаем с ним бок о бок то я иногда подкидываю его управляющей гостей и мы общаемся.
    они берут ВСЕХ!!!!!!! не важна регистрация, возраст, нарушения и тд.
    он сдает как и все, но у него есть очень хорошие доп доходы. не раз к нему все обращались)
    и у нас здесь развит такой вид аренды, как почасовая. по 2-3 раза сдаем сутки иногда.
    мне кидали ссылки на его завлекалки по скайпу.. для меня ничего интересного, но новичку возможно будет интересно.

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Понастроили. У меня жили 4 года и копили на свое. Это 3 разных человека, покомнатно сдавала, и они купили 3 квартиры. Живут в своем, а я пошла в посутку.
    Кто-то вообще покупал новое для сдачи в аренду. Муж мой решил срочно пристроить излишки миллионов, потому что когда такая нестабильная ситуация, с банками не хочется уже долбаться если что. Он сначала хотел для дочки жилье. Она заявила, что будет учиться за границей, тогда решили сдавать. У многих стояло пустое, просто в виде вложений, и они его тоже решили сдавать видимо да, наслушавшись про "Чемпионат мира". Но поскольку в посутку уже денег затрачено, перестанут сдавать по карайней мере, когда отобьют затраты на постельное белье.
    Я думаю надеяться на осень нет смысла. Эти все квартиры останутся. Сейчас еще демографическая яма в возрасте 20 лет. Их мало, значит мало детей едут учиться, не снимают. Года 3 как минимум надо ждать толпы студентов.
    на Питер студентов хватит

10. ответ для iKona , на сообщение « Привет вам от лоха! :support:;) :046: »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Привет вам от лоха!
    ну тушканов как бы свете вопросов .. ну там букинг открываешь и там РЯБИТ от его квартир по 2500 на сутки в июне (можете хоть прямо сейчас покурить букинг) наложил большую и ароматную кучу о том , что это такой хитрый план для получения овербукинга и воопще какие то менеджеры "переворачивают горшочки" , прокачаные объекты , сухой туман .. ну короче как я понял весь этот унылый блевонтин , который он скармливал лошпенам за вполне конкретное бобло ....но чудес оно как бы не бывает и судя по букингу и наличию там пустых хат от академика посуточной аренды и учитывая , что все они в суб.аренде , то боюсь мы можем потерять такого большого учоного и он вернецо обратно в зад , сторожить какую то конюшню в пригороде .... ну или там он извернецо и откроет аспирантуру посуточной аренды , где будет за баппки вещать , как научицо по 2500 продавать в букинге июнь .

Страница 1181 из 2167 « Первая 1816811081113111711177117811791180118111821183118411851191123112811681 Последняя »