|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Я думаю нормально, я в 150 альполюксе и подкладка вискоза и зимой ходила, не в самые морозы конечно. А из 100 сыну куртку осеннюю шила.
-
Наш человек
Сообщение от Юляка
Я думаю нормально, я в 150 альполюксе и подкладка вискоза и зимой ходила, не в самые морозы конечно. А из 100 сыну куртку осеннюю шила.
Да я сама в 150ке всю прошлую зиму отходила (причем куртка из дюспы). А сейчас шила дочке дюспа+альполюкс 100+подкладочный флис и что-то засомневалась... Хотя таслан всяко теплее чем дюспа.
-
Элита
На сейчас да ещё и с флисом, я думаю ок.
-
Старожил
Сообщение от К. Елена
Ziabba, а выкройкой халата не подЕлитесь?
Халат оттобре 2/ 2012, модель 33
Если нужен 110 рост, то могу кальковую выкройку отдать, вряд ли я буду второй этого размера шить. И у меня журнал есть.
Промахнулась, даже не поняла почему((
Ну сарафан из хлопка по юбке я строила примерно, все боялась что мало будет...((
А джинсовый оттобре брала в группе в контакте. На рост 110, но видимо по ширине надо было на 104, худенькие мы.. Не промерила выкройку, расслабилась... Раньше подходили нормально пл росту выкройки...
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Старожил
Вот я про куртку тоже думаю.. Раскроила ещё в августе, собралась шить. Там подклад обычный и утеплитель100. А смотрю за окно и думаю может продублировать спинку и груду ещё 100 или 80?
Что то погода как то не радует..
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Наш человек
Сообщение от Ziabba
Вот я про куртку тоже думаю.. Раскроила ещё в августе, собралась шить. Там подклад обычный и утеплитель100. А смотрю за окно и думаю может продублировать спинку и груду ещё 100 или 80?
Что то погода как то не радует..
Вот и я глядя в окошко призадумалась 😀
-
Девочки, вы шутите? У меня двухлетка ходит в лонгсливе, флиске и комбезе ветровочном, девятилетка - в футболке и ветровке. Я тоже в ветровке. Какой утеплитель? Утеплитель - градуса 3-5, не больше. Дети ж бегают. Им тепло. Лучше кофту под ветровку, чем куртку на футболку.
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
Девочки, вы шутите? У меня двухлетка ходит в лонгсливе, флиске и комбезе ветровочном, девятилетка - в футболке и ветровке. Я тоже в ветровке. Какой утеплитель? Утеплитель - градуса 3-5, не больше. Дети ж бегают. Им тепло. Лучше кофту под ветровку, чем куртку на футболку.
Не шучу, мы ходили в ветровке, и свитшоте из футера 2х нитки, руки холоднющие, сам холоднющий. В итоге стала одевать свитшот и толстовку, а потом куртку. Тогда норм стало. Поэтому в срочном порядке надо шить.
Даже дочь в реймовской осенней куртке с тонким тонким утеплителем замерзла, а она совсем не мерзлячка. Достала ей куртку с утеплителем, благо у нее есть что носить
-
Элита
Сообщение от Пухатик
Вы наверно очень морозоустойчивые)) мы в ветровке на футболку только летом))
-
Давно я здесь
Здравствуйте. Надо пошить кармашки на шкафчики в детский сад. Где купить толстый пластик (для жесткости и утяжеление) ? Или чем укрепить их?