Страница 1181 из 1293 « Первая 181681108111311171117711781179118011811182118311841185119112311281 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

А как можно вообще не чистить - я своему напоминаю постоянно, если заиграется и забудет, а так только на ночь иногда забывает - я думала таких больше нет, ан нет-есть

2. ответ для tatavito , на сообщение « Незнаю, у меня -1,5 у папы -3,5, сын за... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Незнаю, у меня -1,5 у папы -3,5, сын за компом почти небыл, даже отстает от продвинутых сверстников, вчера были в диагностическом центре, сказали скорее всего операцию надо делать, если у кого то есть координаты где еще получить альтернативную консультацию, буду благодарна, мы на Моховой были.
    Вероника, а что за операцию? Я что-то упустила твою ситуацию.
    У меня тоже -1.5. С 3 или 4 лет носила очки, астигматизм врожденный и близорукость -2.25. В 20 лет сделала лазерную коррекцию, исправили до 1. Итог: спустя 7 лет уже опять -1.5)))) Но без астегматизма, правда.
    Я - Катя

Частый гость Аватар для Занозина

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Незнаю, у меня -1,5 у папы -3,5, сын за компом почти небыл, даже отстает от продвинутых сверстников, вчера были в диагностическом центре, сказали скорее всего операцию надо делать, если у кого то есть координаты где еще получить альтернативную консультацию, буду благодарна, мы на Моховой были.
    Мы лечимся на Литейном 25. Там травматология глазная, а рядом платный центр. Мы там лечимся, не знаю как насчет деток, но со взрослыми там очень серьезно обращаются....
    Мне даже ресничку вырывали, проверить на "глазных клещей" или как то так....
    Я в шоке была.

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Мы тоже жуем. Но если я пытаюсь во рту поковыряться ею - она кусает. Удается только нижние самой почистить кое-как.

Как не чистит?? совсем?? Мой чистит за 10 сек, полный рот гнилья. И лечить отказывается - говорит потом вставную челюсть куплю и усе)) Я раньше каждые полгода ходила к стоматологу, и постоянно меня чинили. Так что наследственность у нашей дочи что-то не очень в этом плане... А я с 3-го триместра ни разу не была еще у стоматолога, хотя пора уже чувствую.
    А вот так.
    Когда прочитала, что кариес это заразно с мужем перестала целоваться.
    Не помогло.....а потом я и забила. Не хочет лечиться- насильно мил не будешь.
    Вот только с детьми напряг- пример плохой в доме есть))))
    Я Саша )
    Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012

4. ответ для Alladinka , на сообщение « Вероника, а что за операцию? Я что-то... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Вероника, а что за операцию? Я что-то упустила твою ситуацию.
    У меня тоже -1.5. С 3 или 4 лет носила очки, астигматизм врожденный и близорукость -2.25. В 20 лет сделала лазерную коррекцию, исправили до 1. Итог: спустя 7 лет уже опять -1.5)))) Но без астегматизма, правда.
    Я Таня)
    Операцию ребенку - 6 до 8 лет зрение упало на 4 единицы((

5. ответ для Alexa1985 , на сообщение « А как можно вообще не чистить - я... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Лучше не тянуть (предчувствие не обмануть) Я тянула-тянула и еле успела впрыгнуть в последний вагон - еще бы чуть-чуть и было бы поздно
    Верно! Я ходила к стоматологу во время Б вылечила два кариеса, она сказала все остальное ок. Пошла через год и пару мес к ней опять - один зуб под удаление, один под коронку, и два кариеса! Вот уж не знаю последствия это ГВ или что-то еще, но теперь я лечу зубы уже месяц. Кстати кариес может быть последствием плохой чистки. Лечение кстати стоит до фига, не говоря уже про имплантат и коронку! Так что девочки, не тяните с посещением стоматолога!!

6. ответ для Занозина , на сообщение « Мы лечимся на Литейном 25. Там... »

Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
    Мы лечимся на Литейном 25. Там травматология глазная, а рядом платный центр. Мы там лечимся, не знаю как насчет деток, но со взрослыми там очень серьезно обращаются....
    Я в шоке была.

А вот так.
    Когда прочитала, что кариес это заразно с мужем перестала целоваться.
    Не помогло.....а потом я и забила. Не хочет лечиться- насильно мил не будешь.
    Вот только с детьми напряг- пример плохой в доме есть))))
    Удивляюсь нашему женскому терпению, а вот если мы перестаним чистить зубы или за ногами следить -какого им будит

7. ответ для Занозина , на сообщение « Мы лечимся на Литейном 25. Там... »
    Мега-элита

[QUOTE=Занозина;94723659]Мы лечимся на Литейном 25. Там травматология глазная, а рядом платный центр. Мы там лечимся, не знаю как насчет деток, но со взрослыми там очень серьезно обращаются....
    Я в шоке была.

Ну это рядом)
    До этого обследовались в Эксимере у зав детским отделением - никому не посоветую, и отношение

8. ответ для mrs_ns , на сообщение « Верно! Я ходила к стоматологу во время... »

Цитата Сообщение от mrs_ns Посмотреть сообщение
    Верно! Я ходила к стоматологу во время Б вылечила два кариеса, она сказала все остальное ок. Пошла через год и пару мес к ней опять - один зуб под удаление, один под коронку, и два кариеса! Вот уж не знаю последствия это ГВ или что-то еще, но теперь я лечу зубы уже месяц. Кстати кариес может быть последствием плохой чистки. Лечение кстати стоит до фига, не говоря уже про имплантат и коронку! Так что девочки, не тяните с посещением стоматолога!!
    А меня мой доктор направила на поиск каналов в крутую клинку - я прям как во дворце побывала Может так щас уже везде и я отстала - на зуб одевают типа колечка, а весь рот защищают чехлом, стоб ничего не мешало - извините, я была этому оч удивлена - еще вчера хотела поделиться таким впечатлением, но это уж все больно дорого

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Частый гость Аватар для Занозина

Хехехе а у меня свой доктор.
    Хорошая девочка.
    Плачу ей в кармашек и гарантия личная и мне подешевле .
    и главное я ее НЕ БОЮСЬ.

Так с сыном ездили аж в Купчино обычную стоматологию. Просто там врачи хорошие были . Теперь врач наш зав отделения и почти не принимает.
    Слышала про стоматологию Веронику....у нас кто-нибудь ходил туда? Че там как по деньгам...сильно дорого?
    Нашла уже про цены. Вопрос. оно того стоит?

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Девочки, кто катался с малышастыми на лайнере (Принцесса Мария и подобных) как вы спали с ребенком на узкой коечке? )))
    У меня впереди на 8-9-10 марта поездочка намечается, это мне 3 ночи не спать что ли? ((
    Укатать в коляске по парому перед сном, потом тихонько поставить между полок, хоть полночи поспит? А вообще спать о-очень узко. Приезжаю вечно как с будуна. Правда, вино и так за ужином, потом в баре долго сидим)))), потом уже в каюту, утром кажется, что спала на помойке.

Цитата Сообщение от mrs_ns Посмотреть сообщение
    Моя даже заплакала сегодня от ветра пока до машины шли -поэтому я не гуляю)) я сама не люблю такую погоду
    Ничего себе. Мы на даче были, там ветра не было и солнце весь день))) Неужели такая разница. Правда, пока от машины сейчас бежала, заметила ледяной покров на площадке, холить нереально, наверное, будет завтра.

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нашего папы есть работник из Румынии, откуда-то из гор, ему уже 55 лет и нет ни одного кариеса и залеченного зуба!!!!!!! Вы думаете ему 54 года назад в глухой деревне в горах кто-то зубы чистил???)))) Это гены, конечно)) Но у нас они не очень, так что нам сам Бог велел
    У подруги моей так к стоматологу муж пошёл . Она отправила в ужасе, что он там в сознательном возрасте никогда не был. Оказалось, ни одной дырки. Наташа мне "Ну не думала, что такие реденькие страшненькие зубки могут быть такими здоровыми,,,"))))) Кстати, в этом есть доля истины, скученность зубов способствует кариесу. А так наследственность, в молочных зубках её и питание и смеси-компоты по ночам. Пока у моего Олежуни зубы начали уже портиться, у старших не было ни одного кариеса пока. Чистим одинаково, естественно, но смесь пил только Олежка литрами до 2хлет. А может в кого из родственников пошёл. У меня молочные не очень были. Да и постоянные тоже(((( Денег в них вбухано немеряно, хотя чищу после каждого приёма пищи.

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Удивляюсь нашему женскому терпению, а вот если мы перестаним чистить зубы или за ногами следить -какого им будит
    Ну вообще опупели ваши мужчины - зубы не чистить!!!!!!!!!!!!!!!!! Или это я такая вредная одна опять? Не представляю, что кто-то ко мне в кровать ляжет, минуя душ, зубную пасту и т.п.

Страница 1181 из 1293 « Первая 181681108111311171117711781179118011811182118311841185119112311281 Последняя »