|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
...
Спасибо![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Максимку с 5 месяцами!!!
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, Всем приветик!!!
Аришка и Богдаша красавцы- малыши!!!! Правда, позитивненько!!!
Девочки посоветуйте ппожалуйста: Узнала, что в садике, в который планировала отдать в 2 года Артема, деток принимают аж с 9 месяцев (по крайней мере там есть такие малыши). Садик очень хороший, не далеко от дома, в группе 5-9 человек. Отличные воспитатели, бассейн, логопед, зал с караоке, вообщем хороший сад. Хочу завтра сходить к заведующей, спросить, возьмет ли нас с 10 мес. Стоит ли так рано ребенка вести в сад? Темка любит общаться с детьми. Я думаю водить может на полдня, а потом самой с ним и в бассий и на развивалки... что думаете?
Лично мое мнение (сужу по своему ребенку) - это очень рано и главное - бессмысленно. Мой ребенок в 10 месяцев не ходил, не ел ничего кроме пюре гомогенизированного, грудь ел днем 2-3 раза. Просыпался в 9-10 часов и потом с 12 до 13 хотел спать - причем только на улице или со мной в обнимку. Ползал уже активно, но игр особых не признавал - разве что на кухне кастрюлями погреметь. Учитывая все выше сказанное - я не вижу в какой момент и главное зачем ему садик??? Что там делать? И как? В лучшем случае развивалки на 1 час с мамой, и то если расписание совпадет.
Самый удачный пример раннего похода в ясли у меня у подруги - отдала в 1,4. Ребенок ходил, ел сам ложкой, пил из чашки, на горшок поросился. В 1,6 она вышла на работу на полный день - так что ясли были нужны, но берут туда с сентября - вот они 2 месяца привыкали. Все остальные отдали около 2х лет, и то не всегда на полный день.
Более того скажу - своего в этом сентярбре не хочу и не буду отдавать - хоть нам 1,5 будет - но пока он вообще не готов к таким вещам. Максимум что может быть - группа 3-4 часа, если найду рядом при личную .
-
Элита
Аня, Максимку с Пятерочкой!!! УРААААА!!!
Мы едем всей семьей в Испанию, в Аликанте (город не помню), муж покупал тур в Германии, будем жить в отеле 4*, полупансион, с 18августа по 10 сентября. Летим Аэрофлотом.
Была в Испании в середине сентября, правда, 10 лет назад. Было тепло, градусов 23-25, но из моря выходить было прохладно. Но это я мерзлячка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Такую лучше из штатов заказывать, будет дешевле ![1](images/smilies/033.gif)
Спрашивала, но она как-то не увлеклась моими детьми, сказала, что у нас все прекрасно, даже плоскостопия не намечается. И направление в Турнер для Тошки не дала, зараза.
Наташ. на ебейе?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
я тоже хочу ![9](images/smilies/027.gif)
Наташ, а жить в 23 квартале или в универе будете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Кстати, мы тоже стали убираться. Причем сами, поиграет во что то и собирает. Для меня, истинной педантичной мерзкой девы, это такой бальзам на душу ![3](images/smilies/051.gif) )
Еще мне нравится что посуду приносит и ставит на кухню к раковине.
Ну и всякую какашку если найдет где на полу- в ведро относит. Ну и мамины волосы не дай Бог попадутся- сразу на свет просматривает и выкидывать ![065](images/smilies_more/065.gif) Как будто сама линять никогда не будет ![5](images/smilies/001.gif)
какая замечательная помощница ![10](images/smilies/008.gif)
я тоже дочу хочу ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Юль, ты купила?
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Доброе утро, девочки. сегодня последний день с мужем и вечером я остаюсь одна до 3го числа.. вот тогда все и перечитаю. пока некогда но я со срочным вопросом. точнее 2мя
вчера увидела что у меня загорели руки и у дочки щеки.... значит ли это что пора покупать крем от загара и также как крем от мороза наносить рперед прогулкой? ( хотя видимо да). я не подготовилась.. поэтому в нашей деревне буду искать. главный вопрос- на креме должно быть указано что он детский или просто нужно брать увеличиную защиту от УФ. посоветуйте плиз?
2й вопрос. буду вводить сегодня -завтра кашу. купила гречу безмолочную Нестле. на упаковке написано как разводить. но не написано как вводить. как овощи- по 1 ложке или сразу порцию?
спасибо за ответы. прочитаю как разбероусь с делами
тока что разбудила всех соседка с низу.. орала что мы делаем ремонт и ее затопили... то что я тут 2 дня- ей пофиг.. у нас сухо.. - говорит убрали.... ор на всю парадную.. вареника разбудила... коза драная.... и ведь то что чисо и сухо никого не убеждает... ((( пошла разбиратся
Уль, кто-то из девочек давал ссылку на анализ детских кремов и масел от солнца, я прочитала и сделала вывод, что детский крем ВИШИ 50+ для детей, это самый оптимальный вариант
http://www.vichy-shop.ru/vichy/CAPIT...ofonde_200_ml/
-
Наш человек