|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena_rud
Удивительно. Сколько мы их за три года перемеряли (беру много разных и потом сдаю), ни разу не было не подшитых.. Может, какая-то отдельная партия была в прошлом году? Я бы и не против была. Все равно я их отпускаю на брючную ленту ..
Я пятый год беру. Ни разу не подшитых не видела.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Happy Mum&Woman
Нам сегодня доставили черные строгие зауженные брюки slim fit, 140 р. На стройного мальчика сели очень хорошо, единственное, я бы предпочла серый цвет, но мальчик возжелал черный. Длина в пол. Низ, бедра, попа - идеально. Талию надо утянуть. В прошлом году относили серые джинсовый крой sf 134 р, сильно утянутые в талии. Под конец года они стали чуть коротки. Достала их сейчас, ткань на ощупь мягче и как бы шелковистее что ли, но, возможно это из-за стирок, так как состав одинаковый. Но в прошлом году производство - Бангладеш, в этом - Шри Ланка (хотя на сайте написано Бангладеш).
Вспомнила что видела где то про страну, нашла )
Мне сегодня привезли для коллеги брюки, строгие зауженные Слим фит
Вот на бирке стоит Бангладеш.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девочки, у меня точно на джинсах ткань не такая как на чиносах. Более плотная и шуршащая.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Расцветашка
Если появятся чиносы нашего размера, то я буду заказывать, но я на северо-западе)))
Добрый день! У меня есть чиносы, свободный крой. размер 158.
-
Всё к лучшему
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shipka
Добрый день! У меня есть чиносы, свободный крой. размер 158.
Спасибо! Я хотела стандартные попробовать этого размера, но не могли бы Вы замерить свои по талии, бёдрам и шаговый? Вдруг подойдёт нам
-
Всё к лучшему
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Девочки, у меня точно на джинсах ткань не такая как на чиносах. Более плотная и шуршащая.
А на вид как они, для школы подойдут?
-
Наш человек
Девочки, мне тапки за 400 р надо купить , может быть кто то добавит меня в ближайший заказ ?
-
Старожил
Девочки! А майки на мальчиков-школьников заказывал кто-нибудь (по пять штук в упаковке которые)? Как они по качеству и размерности? Не большемерят? На худого под рубашку подойдут?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка"Пенка
Я первый раз пока. Схема возврата выглядит простой и четкой. В заказе уже вложен бланк для возврата с перечислением позиции заказа. Нужно только проставить код причины напротив возвращаемых позиций. На все вопросы отвечают в он-лайн чате с сайта.
В понедельник поеду на почту. Когда вернут деньги, отпишусь.
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
Отписываюсь, как обещала: 06.08 отнесла на почту. 14.08 перечислили деньги. Информация о возврате каждой позиции пришла в отдельном письме.
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
-
Элита
А нет ли у кого лишних брюк чёрных, строгие зауженные, крой слим фит, 140см (10лет)???
Удобнее б, если центр или юг (ленинский, московский), но рассмотрю любое предложение