|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от зелзел
вроде пантокальцин тоже к ним относится, нам его назначали.
Нет..по сравнению с ноотропами это витаминки))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Участник
Сообщение от katyava
у нас один в один. Прошли весь курс. Результата ноль (было). На тот момент ребенку было 2 года. Как не говорил ни одного слова, так и после всех этих мероприятий тогда не заговорил
всегда считала, что психика и речь 100% зависит от неврологии. Так получается, в чем у вас причина?
Тоже делали электрофорез, прокололи *******ин, пропили пикамелон. Эффект есть, но очень небольшой. Появились звуки ба-ба-ба, го-го-го, ка-ка-ка. Это считается, как результат?
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Нет..по сравнению с ноотропами это витаминки))
ааа, поэтому я не знаю.
тем не менее удачи
...рано или поздно, так или иначе...
-
В перезагрузке
Сообщение от Нессик
Тоже делали электрофорез, прокололи *******ин, пропили пикамелон. Эффект есть, но очень небольшой. Появились звуки ба-ба-ба, го-го-го, ка-ка-ка. Это считается, как результат?
Конечно это результат..у нас такой результат появился после 3х сеансов у остепата..раньше молчали как рыба об лед..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от зелзел
ааа, поэтому я не знаю.
тем не менее удачи
Спасибо
-
Участник
Сообщение от Сашулечка
Конечно это результат..у нас такой результат появился после 3х сеансов у остепата..раньше молчали как рыба об лед..
А я думала,может зря ребёнка мучила. Для него подвиг был отсидеть на электрофорезе 2 процедуры по 7-10 мин.
У нас сейчас ещё веселье с горшком. Если говорю : "Стёпа, пойдём на горшок" - он с отсутствующим видом продолжает свои дела. А если обращаюсь к Тане с этим же предложением -Стёпа пулей летит, на лету штаны стаскивает, но в горшок ничего не делает. простите, если не в тему
-
Участник
Сообщение от Катеринка***
Я для занятий с сыном дома, задания здесь беру. Тыц
и здесь тыц еще раз
Там много всего интересного!
Спасибо ещё раз за сайт! Сегодня показывала оттуда карточки детям. Обычно у нас такие занятия проходят так: дочь с большим интересом разглядывает, называет всё, что знает, повторяет за мной новые слова; сын в это время бегает в округ.Я ловлю момент, когда он взглянет на монитор и называю предмет. Надеясь, что у него хотя бы таким способом что-то отложится в голове. Сегодня этот бег вокруг меня прекратился и ЦЕЛЫХ 5 мин сынок разглядывал картинки и, подражая сестре, на каждую новую картинку говорил: "Э!!!" Видимо дизайн карточек понравился
-
В перезагрузке
Сообщение от Нессик
А я думала,может зря ребёнка мучила. Для него подвиг был отсидеть на электрофорезе 2 процедуры по 7-10 мин.
У нас сейчас ещё веселье с горшком. Если говорю : "Стёпа, пойдём на горшок" - он с отсутствующим видом продолжает свои дела. А если обращаюсь к Тане с этим же предложением - пулей летит, на лету штаны стаскивает. простите, если не в тему
Ну для нас горшок сейчас фантастикой будет..
-
Участник
Сообщение от Сашулечка
Ну для нас горшок сейчас фантастикой будет..
в смысле тоже сложности с приучением?
-
Сообщение от katyava
у нас один в один. Прошли весь курс. Результата ноль (было). На тот момент ребенку было 2 года. Как не говорил ни одного слова, так и после всех этих мероприятий тогда не заговорил
всегда считала, что психика и речь 100% зависит от неврологии. Так получается, в чем у вас причина?
не факт. Нас какие только неврологи не смотрели - диагноз здоров....а не говорит, речь не понимает.
Сообщение от зелзел
это разве не неврологический диагноз?
нас в психиатру послали например....
Сообщение от Optimax
Психиатр сказал сегодня - задержка интеллектуального и речевого развития, ребенок играет на уровне 9-10 месяцев, просто разбрасывает игрушки, бегает по комнате, со всеми идет на контакт, просьбы не выполняет (ну может некогда ему). Обследования не назначили, на мой вопрос почему? - сказали нет смысла, ничего там не увидим, лечение не назначили, посоветовали записаться в Центр раннего вмешательства (звоню туда весь день уже). К остеопату записала на след. среду (не думала что так дорого!!!).
а сколько вам?
Сообщение от Сашулечка
Диагноз то может и неврологических но по неврологии у нас проблем нет. Ну нет никаких отклонений по УЗИ, доплерам и энцефалограммам..тонуса нет. Если бы не отсутствие речи и понимания ребенок абсолютно здоров.
....сколько нас таких