|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
просто по посту непонятно, реакция на коровий белой или лактозу,я бы посоветовала сдать еще и анализ на лактазную недостаточность
-
Мега-элита
Спасибо за ответы.
У нас вообще в копрограме высокие лейкоциты, т.е. восполение значит какое-то, видимо от этого и рела-лайф. Зостерин мы с горем пополам сколько-то попили, видимо врач решила, что хватит. Остальные анализы в норме, никаких кокков, кишечных палочек и остального ттт у нас не обнаружено. Откуда тогда лейкоциты не понятно.
Хотя врач сказала, что от аллергии они могут быть.
-
Элита
На лактозу реакции нет.Только на белок коровьего молока в смесях. Причем, на коровий творог Агуша реакции нет (пару раз давала). Но я боюсь, что к 2м годам может выявиться.
-
девочки,а могут быть в крови повышены лейкоциты из за дисбактериоза? у нас их 12,2 стабильно с 3 месяцев, врачи ничего не говорят,точнее аллерголог как то сказала что может от того что кровь густая была когда брали (была действительно густая тк даже перебирали из другого пальчика из за того что сгусток в пробирке увидели), другие врачи говорят что "будем пока наблюдать" так вот нам аллерголог дала "добро" на прививки,но тк лейкоциты чуть повышены я побаиваюсь
-
Элита
Сообщение от Амели
девочки,а могут быть в крови повышены лейкоциты из за дисбактериоза? у нас их 12,2 стабильно с 3 месяцев, врачи ничего не говорят,точнее аллерголог как то сказала что может от того что кровь густая была когда брали (была действительно густая тк даже перебирали из другого пальчика из за того что сгусток в пробирке увидели), другие врачи говорят что "будем пока наблюдать" так вот нам аллерголог дала "добро" на прививки,но тк лейкоциты чуть повышены я побаиваюсь
В ЕЦВ нам не стали делать прививку в 4 мес с показателем 14 по лейкоцитам, хотя неонатолог допуск дала, она смотрела какие-то 3 показателя в совокупности, не знаю какие. Причину высоких лейкоцитов мы не выяснили. В след. раз они уже были в норме.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Девочки, здравствуйте! Ребенок 8 месяцев, отек квинке. Дала сегодня кашу на молоке, пошли гулять и вот. Скорая прописала только Зодак, что еще можно дать ребенку? Вычитала еще, что можно энтеросгель, что еще? Весь опухший, глазки не открываются, спит уже часа 4 после зодака(
-
Элита
Не переживайте так. Отек Квинке спадает постепенно. Давайте антигистаминное и через день-другой все остаточные явления уйдут (а может и раньше).
-
Ветеран
Сообщение от GOLD
Спасибо за ответы.
У нас вообще в копрограме высокие лейкоциты, т.е. восполение значит какое-то, видимо от этого и рела-лайф. Зостерин мы с горем пополам сколько-то попили, видимо врач решила, что хватит. Остальные анализы в норме, никаких кокков, кишечных палочек и остального ттт у нас не обнаружено. Откуда тогда лейкоциты не понятно.
Хотя врач сказала, что от аллергии они могут быть.
высокие это сколько? у нас как-то после серьёзной болезни, курса антибиотиков и гормональных было 20-22 ,тогда сказали,что в кишечнике какая-то инфекция,назначили энтерофурил пропить.После него лейкоциты пошли на убыль,но в течении 3-4 последних месяцев держались в районе 7-8 и врачи говорят,что это может быть и нормой,но в нашем случае это,видимо,инфекция.
-
Сообщение от Апрельское солнце
Не переживайте так. Отек Квинке спадает постепенно. Давайте антигистаминное и через день-другой все остаточные явления уйдут (а может и раньше).
Спасибо, уже вроде получше. Просто с таким еще не сталкивалась. Иду перечитывать топ, видимо прививки надо будет отложить и определиться на что реакция. Но было страшно.
-
Мега-элита
Сообщение от High-Explosive
Девочки, здравствуйте! Ребенок 8 месяцев, отек квинке. Дала сегодня кашу на молоке, пошли гулять и вот. Скорая прописала только Зодак, что еще можно дать ребенку? Вычитала еще, что можно энтеросгель, что еще? Весь опухший, глазки не открываются, спит уже часа 4 после зодака(
У нас тоже был отек после молока. Пили супрастин (1/4 табл) - он сильный, при серьезных случаях даю, тем более на зиртек и зодак у нас тоже аллергия. Энтеросгель хорошо, чтобы быстрее вышел аллерген. На диете посидите. Следите за ребенком, у нас на фоне отека начался аллергический коньюктевит.
Отек уходил постепенно в течении недели.
Удачи и скорейшего выздоравления малышу!!!
Катя