просто по посту непонятно, реакция на коровий белой или лактозу,я бы посоветовала сдать еще и анализ на лактазную недостаточность

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Спасибо за ответы.
    У нас вообще в копрограме высокие лейкоциты, т.е. восполение значит какое-то, видимо от этого и рела-лайф. Зостерин мы с горем пополам сколько-то попили, видимо врач решила, что хватит. Остальные анализы в норме, никаких кокков, кишечных палочек и остального ттт у нас не обнаружено. Откуда тогда лейкоциты не понятно.
    Хотя врач сказала, что от аллергии они могут быть.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Татыч

На лактозу реакции нет.Только на белок коровьего молока в смесях. Причем, на коровий творог Агуша реакции нет (пару раз давала). Но я боюсь, что к 2м годам может выявиться.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки,а могут быть в крови повышены лейкоциты из за дисбактериоза? у нас их 12,2 стабильно с 3 месяцев, врачи ничего не говорят,точнее аллерголог как то сказала что может от того что кровь густая была когда брали (была действительно густая тк даже перебирали из другого пальчика из за того что сгусток в пробирке увидели), другие врачи говорят что "будем пока наблюдать" так вот нам аллерголог дала "добро" на прививки,но тк лейкоциты чуть повышены я побаиваюсь

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки,а могут быть в крови повышены лейкоциты из за дисбактериоза? у нас их 12,2 стабильно с 3 месяцев, врачи ничего не говорят,точнее аллерголог как то сказала что может от того что кровь густая была когда брали (была действительно густая тк даже перебирали из другого пальчика из за того что сгусток в пробирке увидели), другие врачи говорят что "будем пока наблюдать" так вот нам аллерголог дала "добро" на прививки,но тк лейкоциты чуть повышены я побаиваюсь
    В ЕЦВ нам не стали делать прививку в 4 мес с показателем 14 по лейкоцитам, хотя неонатолог допуск дала, она смотрела какие-то 3 показателя в совокупности, не знаю какие. Причину высоких лейкоцитов мы не выяснили. В след. раз они уже были в норме.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, здравствуйте! Ребенок 8 месяцев, отек квинке. Дала сегодня кашу на молоке, пошли гулять и вот. Скорая прописала только Зодак, что еще можно дать ребенку? Вычитала еще, что можно энтеросгель, что еще? Весь опухший, глазки не открываются, спит уже часа 4 после зодака(

7. ответ для High-Explosive , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Ребенок 8... »
    Элита Аватар для Diledana

Не переживайте так. Отек Квинке спадает постепенно. Давайте антигистаминное и через день-другой все остаточные явления уйдут (а может и раньше).

8. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Спасибо за ответы. У нас вообще в... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    У нас вообще в копрограме высокие лейкоциты, т.е. восполение значит какое-то, видимо от этого и рела-лайф. Зостерин мы с горем пополам сколько-то попили, видимо врач решила, что хватит. Остальные анализы в норме, никаких кокков, кишечных палочек и остального ттт у нас не обнаружено. Откуда тогда лейкоциты не понятно.
    Хотя врач сказала, что от аллергии они могут быть.
    высокие это сколько? у нас как-то после серьёзной болезни, курса антибиотиков и гормональных было 20-22 ,тогда сказали,что в кишечнике какая-то инфекция,назначили энтерофурил пропить.После него лейкоциты пошли на убыль,но в течении 3-4 последних месяцев держались в районе 7-8 и врачи говорят,что это может быть и нормой,но в нашем случае это,видимо,инфекция.

9. ответ для Diledana , на сообщение « Не переживайте так. Отек Квинке... »

Цитата Сообщение от Апрельское солнце Посмотреть сообщение
    Не переживайте так. Отек Квинке спадает постепенно. Давайте антигистаминное и через день-другой все остаточные явления уйдут (а может и раньше).
    Спасибо, уже вроде получше. Просто с таким еще не сталкивалась. Иду перечитывать топ, видимо прививки надо будет отложить и определиться на что реакция. Но было страшно.

10. ответ для High-Explosive , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Ребенок 8... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от High-Explosive Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Ребенок 8 месяцев, отек квинке. Дала сегодня кашу на молоке, пошли гулять и вот. Скорая прописала только Зодак, что еще можно дать ребенку? Вычитала еще, что можно энтеросгель, что еще? Весь опухший, глазки не открываются, спит уже часа 4 после зодака(
    У нас тоже был отек после молока. Пили супрастин (1/4 табл) - он сильный, при серьезных случаях даю, тем более на зиртек и зодак у нас тоже аллергия. Энтеросгель хорошо, чтобы быстрее вышел аллерген. На диете посидите. Следите за ребенком, у нас на фоне отека начался аллергический коньюктевит.
    Отек уходил постепенно в течении недели.
    Удачи и скорейшего выздоравления малышу!!!
    Катя

Страница 1181 из 4614 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »