|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
По моему вполне. Но т.к. у меня был "по мотивам" данного рецепта, то мой был менее "мокрым", я меньше молока вливала и манки было больше, чем муки
-
...
Сообщение от ksa68
По моему вполне. Но т.к. у меня был "по мотивам" данного рецепта, то мой был менее "мокрым", я меньше молока вливала и манки было больше, чем муки
ну и славно) спасибо!
молока я тоже меньше влила! если 2 стакана, он плавать будет))
-
Наш человек
Я сфотографировать не успела кстати на следующий день был по мне даже вкуснее. А если прослоить заварным кремом...
-
Небожитель
О, а я мокрый манник по рецептуре делала, но молока влила 2,5 стакана. Все впиталось. По серединке даже чуть суховато было, все по краям стекло. Во второй раз делала с вишней и заливала топленым молоком.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Спасибо!
Вроде получился))) как считаете, нормально поднялся?
Один в один как у меня без ягод)
-
Сообщение от Шишига
Я сфотографировать не успела кстати на следующий день был по мне даже вкуснее. А если прослоить заварным кремом...
Не доживает у нас до следующего дня
-
...
Сообщение от *Senya*
Один в один как у меня без ягод)
ну, т.е. нормально поднялся?
а с ягодами пониже будет, да?
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
ну, т.е. нормально поднялся?
а с ягодами пониже будет, да?
Да вроде нет, на взгляд)
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
ну и славно) спасибо!
молока я тоже меньше влила! если 2 стакана, он плавать будет))
Я влила 2 стакана, был пропитан, но совсем не плавал, как бисквит, при меньшем количестве молока был бы суховат.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Наш человек
Добавила изюм - опять мнения разделились мама сказала мало, дети нормально, по мне он лишний. Молока налила 1 и где-то 1/3 стакана молока - лично по мне маловато. Но надо прекращать экспериментировать - мадам Сижу растет .
Оочень хочется лимонный пирог, но к бюджетным рецептам енто сейчас не относится(((