|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Расцветашка
Девочки, вопрос в тему - а что нынче с Доместосом? Жидкий какой-то, и ванну не отмывает нормально ((.
а есть доместос для ванны или он универсальный?
я в белой бутылке беру для унитазов, а в ванне мыла как то, так надо усилий приложить, чтобы его еще смыть))))))))))) не очень понравилась эта затея
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Helen7
а есть доместос для ванны или он универсальный?
я в белой бутылке беру для унитазов, а в ванне мыла как то, так надо усилий приложить, чтобы его еще смыть))))))))))) не очень понравилась эта затея
Не, я про обыкновенный (не белый) - просто пару лет назад он был гуще и отмывал прекрасно, а сейчас вообще фигня какая-то. Белый ещё не пробовала - а унитаз он хорошо отмывает?
-
с Луны
 Сообщение от Расцветашка
Не, я про обыкновенный (не белый) - просто пару лет назад он был гуще и отмывал прекрасно, а сейчас вообще фигня какая-то. Белый ещё не пробовала - а унитаз он хорошо отмывает?
да
-
Хранитель
У меня санокс, но не знаю как там со ржавчиной, мою им только керамику (туалет, равовину), моет хорошо. Ванну мою только стиральным порошком, кислотные сред-ва съедают эмаль.
-
Космонавт
 Сообщение от veralana
У меня санокс, но не знаю как там со ржавчиной, мою им только керамику (туалет, равовину), моет хорошо. Ванну мою только стиральным порошком, кислотные сред-ва съедают эмаль.
Тоже саноксом керамику- туалет и раковину в ванной, а саму ванную адриланом, который гель для очищения эмалированных ванн и раковин
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от tigresse
а черешня сколько стоит?
159 руб./кг
Андрюша 20.02.2007, Машулька 23.11.2011
-
Наш человек
На Просвещения по 129 руб,
разная и темная и красная, темная совсем уставшая, а красной набрала пакетик
-
Участник
Кто-нибудь купил перепелов по акции? Я сегодня взяла коробочку рассмотреть, облилась вся перепелинной кровью и не рискнула.
-
Элита
 Сообщение от Клюкв_а
Кто-нибудь купил перепелов по акции? Я сегодня взяла коробочку рассмотреть, облилась вся перепелинной кровью и не рискнула.
а почем перепела?
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
Очень мелкая? Сколько штук примерно на кг получается? Писали выше, что жабры отрезаны...
Перекресток ФБ, жабры не отрезаны(сегодня опять набрала на копчение). Рыбка одна на 200-250 гр.