|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зеркальный даёт три месяца.
По пунктам 6 и 7 - сведения действительны в течение одного года, поэтому медицинский работник образовательного учреждения может сделать соответствующую запись в справке ф. 079 о результатах данных анализов, но для посещения плавательного бассейна, в соответствии с СанПиН 2.1.2.1188-03 и СанПиН 2.4.4.1204-03, срок действия справок – не более трех месяцев до момента посещения бассейна.
http://old.anichkov.ru/departments/c...lyat/medosmotr
-
Космонавт
Сообщение от tagil
а лагерь с бассейном?
Не знаю
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от tagil
Зеркальный даёт три месяца.
По пунктам 6 и 7 - сведения действительны в течение одного года, поэтому медицинский работник образовательного учреждения может сделать соответствующую запись в справке ф. 079 о результатах данных анализов, но для посещения плавательного бассейна, в соответствии с СанПиН 2.1.2.1188-03 и СанПиН 2.4.4.1204-03, срок действия справок – не более трех месяцев до момента посещения бассейна.
http://old.anichkov.ru/departments/c...lyat/medosmotr
Тогда не понятно, почему заставляют нести им свежие анализы. У наших Срок 3 месяца истекает только в середине сентября
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
В прошлом году представитель лагеря Чайка на собрании объяснял так: если анализы сданы в течение года и вписаны в форму 79У (которую в школе выдают), то действительны они год - на все смены подойдут, а если отдельно перед лагерем, то годны всего 10 дней... Ещё если в лагерь на смены подряд, то все справки передаются и действительны, а если через смену, то такие анализы заново сдавать.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Не знаю
С бассейном, но с уличным...
-
Космонавт
Сообщение от Мига
С бассейном, но с уличным...
А как насчёт чистоты бассейна? Купаются все?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
А как насчёт чистоты бассейна? Купаются все?
На 2 смене не купались. На 3 смене 1 раз купались старшие отряды. Чистоту не проверяла, но думаю, что на уровне.
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
В прошлом году представитель лагеря Чайка на собрании объяснял так: если анализы сданы в течение года и вписаны в форму 79У (которую в школе выдают), то действительны они год - на все смены подойдут, а если отдельно перед лагерем, то годны всего 10 дней... Ещё если в лагерь на смены подряд, то все справки передаются и действительны, а если через смену, то такие анализы заново сдавать.
Интересно, то есть январский годен, а июньский нет.)
-
Наш человек
в 79 форме же нет такой графы
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
А во все лагеря требуют свежие анализы ? Педиатр говорила и в Дружных говорили, что анализы действительны год. Но в ЗГ требуют не больше недели
А с чего Вы взяли что ЗГ требует не больше недели? Мои дети тоже едут в ЗГ, все анализы вписаны в школьную справку. Я беру только справку об отсутствии карантина, как написано в памятке.
Они у меня только в воскресенье приедут, а отъезд в понедельник. Даже сдать не успеем, если так требуют ((
Мама Маша+папа Данила=Софья (05.10.05) и Илья (11.04.08)