|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от МулечкаЯ
Да ну что вы! Хороших врачей очень много, особенно сейчас, вдумчивых.
Не знаю... Единственный врач, который действительно врач это Слепцов, но он сейчас небожитель просто, к нему особо и не попасть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Не знаю... Единственный врач, который действительно врач это Слепцов, но он сейчас небожитель просто, к нему особо и не попасть.
Так а вы поищите среди тех, кто попроще, удивитесь.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Как правило, если человек не голодает и хорошо и разнообразно кушает, у него дефицита в витаминах нет.
Особенно мне нравится манера врачей пихать всем подряд йод. Без анализов. У меня к примеру наоборот избыток йода. И я знаю, что мне его нельзя. Но все эндокринологи к которым я ходила, первым делом выписывают мне йод.
Это понятие "разнообразно" очень растяжимое. Я считала ,что правильно питаюсь. Однако ,получив анализ и проанализировав свой рацион призадумалась ...оказывается витамину д в моем организме взяться неоткуда из пищи. Морскую рыбу ем редко, печень говяжью не ем,творог ем иногда, яйца в чистом виде иногда на выхах в виде яичницы.масло сливочное мы перестали употреблять года два как. А так то да, едим разнообразно , много овощей и фруктов. Обедаю год как в корейском кафе. Там вроде как полезные супы из морепродуктов, водорослей, спаржа корейская и т.д.
-
可愛い
Сообщение от МулечкаЯ
Так а вы поищите среди тех, кто попроще, удивитесь.
Ага, уже ходила и искала. Удивляюсь постоянно. От приема к приему.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Moppa
Это понятие "разнообразно" очень растяжимое. Я считала ,что правильно питаюсь. Однако ,получив анализ и проанализировав свой рацион призадумалась ...оказывается витамину д в моем организме взяться неоткуда из пищи. Морскую рыбу ем редко, печень говяжью не ем,творог ем иногда, масло сливочное мы перестали употреблять года два как. А так то да, едим разнообразно , много овощей и фруктов. Обедаю год как в корейском кафе. Там вроде как полезные супы из морепродуктов, водорослей, спаржа корейская и т.д.
Слушайте, даже у меня, у которой очень скудный рацион с практически отсутствием мяса, и то витамина Д достаточно.
Скорее всего организм что-то ваш не усваивает.
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Ага, уже ходила и искала. Удивляюсь постоянно. От приема к приему.
Ну ведь странно же, у меня в каждой сфере есть прекрасные врачи, откровенно плохих вообще никогда не попадалось, ну гинеколога эндокринолога поискала, парочку сменила, но нашла просто офигенную докторицу, очень грамотная, а с остальными так вообще не было проблем...
-
可愛い
Сообщение от МулечкаЯ
Ну ведь странно же, у меня в каждой сфере есть прекрасные врачи, откровенно плохих вообще никогда не попадалось, ну гинеколога эндокринолога поискала, парочку сменила, но нашла просто офигенную докторицу, очень грамотная, а с остальными так вообще не было проблем...
А поделитесь пожалуйста хорошими эндокринологами. Которые наконец-то поймут, почему у меня ТТГ маленький при остальных идеальных показателях.
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Слушайте, даже у меня, у которой очень скудный рацион с практически отсутствием мяса, и то витамина Д достаточно.
А достаточно это сколько? Я вот Прошлое лето все провела на морях, питалась морепродуктами, так и то в сентябре анализ в 7 раз ниже нормы показал... Врачи говорят, это ещё неплохо.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Масо не богато витамином д. Может,вы банально кашу с маслом едите или огурцы со сметаной, а я нет.
-
Старожил
Сообщение от Natalena
А поделитесь пожалуйста хорошими эндокринологами. Которые наконец-то поймут, почему у меня ТТГ маленький при остальных идеальных показателях.
Я ж не врач, откуда я знаю, кто поймет вашу проблему, а кто нет. Так то хороших много.