|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.02.2016, 14:44
Космонавт
Сообщение от straight line
Вы записались на конфу?-)
Нет, янетакой
Не люблю ходить на собрания транспортного цеха
-
19.02.2016, 15:01
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
А неча в коцмасы заглядываться, пока сами себя не накормили.
а от тырнета слабо отказаться и весь день на огороде проводить?
-
19.02.2016, 15:04
Элита
Сообщение от Sampras
Так это хочется же что бы по красоте - накопления изъять , а долги оставить
Вчера на РБК очередной приглашенный эксперт с нескрываемым воодушевлением поведал, что "наконец-то правительство обратило внимание на то, что огромные средства россиян хранятся на банковских счетах, а могли бы быть инвестированы в отечественную экономику"
Сообщение от Sampras
Все расходы бюджета (кроме военных) можно подрезать малость
Минобороны в этом году сократит расходы на 5%
http://www.rbc.ru/politics/19/02/201...794755b6e1f366
Сообщение от Розмарин12
А неча в коцмасы заглядываться, пока сами себя не накормили.
И весь мир подождет, пока россияне, под Вашим чутким руководством, будут осваивать земледелие, скотоводство и другие занятия древних людей.
-
19.02.2016, 15:09
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
И весь мир подождет, пока россияне, под Вашим чутким руководством, будут осваивать земледелие, скотоводство и другие занятия древних людей.
-
19.02.2016, 15:11
Сообщение от Розмарин12
Банкроты те, у кого долгов, как блох. Одно не верное движение и онЕ в яме. Да, мы бедненькие, но не в долгах. На чем у них долг? На их товарах, которые уже девать некуда. А, нет, есть куда. На Марс с Гидразином повезут! Ну а чё, там тоже есть кошечки. Ждут караты.
Зачем тогда вы держите на руках их фантики?
-
19.02.2016, 15:12
Мега-элита
Сообщение от Gerdochka
Вчера на РБК очередной приглашенный эксперт с нескрываемым воодушевлением поведал, что "наконец-то правительство обратило внимание на то, что огромные средства россиян хранятся на банковских счетах, а могли бы быть инвестированы в отечественную экономику"
Минобороны в этом году сократит расходы на 5%
http://www.rbc.ru/politics/19/02/201...794755b6e1f366
не переживайте РФ себя обеспечивает.
Чем ниже рубль, тем лучше, хоть сами работать начнем.
-
19.02.2016, 15:13
со звезды
Сообщение от Лис Алис
.................
To to i ono.
Что-то как-то мрачновато. Вы пишите из РФ?
Сообщение от fifa
ааааааааааааааааа
PR
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.02.2016, 15:13
Мега-элита
Сообщение от Default
Зачем тогда вы держите на руках их фантики?
а мы умные, у нас во многом что ликвидно
-
19.02.2016, 15:18
Сообщение от Diamond777
Что-то как-то мрачновато. Вы пишите из РФ?
PR
не , пиар вот
Ходорковский высказался за неприкосновенность Путина и Медведева после смены власти
Владелец проекта "Открытая Россия" Михаил Ходорковский заявил, что выступает за неприкосновенность "бывшего президента или бывшего премьер-министра" при смене режима в России, передает Znak.com.
Отвечая на вопрос, какая судьба может ждать Владимира Путина и его семью в случае прихода Ходорковского к власти, экс-владелец ЮКОСа ответил: "Я не вижу противостояния между нами в личной сфере, наши счета закрыты, – ответил на это глава "Открытой России". – Он – мой политический оппонент. Я считаю, что правильно и достойно, когда бывший оппонент – бывший президент или бывший премьер-министр – будут пользоваться полной неприкосновенностью, как это и устроено в нормальных странах (в случае, если они не совершат персональных преступлений)".
При этом он заявил, что устанавливать виновность или невиновность должен суд: "Они должны быть освобождены от ответственности за свои действия в ходе политической жизни, если это не были уголовные преступления, но это должен установить суд".
-
19.02.2016, 15:22
Хранитель
Сообщение от Мешенька
а мы умные, у нас во многом что ликвидно
Остальные дураки?-))самая большая ошибка ,кстати ..так думать
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель