|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто читал Хижину Янга?
-
счастья :)
Набрала цитат, ответила, а ответ не опубликовался.
Скажу общее спасибо за рекомендации, как мне стать немножко более железной леди. Муж уже всячески ржёт, вспоминает Железного Дровосека, троллит, чтобы не пила чай, а то заржавею, но гранат почистил, чтобы я руки не пачкала.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Да, Таня, отдельный респект твоему хоккеисту с бисером! Какой молодец мальчишка! [emoji7]
-
А нам пожелайте, пожалуйста, удачно выступить завтра. Международные соревнования, Маруся с травмой (выглядит феерично, топая в зал на костылях! [emoji13]) О победах на международном уровне речь, конечно, не идёт, но просто хорошо отплясать программы и сберечь раненую пятку.
Аська тоже выступает, но ей как маленькой (ага, в 10 лет ещё маленькая!) не поставят оценок. Просто спляшет и молодец.
-
Мега-элита
Аня, удачи девочкам твоим! Неужели допускают с травмой на соревнования?!
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
А нам пожелайте, пожалуйста, удачно выступить завтра. Международные соревнования, Маруся с травмой (выглядит феерично, топая в зал на костылях! [emoji13])
Аня, удачи дочерям!
 Сообщение от Anat1985
Все! Я отработала вчера крайний день  да здравствует отдых 
На работе подарили букет в тематическом цвете в честь выхода в декрет

Поздравляю со свободой!
А я неожиданно для себя согласилась ещё поработать в лайт режиме на дому. С пн отпуск, отдохну 2 недели, выйду в оф.декрет и ещё поработаю
-
 Сообщение от Amnesiya
Жизнь налаживается)) покажешь, что пришлют?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Да, конечно покажу)Как только получу, сразу покажу)
-
Старожил
 Сообщение от Птица
А нам пожелайте, пожалуйста, удачно выступить завтра. Международные соревнования, Маруся с травмой (выглядит феерично, топая в зал на костылях! [emoji13]) О победах на международном уровне речь, конечно, не идёт, но просто хорошо отплясать программы и сберечь раненую пятку.
Аська тоже выступает, но ей как маленькой (ага, в 10 лет ещё маленькая!) не поставят оценок. Просто спляшет и молодец.
Удачи на выступлении!!!🙏🏻
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
Все! Я отработала вчера крайний день  да здравствует отдых 
На работе подарили букет в тематическом цвете в честь выхода в декрет 
Очень красивый букет!с декретом🎉🎉🎉🎉🎉
Я -Аня