|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что-то почитала вас. Я, наверное, поспешила Леру раздеть. Мы в ботинках на байке, джинсах с хб подкладкой, колготках, боди, свитере и куртке. Либо тёплые штаны и экошки.
Если в магазин или поликлинику не собираемся, то комбез. Зимний уже толстый кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Что-то почитала вас. Я, наверное, поспешила Леру раздеть. Мы в ботинках на байке, джинсах с хб подкладкой, колготках, боди, свитере и куртке. Либо тёплые штаны и экошки.
Если в магазин или поликлинику не собираемся, то комбез. Зимний уже толстый кажется.
Мы тоже если куда-то едем,то куртку одевает и штаны джеггинсы с утеплением.Ботинки на байке.Комбинезон просто на прогулку.Первый выход около 10 утра.
-
с Марса
Оля, обратила внимание - а почему у вас над варкой розетка? Нельзя же.
Или это касается только электроплит?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна, какие красивые формы для куличей!
У меня куда то делся замечательный декор к Пасхе. Не могу найти после переезда.
Эх, а мы пропускаем в этом году пасху в Питере и 9 мая.. так жаль. Я планировала на бессмертный полк с девочками идти, но нас в городе не будет( как то не рассчитали
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
[QUOTE=MiAkA;164560115]Родителям установили мебель,лично ещё не видела.Счастливы от пмм,а сначала не хотели её ставить
Очень классная кухня!!
 Сообщение от Йоканьга
Кто-нибудь делал овощи гриль в духовке?
Я замариновала овощей на вечер
А дальше как, на решетке печь или на противне?
Инна, я на противне,бумагу для выпечки кладу, ее сбрызгиваю слегка олив маслом, овощи травками присыпаю, и запекаю в режиме гриль или переворачиваю.
 Сообщение от MiAkA
Пусть поправляется скорее!!!
Винты выкрутили,тк мне стало ещё хуже((А так они мне надолго нужны.
Инна,очень красивые формы.Ты решила по какому рецепту в этом году будешь печь?Покупать надо всё это заранее,потом и не найти
Мы тут без чехла гуляли,а ветер был-опять пристегнули.Мы в своём комбезе Лесси и в Скороходах,не жарко.Гулять вообще не жарко пока.
Сейчас убрала зимние шапки,что в стирку.Сыну достала куртку полегче.Стока стирать😨
Оля, как обидно с винтами(( пусть следующий раз будет удачным!!
-
Хранитель
-
...
девочкаи, а как часто вы даете куриные яйца?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
девочка, а как часто вы даете куриные яйца?
Я раз в 2-3 дня
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Привет!
Света, с коляской и с выходом на работу!
Катя, с продажей скутера!
Инна, с продажей светильников  а что за светильники-то были?
Оля, жалко насчёт винтов  сочувствую
Кухня классная! Пускай родители радуются
Мы сегодня вышли погулять впервые за 2.5 недели! Как же классно [emoji847]
А перед этим я утром поменяла на Снапе колеса на штатные. Ничего не щелкало сегодня [emoji848]
Сразу в песочницу. Все грязные. Надо было уже натягивать резиновые штаны. Потом я ее засунула в коляску (еще с конвертом) и Даша начала засыпать на бампере, не хотела откидываться вообще  в итоге полчасика поспала всего. Мне не нравится спать на улице, ни то ни се. Зато у нас был обед! С едой нормальной, немножко поела.
Ир, да старые бра с родительской квартиры. Продавала за копейки.
 Сообщение от Юльсан
девочка, а как часто вы даете куриные яйца?
Как сами едим, так и даю. Нечасто
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Оль, я тебе в личку кинула инфу.
А что врач сказал про винты? Не подошли, материал, не туда вкрутил? И сколько теперь заживлять -ждать?? Держись ! Что тут еще скажешь...
Я девочкам перепелиные яйца даю (пару раз в неделю), и на Пасху их варить буду.
Куриные яйца едим только в выпечке.