|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, сказали что это энтеровирус. Сыпь характерная. Но если завтра появляться водянистые пузыри, то ветрянка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Как вы думаете, ваксигрипп в ецв появится до 14 сент?
Видела в одной из поликлиник объявление: пациенты с сыпью осматриваются только на дому. Радует, решение здравие.
Но при этом регулярно наблюдаю , как регистратура звонит врачу и , извиняясь, лепечет, что " по такому-то адресу мама грудничка 1 мес от роду с зелеными соплями без темпы или с темпой до 37.5 отказывается идти в поликлинику. Марьиванна, вы придете к ним?" - вот это реально за гранью
Поиском в группе нашла, что в прошлом году 20 сентября ваксигрипа ещё не было
-
Небожитель
Тип высыпаний папулезный-фурункулёзный
-
Небожитель
А что такое "без вазикул"?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
А что такое "без вазикул"?
Без пузырей
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сомнамбула
Без пузырей
Спасибо!
А то сама медсестра сомневалась что у нас)
И вот читаю про прорывную ветрянку и начинаю сомневаться в назначениях врача)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
Спасибо!
А то сама медсестра сомневалась что у нас)
И вот читаю про прорывную ветрянку и начинаю сомневаться в назначениях врача)
http://rus-articles-gsk.ru/Ped_April17_Article3.html
-
Активный участник
Подскажите, у сына два полиомиелита ( укол), если сейчас я поставлю Пентаксин, то как быть с Полиомелитом? У нас тогда 6 вакцинаций получится. Рассчитывалась колоть Инфанрикс+ полиомелит в дальнейшем, так как был мёд. Отвод на АКДС. А теперь не знаю что и делать...
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhukova Anna
Подскажите, у сына два полиомиелита ( укол), если сейчас я поставлю Пентаксин, то как быть с Полиомелитом? У нас тогда 6 вакцинаций получится. Рассчитывалась колоть Инфанрикс+ полиомелит в дальнейшем, так как был мёд. Отвод на АКДС. А теперь не знаю что и делать...
Пока делать Пентаксим до 5 полиомиелитов, потом смотреть по ситуации, потому что между 3 и 4 вакцинацией год, будет что-то ясно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛагУля
Да вот. Этот факт меня напрягает прям))
В "ЕЦВ" и "Благомеде" выгодно делать недорогие вакцины, так как осмотр включен в стоимость каждой вакцины. Грипп у них всегда по шестьсот рублей, тут не надо волноваться. Я вчера сделала старшему сыну "Инфлювак" в "Благомеде". В первый год мы сделали ему только одну дозу от гриппа — в этом году хочу сделать две, как указано в рекомендациях для тех, у кого ранее получился только один раз. Надеюсь, педиатр из "ЕЦВ" в октябре не завернет.