|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Спасибо😊пока не подтвержу не поверю,пока считаю что сбой😉
Ждем пт.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Ждем пт.
Ждем!у меня аообще ощущен я что грудь отвалится ли взорвется,набухла и болит не прикоснуться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Выделения похожие на овуляционные!грудь набухла,болит адски вены появились и все как будто воспаленное!неделю уже сплю как сурок и сил ваще нет,хотя работы мало в этом месяце!с чт ощущени5 тяжести и распирание внизу живота,в яичники стреляло 2 дня,сейчас ничего не болит,но тепло и тяжесть в матке ощущаю!на подбородке прыщики повысыпали!аппетит усилелся как не кажется!
Нуууу... Такие симптомы могут быть как Б., так и ПМС.
Так что, ждем тогда @@@@
У меня, кстати, никаких симптомов не было вообще. Только живот тянуло как перед М., и всё.
Полина, 06.04.2017
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Так что, ждем тогда @@@@
У меня, кстати, никаких симптомов не было вообще. Только живот тянуло как перед М., и всё.
Да симптомы пограничные согласна,дело в том что у меня никогда не было симптомов пмс!ну кроме болей в животе в день начала м 1 денек и все!поэтому эти симптомы для очень странные сейчас!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Так что, ждем тогда @@@@
Спасибо за @@ ждем пт.
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Мы Полине загранпаспорт сделали Завтра визу финскую пойдем делать...
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Молодцы 👍
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Поздравляю,молодцы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Да симптомы пограничные согласна,дело в том что у меня никогда не было симптомов пмс!ну кроме болей в животе в день начала м 1 денек и все!поэтому эти симптомы для очень странные сейчас!
У меня соски очень заболели. Я мучалась неделю такого никогда не было. Куртку не могла застегнуть.спать не могла...ужас.думала заболела.девочки уговорили на тест а там тест с // со слабой второй) так что соски задолго до // заболели
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
У меня соски очень заболели. Я мучалась неделю такого никогда не было. Куртку не могла застегнуть.спать не могла...ужас.думала заболела.девочки уговорили на тест а там тест с // со слабой второй) так что соски задолго до // заболели
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Вот и у меня грудь прям разрывется,лежать больно,прикоснуться тоже!причем для меня это не свойственно!никогда не болела,только когда 1 б и выкидыш был!
Я Юля,ко мне на ты)