Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для yulik2977

У нас любимое занятие на руки залезть и скакать. Пока не сидим сами и не ползаем. Передвигаемся как гусеница если есть от чего оттолкнуть.
    Начала побаливать грудь, хотя уплотнений нет. Может это из-за того, что ввела два прикорма в 9 каша и в 13 овощи?

2. ответ для yulik2977 , на сообщение « А УЗИ мозга это обязательно в шесть?... »
    Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    А УЗИ мозга это обязательно в шесть? Нам что-то не назначили.
    Нет, обязателен только невролог, а там врач сам скажет надо или нет, у нас по показаниям из-за гипоксии

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

На руках тоже только либо в окошко смотрим, либо прыгаем. Если капризы, там тоже может посидеть-волосы подергать, слингобусы пожевать, еду в рот попровожать

4. ответ для Аиви , на сообщение « На руках тоже только либо в окошко... »
    Ветеран Аватар для yulik2977

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    На руках тоже только либо в окошко смотрим, либо прыгаем. Если капризы, там тоже может посидеть-волосы подергать, слингобусы пожевать, еду в рот попровожать

аналогично
    __________________________________________________ ___________

У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Всем привет. Мы тоже не любители ручек. Я даже кормлю только лежа, на руках не нравится мамзеле.
    Девочки, как у вас сейчас со сном? Мы резко, со вчерашнего дня перешли на двухразовый. Что-то как-то рановато мне кажется. Ну и тяжеловато так.

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы тоже не любители ручек. Я даже кормлю только лежа, на руках не нравится мамзеле.
    Девочки, как у вас сейчас со сном? Мы резко, со вчерашнего дня перешли на двухразовый. Что-то как-то рановато мне кажется. Ну и тяжеловато так.
    Мы два раза уже с месяцев 4 спим. Но и ложится раньше стала. До этого в 22-23, а с двухразовым дневным сном в 21.
    Я-Катя

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Мы два раза уже с месяцев 4 спим. Но и ложится раньше стала. До этого в 22-23, а с двухразовым дневным сном в 21.
    А до скольки спит? Я пробовала практиковать раннее укладывание. Сдалась после 3 просыпания в 4 утра.
    У нас уже третью ночь трешачок: засыпает нормально, а часа через три посыпаешься на животе и в плач. Переверну, дам соску- спим дальше и так по кругу часов до 5-6 утра с просыпанием каждый час и одним кормлением. Вот что это? Я зомби[emoji17]

8. ответ для Аиви , на сообщение « А до скольки спит? Я пробовала... »

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    А до скольки спит? Я пробовала практиковать раннее укладывание. Сдалась после 3 просыпания в 4 утра.
    У нас уже третью ночь трешачок: засыпает нормально, а часа через три посыпаешься на животе и в плач. Переверну, дам соску- спим дальше и так по кругу часов до 5-6 утра с просыпанием каждый час и одним кормлением. Вот что это? Я зомби[emoji17]

Спит в среднем до 8. Редко пытается и раньше, но я делаю вид, что сплю )) может поразвлекаться минут 30 и уснуть. Сегодня так в 5,30 было.
    Но у меня темно, если шторы плохо зашторены и дверь в другую комнату открыта (там как раз с утра солнце и шторы не плотные) и от туда свет бьет, то куралесить раньше начинает.

У нас то же последнии дни прикол. Спит с соской, потерала - плачет. Хотя до этого только с ней засыпала. Но вообще беспокойно спит, возится и ноги кверху выбрасывает. Едим в среднем 2 раза ночью. Первое кормление даже глаза не открывает. А вот второе может и проснуться и потом в кроватке погулять минут 30-40
    Я-Катя

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А если про режим говорить, то я его не выбираю, а поддерживаю ))) Она сама выбрала и его периодически меняет. Но я записываю и кормления и сон. Потом вижу тендецию и страраюсь плюс минус придерживаться, но если она меняет опять записываю неделю-две и вырабатывается новый режим. А так если б я захотела "перевести" на столько-то дневных снов или укладывание на ночь во столько-то..думаю была бы послана

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Спасибо! Успокоили, а то мне тут одна знакомая на аутизм намекала!!!

Страница 1180 из 2086 « Первая 1806801080113011701176117711781179118011811182118311841190123012801680 Последняя »