1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

офф. ..Девочки, опять я тут с просьбой. Если вдруг посещая пафосный супемаркет продуктов увидите случайно рисовый напиток любой по вменяемой цене (менее 300 руб) стукнитесь в лс (например bio rice drink) Дочка просит и опять с ним проблема. Отстояла сегодня такую очередь в глютена.нет на лесной - кончилось передо мной, так обидно, а больше нет нигде либо немыслимо дорого. дочка даже расплакалась. Она болела и выпила весь запас дома. Обзванивала супермаркеты, где бывает - там не уверена, что понимают о чем спрашивают. Соединяют например с молочным отделом, а это не то. хоть и называется рисовое молоко. "Дети" у нас все позакрывались, раньше там пошел и купил.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Может кому будет интересно, любителям барби, в 2016 ожидаются другие шарниры, более гибкие.

http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=54295

А мы в свою очередь ищем шарнирного кена и сестричек барби, может кто видел?
    На ДР купила несколько наборов мебели и карусель с девочкой, на озоне за тысячу http://www.ozon.ru/context/detail/id/19931180/ показалось недорого и играбельно моей барышне.

3. ответ для veralana , на сообщение « офф. ..Девочки, опять я тут с просьбой.... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    офф. ..Девочки, опять я тут с просьбой. Если вдруг посещая пафосный супемаркет продуктов увидите случайно рисовый напиток любой по вменяемой цене (менее 300 руб) стукнитесь в лс (например bio rice drink) Дочка просит и опять с ним проблема. Отстояла сегодня такую очередь в глютена.нет на лесной - кончилось передо мной, так обидно, а больше нет нигде либо немыслимо дорого. дочка даже расплакалась. Она болела и выпила весь запас дома. Обзванивала супермаркеты, где бывает - там не уверена, что понимают о чем спрашивают. Соединяют например с молочным отделом, а это не то. хоть и называется рисовое молоко. "Дети" у нас все позакрывались, раньше там пошел и купил.
    В Веганике не подходит?

http://veganika.ru/catalogue/food/dr...cotti_sin.html
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Я к сожалению не подскажу с молоком, у нас о таком и не слышали наверно...

Активный участник

Ура, я почти закончила проект кукольной комнаты. У нас получилось 2 кровати, стол со стульями и шкаф для одежды. Еще жду, когда приедут трафареты с бабочками и планирую немного все украсить. Пока мыслей особо нет, надо изучить, как декорируют мебель, не хочется переборщить, но в то же время, надо все связать вместе.

И с открытым шкафом, там сейчас висит одежда для долгожданного беби борна. Еще и не все влезло. Одежду на кукол 18" даже не пыталась, она в коробе отдельно. Надеюсь, что в будущем ребенок все же перейдет на формат 18" и тогда развернется в этом пространстве.

Барби интересная. Ох, еще бы волосы хорошие, не на клею, я бы точно побежала за такой.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Волосы у Барби всегда прошитые же.
    А о комнате такой нам только мечтать.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от arkhangel Посмотреть сообщение
    Ура, я почти закончила проект кукольной комнаты. У нас получилось 2 кровати, стол со стульями и шкаф для одежды. Еще жду, когда приедут трафареты с бабочками и планирую немного все украсить. Пока мыслей особо нет, надо изучить, как декорируют мебель, не хочется переборщить, но в то же время, надо все связать вместе.

И с открытым шкафом, там сейчас висит одежда для долгожданного беби борна. Еще и не все влезло. Одежду на кукол 18" даже не пыталась, она в коробе отдельно. Надеюсь, что в будущем ребенок все же перейдет на формат 18" и тогда развернется в этом пространстве.
    Барби интересная. Ох, еще бы волосы хорошие, не на клею, я бы точно побежала за такой.
    Очень симпатичная комнатка получилась ))) Мебель "Южиков" узнала, я из-за нее даже закупку открывала ))) А остальная мебель откуда?
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Активный участник

Шкаф-тумбочка на заказ. Кровать - Мэри Поппинс. И набор кровать-студия Journey Girls
    Южики это что-то, я их месяц умоляла мне продать мебель, пропадали каждый раз на неделю.

Волосы у барби прошитые, но внутри часто залиты клеем, который потихоньку выходит наружу. Они становятся жирными, ничем эту жирность не выведешь.

Шкаф-тумбочка на заказ. Кровать - Мэри Поппинс. И набор кровать-студия Journey Girls
    Южики это что-то, я их месяц умоляла мне продать мебель, пропадали каждый раз на неделю.

Волосы у барби прошитые, но внутри часто залиты клеем, который потихоньку выходит наружу. Они становятся жирными, ничем эту жирность не выведешь.
    Это не у всех. Говорят, если голова твердая, то залита, если мягкая, все нормально. У готц, кстати, тоже залиты волосы, а на жирность никто не жалуется.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Южики в рознице очень "тугие". С оптом получше, но закупка непростая. Сейчас они с розницей вообще не работают, буду снова закупку открывать - дочке нужен еще один стул (купила 2, оказалось, что мало), шкаф, будет и маленькая люлька
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 1180 из 2086 « Первая 1806801080113011701176117711781179118011811182118311841190123012801680 Последняя »