|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
офф. ..Девочки, опять я тут с просьбой. Если вдруг посещая пафосный супемаркет продуктов увидите случайно рисовый напиток любой по вменяемой цене (менее 300 руб) стукнитесь в лс (например bio rice drink) Дочка просит и опять с ним проблема. Отстояла сегодня такую очередь в глютена.нет на лесной - кончилось передо мной, так обидно, а больше нет нигде либо немыслимо дорого. дочка даже расплакалась. Она болела и выпила весь запас дома. Обзванивала супермаркеты, где бывает - там не уверена, что понимают о чем спрашивают. Соединяют например с молочным отделом, а это не то. хоть и называется рисовое молоко. "Дети" у нас все позакрывались, раньше там пошел и купил.
-
Мега-элита
Может кому будет интересно, любителям барби, в 2016 ожидаются другие шарниры, более гибкие.
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=54295
А мы в свою очередь ищем шарнирного кена и сестричек барби, может кто видел?
На ДР купила несколько наборов мебели и карусель с девочкой, на озоне за тысячу http://www.ozon.ru/context/detail/id/19931180/ показалось недорого и играбельно моей барышне.
-
с Луны
Сообщение от veralana
офф. ..Девочки, опять я тут с просьбой. Если вдруг посещая пафосный супемаркет продуктов увидите случайно рисовый напиток любой по вменяемой цене (менее 300 руб) стукнитесь в лс (например bio rice drink) Дочка просит и опять с ним проблема. Отстояла сегодня такую очередь в глютена.нет на лесной - кончилось передо мной, так обидно, а больше нет нигде либо немыслимо дорого. дочка даже расплакалась. Она болела и выпила весь запас дома. Обзванивала супермаркеты, где бывает - там не уверена, что понимают о чем спрашивают. Соединяют например с молочным отделом, а это не то. хоть и называется рисовое молоко. "Дети" у нас все позакрывались, раньше там пошел и купил.
В Веганике не подходит?
http://veganika.ru/catalogue/food/dr...cotti_sin.html
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Я к сожалению не подскажу с молоком, у нас о таком и не слышали наверно...
-
Ура, я почти закончила проект кукольной комнаты. У нас получилось 2 кровати, стол со стульями и шкаф для одежды. Еще жду, когда приедут трафареты с бабочками и планирую немного все украсить. Пока мыслей особо нет, надо изучить, как декорируют мебель, не хочется переборщить, но в то же время, надо все связать вместе.
И с открытым шкафом, там сейчас висит одежда для долгожданного беби борна. Еще и не все влезло. Одежду на кукол 18" даже не пыталась, она в коробе отдельно. Надеюсь, что в будущем ребенок все же перейдет на формат 18" и тогда развернется в этом пространстве.
Барби интересная. Ох, еще бы волосы хорошие, не на клею, я бы точно побежала за такой.
-
Наш человек
Волосы у Барби всегда прошитые же.
А о комнате такой нам только мечтать.
-
Наш человек
Сообщение от arkhangel
Ура, я почти закончила проект кукольной комнаты. У нас получилось 2 кровати, стол со стульями и шкаф для одежды. Еще жду, когда приедут трафареты с бабочками и планирую немного все украсить. Пока мыслей особо нет, надо изучить, как декорируют мебель, не хочется переборщить, но в то же время, надо все связать вместе.
И с открытым шкафом, там сейчас висит одежда для долгожданного беби борна. Еще и не все влезло. Одежду на кукол 18" даже не пыталась, она в коробе отдельно. Надеюсь, что в будущем ребенок все же перейдет на формат 18" и тогда развернется в этом пространстве.
Барби интересная. Ох, еще бы волосы хорошие, не на клею, я бы точно побежала за такой.
Очень симпатичная комнатка получилась ))) Мебель "Южиков" узнала, я из-за нее даже закупку открывала ))) А остальная мебель откуда?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Шкаф-тумбочка на заказ. Кровать - Мэри Поппинс. И набор кровать-студия Journey Girls
Южики это что-то, я их месяц умоляла мне продать мебель, пропадали каждый раз на неделю.
Волосы у барби прошитые, но внутри часто залиты клеем, который потихоньку выходит наружу. Они становятся жирными, ничем эту жирность не выведешь.
-
Наш человек
Сообщение от arkhangel
Шкаф-тумбочка на заказ. Кровать - Мэри Поппинс. И набор кровать-студия Journey Girls
Южики это что-то, я их месяц умоляла мне продать мебель, пропадали каждый раз на неделю.
Волосы у барби прошитые, но внутри часто залиты клеем, который потихоньку выходит наружу. Они становятся жирными, ничем эту жирность не выведешь.
Это не у всех. Говорят, если голова твердая, то залита, если мягкая, все нормально. У готц, кстати, тоже залиты волосы, а на жирность никто не жалуется.
-
Наш человек
Сообщение от arkhangel
Южики в рознице очень "тугие". С оптом получше, но закупка непростая. Сейчас они с розницей вообще не работают, буду снова закупку открывать - дочке нужен еще один стул (купила 2, оказалось, что мало), шкаф, будет и маленькая люлька
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"