|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Ради справедливости. Период сдачи 3-НДФЛ , я всем подругам-знакомым оформляю вычеты, мне предоставляют справки 2-НДФЛ. 1 пример - врач в районной поликлиники (стоматология) - 120 тыс. 2- Врач терапевт обычной поликлиники- 100 тыс., 3- психолог в поликлинике - 90 (вот тут вообще интересно, она до 14-15.00 работает). Для примера -Бухгалтер в большой организации , газовая сфера - 60 тыс. Может конечно это копейки, для меня нет.
А вот теперь расскажи про стаж этих врачей 15-20 лет? Т.е. к 50годам 100т.р. = это не много.....
Если просто ЗП тетки клерка = много
-
Старожил
Не думаю, у нас много сфер деятельности, где тетки к 50-ти могут зарабатывать 100 тыс.
-
с орбиты
А почему тетки? Так неуважительно...
-
Что сейчас обсуждать- дети уже поступили и учатся. Может в других областях не лучше. Пока не поработаешь - не поймешь.
-
грамота.ру
Сообщение от Марге
А почему тетки? Так неуважительно...
Это я себя имею в виду = без обид
-
грамота.ру
Сообщение от Татан
Что сейчас обсуждать- дети уже поступили и учатся. Может в других областях не лучше. Пока не поработаешь - не поймешь.
Так нам только и обсуждать, как я понимаю большинство особо и не спрашивало..... а я так мечтала о мальчике в театральном
-
Ну вот, блин, опять эта тема. КАК не пустить ребёнка в мед? Как остановить? Я каждый день все это ему в уши вливаю, но в алмазова все ещё хочет...
-
Сообщение от nina984
А мы наоборот,рады что получилось уговорить
Сообщение от nina984
А мы наоборот,рады что получилось уговорить
Разрешите, вклинюсь в ваш разговор, почитываю из кустов . Читаю как мама уже понятно, что на все 100, "неудавшегося медика". С белой завистью).
Уж как я хотела, чтобы моя дидятка пошла в медицину.... Как хотела.... как мечтала... как "подпихивала" информацию о занятиях в ХЦ по химии и био на Крестовском...ээээх...
Это, как говорят, и "нереализованные мечты родителей", и желание хорошей судьбы ребенку, и огромное уважение к настоящим медикам, и понимание, что получился бы неплохой врач, и даже полушуточное желание из серии "ну должен же быть хоть один медик в семье", да много чего.
Ан нет. Ребенок сказал, что ни в коем случае, ни за какие коврижки....
Уговорить не смогла, настаивать не имею права. Смирилась, приняла, отпустила))). Ведь профессия, особенно медика - это навсегда.... И детям жить в этой профессии, не нам...
Читаю в топике какие ваши детки молодцы, и радуюсь!!! Пусть все сложится!!!
-
Хранитель
Ну не знаю, я считаю что мы не можем и не должны делать свой выбор за детей, неправильно это. Хочет в мед пусть идет в мед, не понравиться перепоступит
Уже писала где-то про знакомую девочку, которая после 2 курсов журналистики все равно в мед перепоступила
-
Ну, я тоже решила, не понравится - будет еще куда-нибудь поступать. А чем плохо иметь медицинское? Тем более, в медицине можно всегда себя найти начиная от преподавателя и до медицинского статиста. Но моей вроде нравится. Говорит - мое призвание, но это пока, пока не работала реально с пациентом один на один.