|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Надя, а ты к ней ездила прежде, чем заказывать? Я вот хочу съездить поглядеть на букеты, чтобы определиться с размером
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Надя, а ты к ней ездила прежде, чем заказывать? Я вот хочу съездить поглядеть на букеты, чтобы определиться с размером
Я к ней ездила, но не домой, а на работу, там всё очень подробно обсудили, прям до мелочей, потом я ещё всё что решили продублировала ей в сообщении ВК (она сама попросила) Ты ей напиши, чтоб она тебе либо скинула фотки, чтоб можно было прикинуть размер, либо чтоб с собой взяла что есть (но ты будь готова, что у неё не будет работ готовых, отдаст заказчицам, например, или ещё чего), почитай в инете про диаметры, там и фото были, чтоб можно было соизмерять
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
Я на выходных купила платье!!!

Также выбрала двух фотографов, один - на праздник (Максим Зайцев), а для лав стори - Ольга Нарижная.
Сегодня встреча с банкетным менеджером, а в понедельник с ведущим. Все как-то очень быстро и продуктивно получается пока что)
-
Элита
 Сообщение от Electrodrel

Также выбрала двух фотографов, один - на праздник (Максим Зайцев), а для лав стори - Ольга Нарижная.
Сегодня встреча с банкетным менеджером, а в понедельник с ведущим. Все как-то очень быстро и продуктивно получается пока что)
Очень красивое платье
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
Очень очень красиво
А сборится в талии так задумано?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Electrodrel
очень красивое платье!!!!
-
Мега-элита
Девоньки у меня насущный вопрос.... реально вообще найти пресс-волл дешевле 6000? Я не нахожу..а так и хочется и колется)
-
Участник
 Сообщение от mostovi4ka
Очень красивое платье 
 Сообщение от Vanilla extasy
очень красивое платье!!!!
 Сообщение от Жена Царя
Очень очень красиво 
А сборится в талии так задумано?
Девочки, спасибо большое) это на 100% мое платье - купила его, посетив всего 3 салона, в первом)
Там на попе драпировка, спереди тоже. Но оно сбориться, тк боком как-то повернулась + в планах - 5 кг)))
Надежда

-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Девоньки у меня насущный вопрос.... реально вообще найти пресс-волл дешевле 6000? Я не нахожу..а так и хочется и колется)
в лов из лайф я видела за 4500+залог 1500 за каркас
-
Мега-элита
а в эти 4500 не входит монтаж/демонтаж и доставка?)