|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Optimax
Психиатр сказал сегодня - задержка интеллектуального и речевого развития, ребенок играет на уровне 9-10 месяцев, просто разбрасывает игрушки, бегает по комнате, со всеми идет на контакт, просьбы не выполняет (ну может некогда ему). Обследования не назначили, на мой вопрос почему? - сказали нет смысла, ничего там не увидим, лечение не назначили, посоветовали записаться в Центр раннего вмешательства (звоню туда весь день уже). К остеопату записала на след. среду (не думала что так дорого!!!).
Во во..
странно что не обследование не назначили остеопат нам очень помогает..очень- очень, нужно еще дефектолога найти..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от зелзел
вот не согласна с вами.
психолог поможет в проблемах с поведением и общением, задержка в развитии -неврология, имхо.
Ну Заневская же меньше знает чем Вы
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от зелзел
психолог поможет в проблемах с поведением и общением, задержка в развитии -неврология, имхо.
На самом деле, не всегда задержка психоречевого развития связана с неврологией, м. б. другие причины, начиная от наследственности и до соматических причин.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Ну Заневская же меньше знает чем Вы
тем не менее преператы то она все равно назначила, значит неврология,не7 или так на всякий случай? иначе бы не назначала.
мы тоже были у психолога, нам сказали ваши какие-то проблемки- это отголоски недолеченной неврологии. ну это конечно наш частный случай.
...рано или поздно, так или иначе...
-
В перезагрузке
Сообщение от зелзел
преператы то она все равно назначила, значит неврология. иначе бы не назначала.
Она не ноотропы назначила
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Она не ноотропы назначила
кто это? не знаю.
-
В перезагрузке
Сообщение от зелзел
кто это? не знаю
Вы не знаете что такое ноотропы ???
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Сообщение от зелзел
неа
Значит Вашему ребенку их не назначали. Это большая редкость среди назначений не говорящих деток..
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Значит Вашему ребенку их не назначали. Это большая редкость среди назначений не говорящих деток..
вроде пантокальцин тоже к ним относится, нам его назначали.