Страница 1180 из 4614 « Первая 18068010801130117011761177117811791180118111821183118411901230128016802180 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь давал ребеночку Рела-лайф? Как он? А то нам сначала смекту прописали, потом зостерин ультра( но все это надо разводить в немыслимом количестве воды, который моему ребёнку не осилить.) Рела-лайф в капельках, легко давать.
    Просто дома уже можно аптеку открывать, а он не дешёвый.

2. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки, здравствуйте, подскажите... »
    Участник

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь давал ребеночку Рела-лайф? Как он? А то нам сначала смекту прописали, потом зостерин ультра( но все это надо разводить в немыслимом количестве воды, который моему ребёнку не осилить.) Рела-лайф в капельках, легко давать.
    Нам вместо зостерин-ультра гастроэнтеролог прописал энтеросгель, давала разведенный с водой 1 чайную ложку 3 раза в день перед кормлением. Водой не давились

Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от Жирова Светлана Посмотреть сообщение
    Нам вместо зостерин-ультра гастроэнтеролог прописал энтеросгель, давала разведенный с водой 1 чайную ложку 3 раза в день перед кормлением. Водой не давились
    Я его как то сама принимала, гадость жуткая, но правда я не разведенный, а Вы брали ложку геля и ещё разводили водой? Общий объём какой получился? Я чайную ложку ещё как нибудь впихну, но не больше, сам он из рожка ничего не пьёт даже просто воду. С девчонками проблем никаких не было что дам, то и выпью, а этот... одним словом мужчина
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

4. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки, здравствуйте, подскажите... »

Здравствуйте!
    а вам точно вместо Зостерина прописали Рела-лайф? насколько я понимаю, зостерин - сорбент, а Рела - "полезные" бактерии.
    А вообще мы зостерин пили с минимальным количеством воды, буквально пару ложек, получалось очень кисленько, но ребенку это нравилось даже

5. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки, здравствуйте, подскажите... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

нам тоже назначали сначала 3-4 дня смекту,потом рела лайф,потом надо было дюфалак(типа от рела лайфа часто запоры случаются),затем курс ещё чего-то...на рела лайфе мы остановились т.к.другой врач всё отменил.Я не знаю какой должен был быть эффект от этого препарата,нас только от частого стула избавил...хотя это ещё под вопросом т.к.мы в тот момент сменили ещё и смесь...но от АД он точно не спас...но многие его хвалят...

6. ответ для myltik , на сообщение « Здравствуйте! а вам точно вместо... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от myltik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    а вам точно вместо Зостерина прописали Рела-лайф? насколько я понимаю, зостерин - сорбент, а Рела - "полезные" бактерии.
    А вообще мы зостерин пили с минимальным количеством воды, буквально пару ложек, получалось очень кисленько, но ребенку это нравилось даже
    у меня тоже от зостерина была в восторге,но я много воды не наводила...

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от lanella_75 Посмотреть сообщение
    попробуйте педиашур-полноценная замена грудного кормления, дается с рождения, без лактозы и глютена. у него очень приятный ванильный вкус,детям нравится, ка к правило. на нем хорошие прибавки даже цеалитики показывают
    Пеидашур вообще-то можно давать только с года, и он на коровьем белке, так что аллергикам надо быть с ним осторожно. И вообще-то это медицинское питание, без показаний и назначения врача наверное не стоит его давать.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник

Я давала рела-лайф в период коликов, какого-то результата не заметила! И там в составе пальмовое масло! = ( )
    Зачем рела-лайф?

9. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки, здравствуйте, подскажите... »

Мы пили пару курсов. Рела-лайф никак не может заменить ни смекту, ни зостерин-ультра. т.к. это лактобактерии, а не сорбент

да,вы правы, с года, я ошиблась. Разумеется, предварительно нужна консультация вашего гастроэнтеролога или аллерголога.

Страница 1180 из 4614 « Первая 18068010801130117011761177117811791180118111821183118411901230128016802180 Последняя »