|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilu_75
У меня их двое должно было поехать, одному 8 лет вот вот на днях стукнет и он хочет поехать в лагерь, какой его не очень волнует, а вот старшему 12 лет так он в день семь раз передумывает, то едет то не едет, последняя версия перед сном, что не хочет. Возможно средний поедет один. Мда, про удобство добираться тоже важно, я чисто копытная ![8](images/smilies/003.gif) , далеко идти от маршрутки до лагерей? На сайте комобра не совсем понятно.... про Плямя: от ж/д Финляндский вокзал до ст. Горьковское , далее 10 км до лагеря или на автомобиле .... это что ж 10км пёхом
Там в род.день раньше автобус лагерный ходил (рублей 40 стоил, сейчас не знаю). Или еще как-то на маршрутке, от нее пару километров... но тоже не супер дорога... До ЮС больше транспорта, и там идти ближе...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Вы остаетесь? Нас сегодня записали в 6-й отряд.
А дочку в 1-й) Чем повергли ее в шок, она на него не расчитывала, в 13 лет))
да
сертификат просто подвезти надо
-
Наш человек
Форумчане, горит путевка
подруга дочке купила путевку от театральной студии (по словам подруги студия замечательная и преподаватели хорошие),
базируются они на базе лагеря Ленинградец
говорят условия приличные и на общие отзывы про этот лагерь не влияют
путевка со скидкой, по знакомству, цена за смену 10 тыс (полная цена 34 тыс)
дочка у подруги поехать не может, разрешили сделать замену
мед.осмотр будет 4.08 у м.Московская
заезд толи 5го толи 6го
кого заинтересовала дам контакты
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilu_75
Девочки, пожалуйста помогите определиться, завтра за путевкой предлагают Пламя и как вариант может будет Юный Строитель и Огонёк. Посоветуйте по приоритету на что соглашаться.
мы выбрали Пламя)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышильда
Да, Купчино ))
Не знаю какой категории у нас что дают и почему нам давали Океан, мой хочет 4 смену провести с семьей.
Моя тоже вначале совсем ехать не хотела больше , потом согласилась на пол смены,а вчера спросила можно я останусь на всю смену (да конечно можно,с радостью ), в городе никого нет ,все раз'ехались,поняла что дома со скуки помрет,в лагере все же будет повеселее
-
Моя дочь отказывается ехать на 4 смену в Серебряный ручей Калининский район, путевку буду возвращать.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Космонавт
А во все лагеря требуют свежие анализы ? Педиатр говорила и в Дружных говорили, что анализы действительны год. Но в ЗГ требуют не больше недели
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
А во все лагеря требуют свежие анализы ? Педиатр говорила и в Дружных говорили, что анализы действительны год. Но в ЗГ требуют не больше недели ![073](images/smilies_more/073.gif)
У каждого лагеря свои приколы. Год всё же, имхо, мало где разрешают, но три месяца обычно берут, то есть сданные перед летом активны всё лето.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
У каждого лагеря свои приколы. Год всё же, имхо, мало где разрешают, но три месяца обычно берут, то есть сданные перед летом активны всё лето.
Мы в июне сдавали , сегодня пришлось пересдавать идти.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Мы в июне сдавали , сегодня пришлось пересдавать идти.
а лагерь с бассейном?