|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
Кстати! Можно посмотреть ROSIN,там ведь сплошные розы......на любой вкус!
-
вдыхая
 Сообщение от tatli
У нее Карон вкусный приехал))) в бутылочке)
Слуайте, в ИДБ не была, но была на прошлой неделе в Гранд Летуале. У них только Миель де Буа остался (3) штуки со скидкой 1700. Вроде бы его сняли с производства, да?
А в ИДБ в Гранд Паласе все есть...
-
Винтажная жена
 Сообщение от Камыш
Слуайте, в ИДБ не была, но была на прошлой неделе в Гранд Летуале. У них только Миель де Буа остался (3) штуки со скидкой 1700. Вроде бы его сняли с производства, да?
А в ИДБ в Гранд Паласе все есть...
Ветивера нет...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Активный участник
дамы ,здравствуйте))) подскажите где в питере можно купить артизана "охота на бабочек" может кто то подскажет хороший интернет магазин? я думаю вы наверняка писали но к сожалению нет времени искать,,,и возможны ли покупки селективной парфюмерии в пробных вариантах?,,,заранее спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Robinzonka
Добрый день... почитала ваши сообщения... вы все, конечно, о "высоком"  , но может поможете....
Хочу пахнуть розой. К сожалению нет возможности ходить часто в магазин и нюхать много туал. воды. Когда прошу консультантов помочь с выбором, советуют те ароматы, гда роза совсем чуть-чуть чувствуется. А мне бы хотелось пахнуть если не 100% розой, то хотя бы чтобы этот запах точно угадывался.
Может мне тут помогут?
И я свои три копейки внесу,попробуйте розу у Этро-Виа Вери,роза так роза!

Даффне можно позвонить 964-21-09 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daffna
И я свои три копейки внесу,попробуйте розу у Этро-Виа Вери,роза так роза!
Очень симпатичная роза, сладко-леденцовая такая
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяtа
возможны ли покупки селективной парфюмерии в пробных вариантах?,,,заранее спасибо
Пробные варианты можно купить в виде отливантов на Аромании, либо на других парфюмерных форумах.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Мяtа
дамы ,здравствуйте))) подскажите где в питере можно купить артизана "охота на бабочек" может кто то подскажет хороший интернет магазин? я думаю вы наверняка писали но к сожалению нет времени искать,,,и возможны ли покупки селективной парфюмерии в пробных вариантах?,,,заранее спасибо
так вы зайдите,например,в ИДБ в Гранд Паласе на Невском.Там есть.
А подешевле можно найти у нас в оптовых закупках.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Мега-элита
 Сообщение от cosmo
Была я в "Бутике ароматов", тестила Монталей. Мне ничего не понравилось:тестила Белый и Красный Уды, Бархатные цветы, мускусные ароматы, Серебряная земля, Аттар. Бархатные цветы - пудровые леденцы, Уды - в базе остается один Уд, без всяких примесей. Вообщем, поняла - Монтали не для меня. 
Потестила Микалефф " Ананда". Приятненький цветочно-фруктовый аромат, но не за такие деньги. 
Понюхала Амуаж "Небо" - приятный, но без восторгов. Честно, не понимаю, почему они такие дорогие? Наверное, из-за флаконов. 
Ир,да ты выбрала на пробу совсем не те ароматы У нас же с тобой вкусы противоположности,а эти как раз все мне нравятся У меня тут одна приятельнца ровно два часа, что была у меня восторгалась моим парфюмом,а я была в Аттаре.Так она теперь член нашей группы в контакте,и мужу на 8 марта заказала аттарчик.А он действительно на любителя,впрочем как и все у Монталя.

Даффне можно позвонить 964-21-09 
-
Наш человек
 Сообщение от Daffna
Ир,да ты выбрала на пробу совсем не те ароматы  У нас же с тобой вкусы противоположности,а эти как раз все мне нравятся  У меня тут одна приятельнца ровно два часа, что была у меня восторгалась моим парфюмом,а я была в Аттаре.Так она теперь член нашей группы  в контакте,и мужу на 8 марта заказала аттарчик.А он действительно на любителя,впрочем как и все у Монталя.
Таня, я перепробовала практически все. А начала просто с тех про которые ты рассказывала. Вообще, я была нацелена на Белый уд. Я про него читала отзывы и , если честно, представляла этот аромат совершенно по другому.
Из Монталей вообще ничего не заинтересовало. Правильно ты написала: они на любителя.
Мне больше понравился Микалефф и Амуажи. Правда цены....