Страница 118 из 1571 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Кстати! Можно посмотреть ROSIN,там ведь сплошные розы......на любой вкус!

2. ответ для tatli , на сообщение « У нее Карон вкусный приехал))) в... »

Цитата Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
    У нее Карон вкусный приехал))) в бутылочке)
    Слуайте, в ИДБ не была, но была на прошлой неделе в Гранд Летуале. У них только Миель де Буа остался (3) штуки со скидкой 1700. Вроде бы его сняли с производства, да?

А в ИДБ в Гранд Паласе все есть...

3. ответ для Kамыш , на сообщение « Слуайте, в ИДБ не была, но была на... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
    Слуайте, в ИДБ не была, но была на прошлой неделе в Гранд Летуале. У них только Миель де Буа остался (3) штуки со скидкой 1700. Вроде бы его сняли с производства, да?

А в ИДБ в Гранд Паласе все есть...
    Ветивера нет...
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

4. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Активный участник Аватар для Vаниль

дамы ,здравствуйте))) подскажите где в питере можно купить артизана "охота на бабочек" может кто то подскажет хороший интернет магазин? я думаю вы наверняка писали но к сожалению нет времени искать,,,и возможны ли покупки селективной парфюмерии в пробных вариантах?,,,заранее спасибо

5. ответ для Robinzonka , на сообщение « Добрый день... почитала ваши... »
    Мега-элита Аватар для Daffna

Цитата Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
    Добрый день... почитала ваши сообщения... вы все, конечно, о "высоком" , но может поможете....
    Хочу пахнуть розой. К сожалению нет возможности ходить часто в магазин и нюхать много туал. воды. Когда прошу консультантов помочь с выбором, советуют те ароматы, гда роза совсем чуть-чуть чувствуется. А мне бы хотелось пахнуть если не 100% розой, то хотя бы чтобы этот запах точно угадывался.
    Может мне тут помогут?
    И я свои три копейки внесу,попробуйте розу у Этро-Виа Вери,роза так роза!

Даффне можно позвонить 964-21-09

6. ответ для Daffna , на сообщение « И я свои три копейки внесу,попробуйте... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Daffna Посмотреть сообщение
    И я свои три копейки внесу,попробуйте розу у Этро-Виа Вери,роза так роза!
    Очень симпатичная роза, сладко-леденцовая такая

Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Мяtа Посмотреть сообщение
    возможны ли покупки селективной парфюмерии в пробных вариантах?,,,заранее спасибо
    Пробные варианты можно купить в виде отливантов на Аромании, либо на других парфюмерных форумах.

Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от Мяtа Посмотреть сообщение
    дамы ,здравствуйте))) подскажите где в питере можно купить артизана "охота на бабочек" может кто то подскажет хороший интернет магазин? я думаю вы наверняка писали но к сожалению нет времени искать,,,и возможны ли покупки селективной парфюмерии в пробных вариантах?,,,заранее спасибо
    так вы зайдите,например,в ИДБ в Гранд Паласе на Невском.Там есть.
    А подешевле можно найти у нас в оптовых закупках.
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

9. ответ для cosmo , на сообщение « Была я в "Бутике ароматов", тестила... »
    Мега-элита Аватар для Daffna

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Была я в "Бутике ароматов", тестила Монталей. Мне ничего не понравилось:тестила Белый и Красный Уды, Бархатные цветы, мускусные ароматы, Серебряная земля, Аттар. Бархатные цветы - пудровые леденцы, Уды - в базе остается один Уд, без всяких примесей. Вообщем, поняла - Монтали не для меня.
    Потестила Микалефф " Ананда". Приятненький цветочно-фруктовый аромат, но не за такие деньги.
    Понюхала Амуаж "Небо" - приятный, но без восторгов. Честно, не понимаю, почему они такие дорогие? Наверное, из-за флаконов.
    Ир,да ты выбрала на пробу совсем не те ароматыУ нас же с тобой вкусы противоположности,а эти как раз все мне нравятсяУ меня тут одна приятельнца ровно два часа, что была у меня восторгалась моим парфюмом,а я была в Аттаре.Так она теперь член нашей группыв контакте,и мужу на 8 марта заказала аттарчик.А он действительно на любителя,впрочем как и все у Монталя.

Даффне можно позвонить 964-21-09

10. ответ для Daffna , на сообщение « Ир,да ты выбрала на пробу совсем не те... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от Daffna Посмотреть сообщение
    Ир,да ты выбрала на пробу совсем не те ароматыУ нас же с тобой вкусы противоположности,а эти как раз все мне нравятсяУ меня тут одна приятельнца ровно два часа, что была у меня восторгалась моим парфюмом,а я была в Аттаре.Так она теперь член нашей группыв контакте,и мужу на 8 марта заказала аттарчик.А он действительно на любителя,впрочем как и все у Монталя.
    Таня, я перепробовала практически все. А начала просто с тех про которые ты рассказывала. Вообще, я была нацелена на Белый уд. Я про него читала отзывы и , если честно, представляла этот аромат совершенно по другому.
    Из Монталей вообще ничего не заинтересовало. Правильно ты написала: они на любителя.
    Мне больше понравился Микалефф и Амуажи. Правда цены....

Страница 118 из 1571 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »