|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
Да, так и происходит. Люди вообще ни о чём не задумываются.
Вот та же Золотарёва пишет "все враньё!' А вот и нет! Приют, а точнее Авласевич прикрывает Осинина и этому есть подтверждающие документы. То что кота нет в приюте это правда, но у приюта туча передержек, и кот на одной из них. Вообще, такие бестыжие! Будь приют чист, то давно бы уже дали пендаль Осининой и кота вернули и вообще информацию у себя на стене разместили "найден кот", но нет! Корона сдавила мозг, Авласевич решила, что только она имеет право решать судьбу кота и не возвращать, так ещё и унижает, оскорбляет, это какой сволочью надо быть?!
Ах да, ещё скрин есть где Авласевич четко пишет, что не возвращают!
Но и это хомячки не замечают.. Как там на стене приюта в вк написано: "глаза слепы"? Вот уж воистину!
Некоторым сложно признать, что их поимели. Им легче верить, что они помогают животным. Хотя, судя по скринам в топе, у некоторых бывших сторонников приюта открываются глаза. Своими банами и оскорблениями Авл. только усугубляет ситуацию. Но ей сложно переключится по щелчку в режим здравомыслящего человека. Ведь схема работала и нимб светился, до сих пор есть почитатели «спасительницы». Надеется до последнего, что все утихнет и кормушка останется. Деньги хороший якорь. И жжёт, и бросить не может. К тому же, с прошлыми украденными животными прокатило, наверняка и это её подбадривает[emoji849] А Сему не могут вернуть скорее всего потому, что его уже нет на руках. В лучшем случае, у новых хозяев, от которых по закону изъять нельзя. В худшем...Ну, вы поняли. Они явно не ожидали такой огласки.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Легенда
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Платная передержка. Изначально кот оказался у неё
( есть видео, где Сёма у неё дома на подоконнике,
есть скрины переписок, где она пишет "Я ему Сёма, он мне мяу").
Они ВСЕ ВСЁ ЭТО знают, и все врут как дышат. Лгуньи и мошенницы.
А че ее за жабры-то не возьмут?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
меня это тоже удивляет. Это надо было сразу по горячим следам делать,
как только стало ясно, что всё это жульё упёрлось, покрывая друг друга.
-
с Луны
Смотрю, длительное время топ не всплывает, уже порадовалась за Сему, думаю, может все же вернули...…. а оказывается, просто новый завели.....грустно
-
Читатель
 Сообщение от Lisahvostic
Некоторым сложно признать, что их поимели. Им легче верить, что они помогают животным. Хотя, судя по скринам в топе, у некоторых бывших сторонников приюта открываются глаза. Своими банами и оскорблениями Авл. только усугубляет ситуацию. Но ей сложно переключится по щелчку в режим здравомыслящего человека. Ведь схема работала и нимб светился, до сих пор есть почитатели «спасительницы». Надеется до последнего, что все утихнет и кормушка останется. Деньги хороший якорь. И жжёт, и бросить не может. К тому же, с прошлыми украденными животными прокатило, наверняка и это её подбадривает[emoji849] А Сему не могут вернуть скорее всего потому, что его уже нет на руках. В лучшем случае, у новых хозяев, от которых по закону изъять нельзя. В худшем...Ну, вы поняли. Они явно не ожидали такой огласки.
Да, она думала, нет, была уверена, что в этот раз прокатит, но не прокатило. Так остановись, отдай молча кота, сто раз предлагали подкинуть в парадную или кому-нибудь из форумчан отдать, так нет же! Начинаем песнь сначала: "нас травят, все врут" Ну и что остаётся делать? Сложить ручки? Не дождутся! Будем и дальше писать о том как "хорош" приют в любое время года!
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Дык, там же говорила она, что кота отдала в приют! Авласевич пригласила Татьяну заполнить анкету и сказала, что кота пока лечат
-
Легенда
Потом-то ясно стало, что кот у нее
-
Читатель
И вообще где логика? Приглашать в приют, заполнять анкету, говорить, что кот проходит лечение, а потом кричать: " вы все врёте!" Так кто первым врать начал? Кто Авласевич за язык тянул? Сидела бы и молчала в тряпочку "ничего не знаю, кота мне не передавали". Так нет же наплела с три короба, а теперь и я не я и лошадь не моя. Фееричный дебилизм!
А про фотографию с приветиком из Германии я вообще молчу!
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Потом-то ясно стало, что кот у нее
Так нет Осининой кота, его уже перепрятали. К осине можно идти морду бить, чтобы в следующий раз неповадно было
-
Легенда
Как бы это метод, поспрашивать ее куда дела кота