|
|
Дачное подворье 5. Шёл 2020-й год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, успокойте меня 😩
Тут им точно холодно
А вот тут я чуточку прибавила , они от лампы расползлись немного, но все равно валяются. Им уже жарко?
-
Наш человек
что показывает выносной термометр?
по мне и та и другая картинка нормальна.
-
Мега-элита
Сообщение от сигирия
что показывает выносной термометр?
по мне и та и другая картинка нормальна.
Утром они тоже лежали кто где, но холодные ноги пришлось вытащить.
Я уже просто боюсь, что снова перегрею, не понимаю ничего. Мне нужно успокоительное и опытный глаз.
Возможно, сегодняшние «минус 2» результат предыдущих дней, а не сегодняшней ночи. Но вчера весь день они бодро скакали по клетке. А я подумала, что так и должно быть, а сегодня другая картина. 29 градусов сейчас, решила натопить само помещение - может так лучше будет регулироваться тепло в брудере?
-
Хранитель
А нет возможности принести их домой и повесить лампу с одной стороны ящика?
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Легенда
Сообщение от fly-cat
Утром они тоже лежали кто где, но холодные ноги пришлось вытащить.
Я уже просто боюсь, что снова перегрею, не понимаю ничего. Мне нужно успокоительное и опытный глаз.
Возможно, сегодняшние «минус 2» результат предыдущих дней, а не сегодняшней ночи. Но вчера весь день они бодро скакали по клетке. А я подумала, что так и должно быть, а сегодня другая картина. 29 градусов сейчас, решила натопить само помещение - может так лучше будет регулироваться тепло в брудере?
я вас читаю и....... с одной стороны понимаю, первый опыт и тыпы, а с другой.... не видать бульона с этой партии
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
я вас читаю и....... с одной стороны понимаю, первый опыт и тыпы, а с другой.... не видать бульона с этой партии
Добрая какая.
-
Легенда
Сообщение от Аленка-Рон
Добрая какая.
прежде чем взять первых бро, я ознакомилась с мат частью
-
Сообщение от Кватя
вот добрая... поддержала...
Утятам если жарко они сидят с открытыми ртами и тяжело дышат... у бролей не так?
Утятам мы обычно создаем стабильную температуру помещения 28 градусов до 2 недель, затем снижаем. Висят ИК обогреватели, на двери одеяло. Лампа висит в углу, кому холодно бежит еще под лампу греться, чаще ночью всегда кучкуются, а днем кто где, поели и лежат вытянув задние лапки ( если так лежат значит все хорошо).
Бройлеры для меня тоже будут первым опытом, хочу перед майскими взять.
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
прежде чем взять первых бро, я ознакомилась с мат частью
Мат часть я вроде читала, чёта даже запомнила. Только на деле выходит дело немного иначе. Предполагался брудер, в котором поддержание заданной температуры - плёвое дело: выставил 36 и снижай по под градуса ежедневно. А на деле вышло, что 36.3 на дисплее - сахара, маленькие сразу дохнут от жары. Сейчас на этом же самом дисплее 26.0. Птички то лежат ковром, то вскакивают от шума. А ещё повышает энтропию скачущее напряжение: сейчас 220В, а в течении дня больше 200 не бывало, минимум 185В. Ага. Что делать? Не знаю, но бульон из 3х суточных не хочу, хочу понаваристей.
Ну и как минимум 2 - чихают или кашляют(
-
Сообщение от fly-cat
Мат часть я вроде читала, чёта даже запомнила. Только на деле выходит дело немного иначе. Предполагался брудер, в котором поддержание заданной температуры - плёвое дело: выставил 36 и снижай по под градуса ежедневно. А на деле вышло, что 36.3 на дисплее - сахара, маленькие сразу дохнут от жары. Сейчас на этом же самом дисплее 26.0. Птички то лежат ковром, то вскакивают от шума. А ещё повышает энтропию скачущее напряжение: сейчас 220В, а в течении дня больше 200 не бывало, минимум 185В. Ага. Что делать? Не знаю, но бульон из 3х суточных не хочу, хочу понаваристей.
Ну и как минимум 2 - чихают или кашляют(
плохо, я бы лучше сразу пропоила чем то