|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сэми
Девочки, а вот такие парники для рассады удобно?
Да, очень удобные. Здесь, на ЛВ и советовали.
Покупала в ОБИ, будет третья зима, как пользуюсь, у меня два.
Сначала в чехле, потом в апреле снимаю.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
Девочки, а вот такие парники для рассады удобно?
Главная цель не позволить коту лежать на рассаде ( большой любитель, а дверей нет, что бы ограничить доступ)
Высота 105 см
Я такими полочками пользуюсь. Но имейте в виду, что они не надолго, потом высоты полок для высокой рассады не хватит. На верхнюю не ставьте очень тяжелое, может перевесить, не особенно устойчивая конструкция. В прошлом году у меня развалилась от нагрузки. Если нет дополнительной подсветки, то на средних полках темновато, когда все заставлено.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Спасибо большое, подсветка есть.
А если его к стене прикрутить, наверное лучше устойчивость? ( У меня окна 40 см от пола, света будет хватать)
-
Наш человек
А если его к стене прикрутить, наверное лучше устойчивость?
Что-то можно придумать, например, привязать к ручке окна.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
Спасибо большое, подсветка есть.
А если его к стене прикрутить, наверное лучше устойчивость? ( У меня окна 40 см от пола, света будет хватать)
там слабые места в местах стыковки ножек. У меня перекосило из-за неравномерности нагрузки может, ножки вырвало из средних полок. Я после этого каждый этаж обмотала скотчем вокруг мест стыковки , стало надежнее, ходуном не ходит.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
там слабые места в местах стыковки ножек. У меня перекосило из-за неравномерности нагрузки может, ножки вырвало из средних полок. Я после этого каждый этаж обмотала скотчем вокруг мест стыковки , стало надежнее, ходуном не ходит.
Спасибо за советы!
Буду брать
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
И у меня стыковочные детали треснули по шву в первый год использования. Не расчитаны они, видать, на такие нагрузки. Скотч спас положение, послужат еще
-
Я такими полочками пользуюсь. Но имейте в виду, что они не надолго, потом высоты полок для высокой рассады не хватит. На верхнюю не ставьте очень тяжелое, может перевесить, не особенно устойчивая конструкция. В прошлом году у меня развалилась от нагрузки. Если нет дополнительной подсветки, то на средних полках темновато, когда все заставлено.
Я чуть увеличила высоту нижней полки (все побоялась из-за неустойчивости) - купила вот такую трубку https://www.maxidom.ru/catalog/truby...ye/1000891729/ ,разрезала ее на части и заменила имеющиеся нижние 25-ти см стойки более высокими, в моем случае это по 33 см. Да, совсем немного, но появилась возможность отселить более шуструю рассаду.
Да, соединитель стоек очень слабое звено, у меня в первый же год на отдельных соединителях появились трещины (заметила только при разборке), но, правда, ничего не развалилось. На следующий год все соединители, как и Вы, обмотала скотчем.
-
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Тромбон в прошлом году был в Полюшко на Международной. Если надо, могу в понедельник зайти и посмотреть, ну и заодно другие интересующие.
Спасиб, не надо, мы с Ланой 2й год не можем фасолью обменяться, теперь повод будет