Страница 118 из 351 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Крым 2020

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А зачем? Когда столько денег народ все равно выложит! У нас же не для людей все.
    Когда мы там были пару лет назад, местные усиленно жаловались на снижение туристопотока и, как следствие, доходов от летнего периода.
    Правда, это было до открытия моста, теперь увеличится поток.

Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от Апельсинчик Посмотреть сообщение
    Очень часто смотрю этот ролик , когда заскучаю По Учкуевке ))
    офигеть, сколько народу((( мы в сентябре были, детей почти не было...
    это наверное июль!??
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

3. ответ для лесёнка , на сообщение « офигеть, сколько народу((( мы в... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Когда мы там были пару лет назад, местные усиленно жаловались на снижение туристопотока и, как следствие, доходов от летнего периода.
    Правда, это было до открытия моста, теперь увеличится поток.
    Так конечно снизился, если раньше ездили и Украина и Белоруссия и Россия и Молдова и те кто заграницей, но тянуло в Крым со стороны границы Ураины и Европы, а теперь то после "Крымнаш" им еще попробуй просочись сквозь границу. Вот видимо из за этого и запреты были госслужащим выезжать заграницу, типа все в Крым, все на КК. Да, сейчас с мостом попроще станет.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А зачем? Когда столько денег народ все равно выложит! У нас же не для людей все.
    есть обратная сторона медали - если поедет еще больше людей в Крым, то подорожает жилье, продукты ...., станет не протолкнуться на пляже, больше грязи, мусора и т.д, про пробки и говорить не стоит
    и опять будут недовольные)))

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « есть обратная сторона медали - если... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    есть обратная сторона медали - если поедет еще больше людей в Крым, то подорожает жилье, продукты ...., станет не протолкнуться на пляже, больше грязи, мусора и т.д, про пробки и говорить не стоит
    и опять будут недовольные)))
    Да, конечно!!! Так уже подорожало все(( Во времена Укр было все в разы дешевле, в первый год еще ничего так было, а вот сейчас уже ховайся((( Мы по этому решили все таки палатку и все необходимое прикупить , чтобы не приходилось вот так вот переплачивать за жилье если вдруг далеко от дома отъедем.)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

А у кого-нибудь в сезон спонтанно получалось задешево уехать/улететь ?
    Смотрю на билеты и не понимаю брать сейчас или дождаться июня и отзывов о погоде и море.

Частый гость

Вот я тоже смотрю сейчас билеты, но знакомая девочка из тур. агенства говорит немножко подождать и посмотреть в конце февраля- в марте на лето.

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Поподробней про Канаку, пожалуйста! На Ваш взгляд, если нужна малонаселенность на пляже в первой половине июля, тихий, спокойный отдых с двумя детьми, пляж с нормальным заходом, то можно туда ехать?
    Пляж с условно нормальным заходом, крупная галька если вас не смущает, то можно.
    Не могу вспомнить был ли пологий заход или резкий, не отложилось в памяти.
    У меня воспоминания конца августа 2011 аж года, что все было хорошо, природа изумительная, проживание удобное, огромный пляж, но с едой были проблемы. Мы без машины были, я ребёнок маленький годовалый и бабушка, купить там еду толком было негде, кафе на берегу, мини рыночек фрукты взять, питались в столовой и это было не айс. Кто на машине, те выезжали за продуктами и готовили сами, мини-кухня была в номере, в других ГД была общая кухня.
    Что там в июле по количеству отдыхающих не знаю, но так как пляж огромный и не узкий, то всем место найдётся.

Для сравнения были тем же составом с уже подросшим ребёнком опять же без авто в июле 2016-го в Партените, снимали квартиру на Солнечной, вот туда вообще не тянет; санаторий Крым хорош для прогулок с детьми, с дельфинами можно было поплавать в дельфинарии, но вот этот платный проход через КП подбешивал и пляж совсем не радостный в бетонных плитах с узенькой полоской гальки, и как-то народу слишком много

В этом году едем с мужем и 2 детьми на машине, и в планах в нескольких местах остановится, одно на 4 дня уже выбрала, Оленевка, есть мысли про Канаку также на несколько дней.

у меня родственники в Симферополе, максимум, если не определюсь с местом проживания, будем в Симферополе жить и кататься оттуда по курортам и достопримечательностям.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »
    Активный участник Аватар для Милая Мия

Девочки, а Коктебель совсем советский? Стоит туда ехать вообще?

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь в сезон спонтанно получалось задешево уехать/улететь ?
    Смотрю на билеты и не понимаю брать сейчас или дождаться июня и отзывов о погоде и море.
    По опыту спонтанно и дешево куда угодно, но не в Крым[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji2368]. В прошлом году в июле на 4х за неделю до вылета 120000[emoji2356]

Страница 118 из 351 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »