Страница 118 из 282 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Я сказала- я обсуждаю существующую... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я сказала- я обсуждаю существующую статью. Как будто всё так, как написано.

Если журналистка исказила факты, то это тема- как журналистка исказила факты, а про девочку обсуждать нечего. Но у меня оснований нет подозревать журналистку в сознательном подлоге.
    А я не обсуждаю статью я комментирую факты (которых мало)

А вы продолжаете и продолжаете со мной полемизировать, хотя мы отталкиваемся от разных граничных условий ))

2. ответ для Emy Grazia , на сообщение « Ну вот и я о том же Любим мы... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же

Любим мы клеймить и ярлыки вешать, не зная фактов
    Журналистку заклеймили уже.
    А Мохел и к расстрелу приговорил.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Кто бы говорил. Человек, который знает, куда я уже звоню (в опеку), и что обсуждаю.
    Да я уже 3 раз пишу, понятно что Ваш максимум «а поговорить?»

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Да я уже 3 раз пишу, понятно что Ваш максимум «а поговорить?»
    а ваш?

5. ответ для La farfalla , на сообщение « Я сказала- я обсуждаю существующую... »

Я сказала- я обсуждаю существующую статью. Как будто всё так, как написано.

Если журналистка исказила факты, то это тема- как журналистка исказила факты, а про девочку обсуждать нечего. Но у меня оснований нет подозревать журналистку в сознательном подлоге.
    Я тоже обсуждаю, будто всё как написано так и есть.

На самом деле всё может оказаться неправдой, с любой строки.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « а ваш? »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а ваш?
    А я ж не журналист. Я реальными делами занимаюсь. Мы уже ни одного ребёнка из неблагополучной семьи обучили и обучаем, вылечили, помогли с работой и жильем, оказали юридическую помощь, одели, обули, проводку в доме поменяли и канализацию провели. И мы точно знаем, что после нашего вмешательства жизнь этих детей стала реально лучше, а не «мы покудахчем, а лучше или хуже ребёнку будет - по фиг, кто-нибудь да поможет».

А я ж не журналист. Я реальными делами занимаюсь. Мы уже ни одного ребёнка из неблагополучной семьи обучили и обучаем, вылечили, помогли с работой и жильем, оказали юридическую помощь, одели, обули, проводку в доме поменяли и канализацию провели. И мы точно знаем, что после нашего вмешательства жизнь этих детей стала реально лучше, а не «мы покудахчем, а лучше или хуже ребёнку будет - по фиг, кто-нибудь да поможет».
    здорово!
    но при это вы точно знаете что никто в топе, кроме вас, другим людям не помогает?
    La farfalla, например?

Наш человек Аватар для медсестричка

Нет. В статье написано, что она видит только младенцев. Да и кого она может видеть в перинатальный центре?

Прогулки были (теперь мать запретила) во дворе клиники. Маловат окружающий мир.

6 лет- это я округлила. Пока будут разбираться, пробудет там и до 6.

Не ДД, а семья.
    Я ну никак не могу поверить в правдивость истории. Никаких новорожденных она там видеть не может, если только в окошко или издалека. Детей не пускают в отделения новорожденных,по крайней мере чужих. Не, я понимаю, что звезда во лбу Курцера такова, что в его центре можно рожать, хоть всей семьёй вместе, включая дорогих сердцу домашних животных, но явно не в присутствии посторонних детей. САНПИН там так то должны соблюдать, хоть и частная шарашка. И потом, нам же рассказали про абсолютную неприкосновенность, интимность и конспирацию процесса, какие уж тут посторонние девочки.
    Дальше, девочка родилась недоношенной, ей явно была необходима реабилитация или катамнез, кто её наблюдал? Офтальмологи, неврологи, физиотерапевты местные? Назначали ей процедуры, выполняли их?
    Шок!

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « здорово! но при это вы точно знаете... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    здорово!
    но при это вы точно знаете что никто в топе, кроме вас, другим людям не помогает?
    La farfalla, например?
    Я точно знаю, что нельзя лезть с ногами в чужую семью, если не убедишься, что результатом твоих действий будет улучшение положения опекаемого, а не ухудшение. Можно узнать, чем сочувствующие собираются помочь девочке?

Я точно знаю, что нельзя лезть с ногами в чужую семью, если не убедишься, что результатом твоих действий будет улучшение положения опекаемого, а не ухудшение. Можно узнать, чем сочувствующие собираются помочь девочке?
    те, кто в топе? ничем, они просто обсуждают новость как и другие новости тут на форуме, но они никуда и не лезут
    считайте что на лавке с семками сидят и разговаривают
    это как вредит девочке?

Страница 118 из 282 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »