|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
В поликлиники такие специалисты, очень мало хороших, так что если есть лишние деньги лучше идти к проверенному.
Не все. Но да. Мы скорее всего программу возьмем наблюдения до года. Это не такие уж деньги, зато все входит. Осмотры, кровь, УЗИ, спецы.
В прошлую наблюдали нас до 2х лет в ЕЦВ , узист и лор там очень хорошие и педиатр нам хорошая попалась, спокойная и без лишнего.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
За токсикоз у меня уже минус 1-1,5 кг смотря в какой момент обжорства считать. Все это с таким большим пузом совсем не вяжется)))
Блин, девочка с жк еще продаёт люльку за так недорого, как я хотела прям. Но на девочку и сейчас. Руки чешутся купить, а узи походу только в янв.
-
-
Девочки, а как у кого давление? У меня после долгих офисных посиделок с нехваткой воздуха бывает отходняк. Падает давление, кружится голова; да так сильно, что даже токсикоз не замечается. Немного тянет сердце. Как спасались, кроме как сладким чаем?
-
А также вопрос - есть кто-нибудь из Невского района?
-
Элита
 Сообщение от Crane Flight
Девочки, а как у кого давление? У меня после долгих офисных посиделок с нехваткой воздуха бывает отходняк. Падает давление, кружится голова; да так сильно, что даже токсикоз не замечается. Немного тянет сердце. Как спасались, кроме как сладким чаем?
Проветривать? Гулять в обед?
Я чет даже не мерила, но вроде ношусь бодрячком. На последних сроках и в родах было повышенное ( это плохо( капельницы и уколы в родах делали.
-
 Сообщение от umka2012
Проветривать? Гулять в обед?
Я чет даже не мерила, но вроде ношусь бодрячком. На последних сроках и в родах было повышенное ( это плохо( капельницы и уколы в родах делали.
Да, похоже, старые добрые классические методы. Где-то прочла, что постоянно пониженное давление нежелательно из-за состояния нехватки поступления воздуха плоду. Видимо, это организм, замученный многолетней офисной работой, наконец, взбунтовался. Обычно меня спасал спорт, но при ЭКО до 3-4 месяца крайне не рекомендуется.
-
Активный участник
Сложное дело-хороший педиатр. До 2х лет был отличный педиатр в пк, потом переехали и там мрак, ушли к чудо-педиатру платному, он и этого малыша вести будет ( пока есть возможность)
-
Элита
 Сообщение от Лиса Васильевна
Сложное дело-хороший педиатр. До 2х лет был отличный педиатр в пк, потом переехали и там мрак, ушли к чудо-педиатру платному, он и этого малыша вести будет ( пока есть возможность)
Это точно. У нас тоже по прописке была хорошая, даже когда переехали не выписывались. Уволилась (
-
Элита
Попробовала посмотреть фильм Пиху (2014)это жесть