|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Санген
Мне тоже упало сегодня 100.50... я тоже удивилась что это такое
Ещё раз это Перерасчет за повышенное

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
смысла в этом ноль, если честно
при подаче в апреле их будет волновать ваша субсидия за март, февраль, январь
запросить просто - прошу выслать решение по назначению субсидии на период с ..... по ......
А куда писать это прошу выслать???
Думаете старое решение подойдёт?Меня в МФЦ уже 6 лет подряд убеждают ,что нужно и новое и старое прикладывать ,когда субсидия с ГСП в одном месяце пересекаются
Три сыночка и лапочка дочка 
-
 Сообщение от Не_Льдинка
А куда писать это прошу выслать???
Думаете старое решение подойдёт?Меня в МФЦ уже 6 лет подряд убеждают ,что нужно и новое и старое прикладывать ,когда субсидия с ГСП в одном месяце пересекаются
«Прошу выслать на электронную почту для подачи на гсп»
 Сообщение от zozula
«Прошу выслать на электронную почту для подачи на гсп»
Я фразу поняла,я не спрашиваю как писать))),я имею ввиду куда это писать?на личную почту главного отдела субсидий,жилищный комитет,или куда????
-
 Сообщение от Не_Льдинка
Я фразу поняла,я не спрашиваю как писать))),я имею ввиду куда это писать?на личную почту главного отдела субсидий,жилищный комитет,или куда????
Телефон: секретарь директора: 246-18-55, факс: 246-18-56, справочный многоканальный: 246-18-18
Email: subsidii@gcjs.gk.gov.spb.ru
 Сообщение от zozula
Телефон: секретарь директора: 246-18-55, факс: 246-18-56, справочный многоканальный: 246-18-18
Email: subsidii@gcjs.gk.gov.spb.ru
ООО спасибо гигантское!!!
-
Мега-элита
Девочки, а кто-то разобрался с этим пособие в 5 тысяч до 3 лет ребёнку? Что-то телефон с первой странички не работает хотела позвонить и уточнить
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
Девочки, а кто-то разобрался с этим пособие в 5 тысяч до 3 лет ребёнку? Что-то телефон с первой странички не работает  хотела позвонить и уточнить
В группе вк прочитала, женщина звонила в соц защиту. Ей сказали не ранее мая будут принимать заявления. Это и понятно. Путин только сказал, так быстро подготовить не могут все. Выплачивать будут из маткапа, надо будет писать заявление в ПФР. Такая инфа.

-
Мега-элита
 Сообщение от Осколки
В группе вк прочитала, женщина звонила в соц защиту. Ей сказали не ранее мая будут принимать заявления. Это и понятно. Путин только сказал, так быстро подготовить не могут все. Выплачивать будут из маткапа, надо будет писать заявление в ПФР. Такая инфа.
Спасибо

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
Спасибо
Но это ещё не точно😁