|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фоня111
На попке сидит? У меня так было, когда на попе сидел...все бегала на цервико))
Нет) 2 недели назад вниз головой лежал. Но ляля у меня и так умудряется ковыряться везде)))
-
Элита
Сообщение от Irissko
Нет) 2 недели назад вниз головой лежал. Но ляля у меня и так умудряется ковыряться везде)))
может перевернулась раз ковыряет)) Посмотришь)
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Я уже прошлась. До работы [emoji16] теперь сижу. Скоро, видимо, пойду за едой.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
да, кушать надо))
Сообщение от Фоня111
Поздравляшки!)))
спасибо!
Сообщение от Irissko
Девочки, привет)
Можно поною у меня деть так внизу опять шебуршится... Прям страшно становится) как будто мочевой ковыряет. Конечно под дых сверху тоже получаю. Но это так не напрягает) как шебуршания снизу) на цервико тока в четверг записалась.
у меня тоже внизу шебуршит)) пожет , пианистка там?)))
Сообщение от Фоня111
На попке сидит? У меня так было, когда на попе сидел...все бегала на цервико))
а почему на цервико? ногой может открыть шейку?))))
Сообщение от Irissko
Совсем большие) поздравляю)
спасибо)
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
Девочки, я заказала одноразовые ланцеты. В пятницу привезут. Если кому надо, то буду продавать по 11₽ за шт.
У меня деть боится сдавать кровь,из пальца в том числе. Мы спасаемся этими ланцетами, с ними даже не пискнет.
У нас в поликлинике только такие и используют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Комаровский говорит, что на 6-8 день рождения девочки мб вагинальное кровотечение около двух дней. Спасибо за информацию))
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
У нас в поликлинике только такие и используют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у нас почему-то нет. Я их и встретила впервые в обычной государственной больничке, обрадовалась, думала, что везде такие, но нет. В обеих районных поликлиниках, где мы сдаём кровь используют адские железные скарификаторы, как из советского детства. Я сама терпеть не могу ими пользоваться, больно же. Поэтому я долго искала и нашла где купить вот эти одноразовые, довольна как слон
-
Элита
Сообщение от irmo
да, кушать надо))
спасибо!
спасибо)
ага, именно) ахахха))) просто чувство будто с шейкой что-то происходит, отсюда и цервико)) а они , как правило, либо прыгают на ней ножками или просто ковыряют)
-
Элита
Сообщение от Фоня111
может перевернулась раз ковыряет)) Посмотришь)
Посмотрим) главное не сорваться раньше времени из за психов своих на цервико))
Сообщение от irmo
да, кушать надо))
спасибо!
спасибо)
Может) у тебя пианистка, у меня может ещё и пианист))))
Сообщение от irmo
Комаровский говорит, что на 6-8 день рождения девочки мб вагинальное кровотечение около двух дней. Спасибо за информацию))
У моей девочки ничего не было... Мне кажется это редкость.
Сообщение от Фоня111
ага, именно) ахахха))) просто чувство будто с шейкой что-то происходит, отсюда и цервико)) а они , как правило, либо прыгают на ней ножками или просто ковыряют)
Или мы параноим))
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Бедняга! А что шкаф настолько грязный был, что бросался в глаза??
[emoji16] ну как сказать. Шкаф белый, а на нижние полки ставится обувь, за 5 лет использования там темные пятна образовались. Но это просто износ, возможно если взять пемолюкс, губку, ещё какое средство то оттереть возможно, но я не пробовала)
Наверное я сама виновата, надо было попробовать оттереть. Но тут мне стало обидно, что я и так устала, а меня как школьницу отчитывают. Да ещё левый человек.
И вообще я в этой квартире жила только с декабря, как к мужу переехала. Я бы в этот шкаф что нибудь поставила чтобы не пачкать его, но мужчины о таком разве будут думать.
Всем привет!)
Дарья
-
Элита
Сообщение от люся спицина
[emoji16] ну как сказать. Шкаф белый, а на нижние полки ставится обувь, за 5 лет использования там темные пятна образовались. Но это просто износ, возможно если взять пемолюкс, губку, ещё какое средство то оттереть возможно, но я не пробовала)
Наверное я сама виновата, надо было попробовать оттереть. Но тут мне стало обидно, что я и так устала, а меня как школьницу отчитывают. Да ещё левый человек.
И вообще я в этой квартире жила только с декабря, как к мужу переехала. Я бы в этот шкаф что нибудь поставила чтобы не пачкать его, но мужчины о таком разве будут думать.
Всем привет!)
Ой вообще внимания не обращай! Надо будет, сама уберет) Забей на нее)