|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Хранитель
сегодня я наконец вижу цены на конец апреля, от цен я в шоке, вылет 24 апреля на 12 ночей, 2 взрослых джаз фанара - 240 тыщ....... я его рассматривала из-за того, что он в одной бухте с клаб фараана, и хорошо знаю те места. Теперь вопрос, посоветуйте 4 с хорошим морем, чтоб не мелко было.
-
Легенда
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
сегодня я наконец вижу цены на конец апреля, от цен я в шоке, вылет 24 апреля на 12 ночей, 2 взрослых джаз фанара - 240 тыщ....... я его рассматривала из-за того, что он в одной бухте с клаб фараана, и хорошо знаю те места. Теперь вопрос, посоветуйте 4 с хорошим морем, чтоб не мелко было.
Скока тыщ? Может чего попутано?
-
Хранитель
нет, клуб риф как был в районе 110 тыщ. так и остался...
-
Всем привет. Сегодня прилетели после 13 суток в 2-х отелях Хургады.
Ну что сказать? "Кинг Тут" - отель отстойный, сплошная укро и бульбаш молодёжная быдлятина, можно туда ехать только за бесплатно.
Отель "Реджина" на Саккале - супер во всём, лет 3-5 назад наоборот был хуже.
Отзывы напишем как всегда на трипадвизоре и хотелчеке, топхотелсом не пользуемся - этот созданный ботами ресурс давно обходим стороной.
Красноморск не ждёт русских, и так всё хорошо, в магазинах всё есть, туристов куча.
Воздух: от 21 ночью до 31 днём, вода +26 + 28, в центре теплее чем в Дахаре и ветра практически нет, но приливы ощутимее.
Курс egp - 16,05 / 16,15, обменников куча, можно менять в банкоматах, карты берут во всех больших магазинах.
Рынок в Дахаре: клубника - 15, манго - 24, гуава - 12, это в фунтах.
Аптеки Эль Эзаби - госцены, что на упаковке, то и по чеку, чек брать с собой в аэропорт обязательно, шмонают всех по лекарствам.
Такси. Очень корректно работает такси приложения Карим и Фаури, АБЦ и Убер дают частые сбои.
Если кто как мы через Сабиху - лайфхак по вендинговым автоматам: цены в них указаны в лирах, вода к примеру 3 лиры, в кафе и дьютике - 1,5 ойро, вендинг принимает доллары по курсу 5 лир, т.е. даёт сдачу 2 монеты.
Туда и обратно летали самолётами. Питер - Москва на S7, Москва - Сабиха - Хургада на Pegasus. Всё чётко, как по маслу, кроме вчерашнего снегопада в Домодедово, 40 минут задержки.
Время в пути от порога дома до отеля - 17 - 18 часов.
-
Легенда
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
Я в Турцию послезавтра
Тренди Лара?
-
Легенда
 Сообщение от ireny
Тренди Лара?
Дэ