| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
тогда случается другой университет, может? В чем проблема то?
Я говорю только то, что получить американское образование из США намного проще, чем из России. Тем более, после физмат- это вообще сложно, потому что там реже бывают хорошие оценки. Проще как раз не из физмата. Но и это не гарантирует американское образование. А вот американскому школьнику оно практически гарантировано.
Это тому, который считать не умеет? Ваш сын же таких учит.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
а какие соблюдаются в России? И каким образом, Если суды- фикция? Вот правда, как можно обеспечить свои права, если нет судов? Ведь других механизмов обеспечения прав в случае их нарушения просто нет.
Ваши права? Вы же не дошли до суда даже. Договорились. И таки да, каждый проигравший в суде считает, что его права нарушены.
-
 Сообщение от Звездуся
Вы там с правоохранительной системой пересекались уже? Или "не читали"?
Дело в том, что если ты ничего не нарушаешь, то встречи с правоохранителям может не случиться вообше никогда.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Дело в том, что если ты ничего не нарушаешь, то встречи с правоохранителям может не случиться вообше никогда.
А в России как-то по-другому?
-
 Сообщение от Звездуся
Ваши права? Вы же не дошли до суда даже. Договорились. И таки да, каждый проигравший в суде считает, что его права нарушены.
Ну вот сейчас на московских выборах права горожан грубо нарушены-их кандидатов не зарегистрировали по надуманным причинам. Думаете суд им поможет? Это даже не смешно
-
 Сообщение от Звездуся
А в России как-то по-другому?
Да. Вам могут наркоту подкинуть, подставить, оболгать и правды вы не найдете.
Романова массу случаев описывает, когда вообще случайных людей сажали. При том что есть свидетели, что они были в другом месте во время преступления.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Ну вот сейчас на московских выборах права горожан грубо нарушены-их кандидатов не зарегистрировали по надуманным причинам. Думаете суд им поможет? Это даже не смешно
Вот я и говорю. Каждый проигравший считает, что "причины надуманные".
Кстати, что там с выборами в США? Есть вообще шансы, хоть у кого-то, кроме как у претендентов от двух известных партий? Права граждан, желающих видеть у власти своих независимых кандидатов не нарушаются?
-
Живу я здесь
[QUOTE=Тирца;166423469А два- ему то явно не придется мыть туалеты, Если он получит американское образование. .[/QUOTE]
А кто же тогда живёт в коробках и под мостами?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Да. Вам могут наркоту подкинуть, подставить, оболгать и правды вы не найдете.
Романова массу случаев описывает, когда вообще случайных людей сажали. При том что есть свидетели, что они были в другом месте во время преступления.
Мне не подкинут. И почему-то всем, кого я знаю тоже не подкидывали ничего. Да и вообще мало кто с правоохранителями пересекался.
За решеткой таких невинно посаженных каждый первый.
Но почему-то при этом в США самое большое количество заключенных в мире. Там точно все виновные сидят?
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
А кто же тогда живёт в коробках и под мостами?
Они сами так захотели (с)